Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, со мной, только со своей мелкотней редко пишу!

Новоиспеченных мамочек,поздравляю с рождением малышей!

Что значит акушерские недели и календарные? Шевелюшки 2 октября были, дык когда мне рожать?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Павлуша83, акушерские - это 28 дней, т.е. 20 недель для первородящих, 22 недели для повторнородящих)). Календарные - соответственно просто 5 месяцев прибавить)

Доброе утро,девочки))

Ну как у нас тут дела?Тишина пока?)))За ночь никто не отстрелялся??? :grin:

Павлуша83,о! чудненько :friends: Еще у нас есть Оля Кума и Пилинце вроде :)

Девочки доброе утро!

Как здорово что еще в темке появились малыши за утро! Малявочку с сыночком Кириллом!!! Урааааа :dance: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ollly, вон оно чего :D а мы уже такое надумали! :spiteful:

Что-то в тест шевелюшек я слабо верю, тем более я четко не знаю дня когда мы зашевелились :pardon:

Евгенья //, d@rling, пошлите гулять! Я чуть что расслаблюсь - все..дома как телега, или еще хуже :grin: А пока не даешь себе слабинку вроде все гуд, главное не сидеть долго тут.

Дала себе установку посидеть тту до 30 минуток, посмотрим..а потом начать действовать :grin:

Kuska7, нет Вик пока затишье, может опомнятся и дождутся 1 февраля хотя бы :dance: :man_in_love: :lol: Хотя конечно малышастикам виднее :good:

Sapphire,не,не, я себе цель поставила родить после маминого ДР,а оно лишь 3-го февраля :D

Sapphire, я тож себя выволоку на улицу все-таки. Пока -21, тепло вроде))

Доброе утро, девочки!

Kira_dd888, я слышала про первые шевеления плюс 5 месяцев, но вот я до сих пор не родила, а по этой формуле должна уже была))

AnnaLeto, моя мама тут вообще отожгла, говорит ты в туалет аккуратно ходи, рукой придерживай! я прям ушам не поверила, что она такое говорит)))) а когда сказала что с РД домой отпустили, так она сказала, а как же, а вдруг у тебя воды отойдут, а муж на работе, не успеет доехать тебя в РД отвезти, как же что же))) ну мамы они такие, волнуются, понятное дело))

Евгенья //, они же если начнут подтекать, то будут течь все время, так что все равно заметишь пятно. тогда тряпочку ложишь, и ложишься час ждешь, потом смотришь. нам говорили, именно в горизонтальном положении ждать надо, в вертикальном головка ребенка их может перекрывать.

Ща позавтракаю и пойду в ЖК сдаваться, ща она "обрадуется" меня увидит. Еще отеки как назло опять, в РД после капельниц не было :scratch:

это что же получается, рожать мне 4 марта?

Jorjen, :wave:

УДачно сходить, расскажешь потом про их безудержную радость)))

Мамы они такие, моя говорит щас по телефону - гулять не ходи!!! оденься и посиди на табуреточке на балконе, тебе этого будет достоточно :pardon: :grin:

d@rling, - 21 бррр...у нас -10 сейчас холоднее не хочу!!!а обещают(((

Да,девочки,мы всё-таки "февралятки",так что сидим и ждём)))А то так все к январятам убегут

Я уже пришла с улицы, ну как телега я)))) :Crazy: я даже медленнее чем бабки хожу оказывается, у меня между ног трэйлер как будто прошел, болит все..

Сходила, заплатила за кабельное, инет, до магаза сходила, и обратно почапала, у нас погодка -27, такой кайф мне показался тама :spiteful: .. Хорошо так на улице!!

Jorjen, буду сечь это дело, подтекание :scratch: ..

Sapphire, во во, моя тоже так же говорит, дыши на балконе, а как же движения ногами?!? это же полезно нам особенно-выйти на балкон открыть окно , дышать и шагать на месте штоли :D :scratch:

Sapphire, а мне свекровь всегда звонит и спрашивает,гуляю ли я,воздухом дышу или дома сижу?я ей говорю до работы и обратно "бегаю",через день.А она меня гонит,чтоб каждый день "выгуливалась",а мне одной скучно(((Не по магазинам ведь ходить((

Jorjen, удачно сходить)

Павлуша83, да это все фигня))))

Sapphire, а меня наоборот выпинывают все, мне просто скучно бродить одной, да и скользко очень...

Kuska7, :grin: не, для нас это тепло)) А в болтушке, думаю, все равно в одной будем потом и те, кто раньше родили. Привыкли уже друг к другу :friends:

d@rling,

Kuska7, не, для нас это тепло)) А в болтушке,
, как про омлет прям сказала :D )))))))

Евгенья //, :grin: :grin: :grin:

Евгенья //, а я не могу медленно(((мне до ЖК 4 км топать,я вчера в 7 утра вышла,на улице прохладно,так я за 20 минут добежала и обратно также,обгоняя всех)))

d@rling, конечно привыкли!первым делом просыпаюсь,вкл.комп и сюда)))ещё не умывлась,не завтракала..и кстати не хочу,как-то с аппетитом совсем никак..а раньше завтрак для меня это самое святое и самое вкусное))))

Kuska7, а у меня жор наоборот дикий :Crazy:

Kuska7, ну как побежишь ,если физически это доставляет боль?!? если у тебя к примеру усё с ногами окей, то понятное дело, я б тоже бегом дернула :spiteful: , пот что сколько себя помню, я медленным шагом в принципе не могу ходить.. ТУт выбирать ща не приходится :blackeye:...

М@лявочк@ Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :giverose:

Ну вот, можно уже фото с фотосесиий начинать в блог потихотьку выкладывать :)

Nastuwka, с переворотом!

Девочки, я в 15 недель шевелюшки почувствовала ,выходит уже должна была родить? :D

Кстати у мня тоже возле пупка небольшие растяжки, а веть я каждый день с 11 недели мажу спец. средствами пузик...

-------------------------

Вчера устроили папатерапию :blush: , живот всю ночь схватывал:) да так болезненно..

Евгенья //, у меня иногда тоже косточки прихватывает,лобковые...Было дело,что еле до дома дошла...Но это редко бывает,а значит что мои косточки не расходятся??? а таз оч узкий!!!из-за этого так переживаю.

Накручиваю себя.Начиталась всего в и-нете,что всё равно пускают в роды,а там смотрят,но бывают не успевают и КС тоже делать поздно.В итоге носишь здоровенького всю Б,а потом родовые травмы(((

ЧудоMiracle, а ты тоже штоли хочешь родить в январе? :wave: раз взялись использовать метод папатерапии :spiteful:

Kuska7, у меня подружка, с узким тазом, и наверное она уже чем ты раза в полтора, ей писали что КС, а она не стала, и сама захотела родить и родила. Мы когда узнали, в шоке были. Она и родила! :scratch:

Евгенья //, нееее :) мне до понедельника низя))) говорю ж, надо анализ сдать)))) Это мы так, прозапас)))))) не сразу ж оно подействует...ну я надеюсь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...