d@rling 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sapphire, ну оно, наверно, и хорошо, что так. Это у нас все переполнено, вот и выгоняют побыстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 d@rling, так в РД это и смотрят. в ЖК меня не смотрели, а доктор с которым контракт назначил такой осмотр на почти полных 39 недель. клевая у тебя ЖК, отпустили на совсем)) меня вон чуть ли не под конвоем на ДО отправили, еще и звонила проверяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sapphire, я трусы в пакетиках оставила, мыло себе взяла детское куском, детю жидкое. На всякий пожарный...вобще у меня мало вышло вещей, 2 пакета, один большой икеевксий и один обычный...это на двоих с ребенком с учетом того,что там одежда еще на 4 дня для нас обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, ага, мне с врачом повезло, адекватная, в отличие от многих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, выгоните меня из-за компа. Мне шторы подшить надо!!! я уж думаю, мож дочь и не вылазит, ждет пока я шторы подошью)))) а я тут сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, блин я конечно удивлена что при осмотре ВСЕ все там видно и волосы и пальчики здорово же!) Может поэтому в ЖК не лезут туда совсем) Пальцы и носки конечно не айс..буду думать, спасибо! Я просила чтобы меня насовсем отпустили, фигушки! Но у меня есть мысль туда вообще больше не суваться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, марш подшивать шторы!!!В любой момент может стать поздно :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девченки,как часто вас гоняют на осмотры Мне вчера сказали,чтобы на узи больше не приходила,2го февраля на мазок и последние анализы сдать,еще с 10 по 14 февраля на КТГ и усе :pardon: Пойду ка я тоже все из коробок повытаскиваю и док-ты для РД подготовлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alice from Wonderland, через промежутки болел или все время постоянно?? Мне показалось что постоянно Боялась пошевелиться, чтобы понять отпустило или нет... И сейчас вот опять болит, теперь хоть с просветами, схватки не считаю, за 2.5 часа не рожу, а тут мне в ЖК как раз, пусть сами посмотрят. Sapphire, Не желудочная и не от кишечника, а как будто месячные, цистит, пиелонефрит вместе взятые :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А мне завтра на прием,сказали что до родов теперь каждую неделю ходить... Утром унесла волшебную баночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ollly, я так с 30 недель шарахаюсь каждую неделю в ЖК, вот только в праздники новогодние и отдохнула :pardon: Приду сегодн, уговорю на кресле глянуть не рожаю ли еще, нет моих сил больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ollly, я так с 30 недель шарахаюсь каждую неделю в ЖК, вот только в праздники новогодние и отдохнула :pardon: Приду сегодн, уговорю на кресле глянуть не рожаю ли еще, нет моих сил больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пилинце, а тебя с удачным узи!!! У меня тоже по узи голова на 1-2 неделю по развитию была, что тебе сказали по этому поводу? раньше разродиться есть шанс? Alice from Wonderland, мож из ЖК и в РД проводят :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 d@rling, ога! понура пошла подшивать шторы и зацепилась за кроватку)) девочки, раз уж она у меня теперь есть, показываю наконец вам бортики, что пошила))) :grin: сама кроватка, общий вид так сказать: Ссылки скрыты. и бортики с постелькой: и еще одеялко до кучи: хвастаться так хвастаться :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, суууууууууууууууууууууупер! кроватка обалденная и очень белье красивое! :good: :good: :good: Рукодельница У меня тканька на пеленочках похожая, тоже оранжевая с бегемотиками и жирафами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, очень красиво :good: Sapphire, может... В общем, если до 7 меня не будет - то я рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, Так всё уютненько! :give_heart: А я вот не озаботилась бортиками.... :pardon: потом по ходу дела решу покупать или нет Утром ездила на доплер - всё у нас отлично! Показали малыша, акой зайка! )) Лежит, ручкой глазик трёт! )) Надеюсь к концу следующей недели уже с ним повстречаться! ) А на улице классно! Очень солнечно и в меру морозно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, так уютно :give_heart: , просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Приветик, девочки :wave: Я тоже из ЖК)) Наконец-то нам сделали КТГ - первый раз - слава Богу все хорошо по КТГ)) Правда делали всего 10 минут, а я читала некоторым и по часу делают)))) Взяли мазок прям на кушетке, на кресло сказали не залезать, взяла она аккуратно, но все равно я вся сжалась, было немного больно - все у меня там наверное зарослоо))) Дали направление на кровь)))) Прибавка 900 гр за две недели - итого 58 кг мы весим)) Сегодня ночью проснулась от дикой боли в пояснице - думала что мне весь крестец разорвет на мелкие кусочки .так испугалась...............писала, что у меня треников до сих пор нету...и вот те на!! Правда пять минут где-то поболело и прошло..........сейчас ....ттт..все нормально! И вот думаю - чтож это было? Было немного больнее, чем на месячные, или я просто уже забыла как это - месячные)) И вот думаю - неужели при схватках будет еще в несколько раз круче :shock: :shock: :shock: это конечно жееесть))..............но нам еще надо минимум две недельки посидеть - подрасти - на следующей недели надо успеть еще заключить договор с РД! Да и так - кое-что еще приготовить)) Вобще хочу на 14 февраля родить - у меня будет ровно 38 неделек))) Девочки - еще хотела спросить - а вы кроватки до родов уже собрали дома и застелили???? Или кто-то суеверный - не стал пока собирать и застиласть - типа муж потом сам соберет, когда в РД будете лежать с малышом до выписки?? Я вот даже не знаю как лучше сделать?? И кто купил коляску - где она у вас - тоже дома стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юлианочка1984, у меня все дома. Коляска в коридоре ,кроватка на месте, но я ее не стелила, только матрас вытащила из пленки и туды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ЧудоMiracle, А застелишь потом, когда уже с малышом домой приедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юлианочка1984, у меня тоже коляска в коридоре, кроватка в комнате собранная стоит. Белье пока не застилала, застелит муж, пока я в роддоме буду. Белье постирала, только пока не гладила. Матрасик тоже в кроватке лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Спасибо, девочки!!! Отправила фотки маме, так она позвонила, говорит чего рюшиков нет?))))))) :grin: Юлианочка1984, мы кроватку собрали (правда еще не помыли), и я как уходить в РД на дородовое все в нее сложила, чтобы муж потом застелил. Заранее стелить не хочу, неизвестно когда ж все произойдет, а оно пылиться будет. А коляска пока в комнате стоит, а где будет стоять, когда в использование пойдет, даже не представляю((( у нас в коридоре не развернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alice from Wonderland, давай,удачи тебе!!! Sapphire, ну так и сказали,что раньше рожу :grin: Jorjen, красота какая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юлианочка1984, коляска в прихожей стоит, а кроватку еще не привезли!решили как рожу муж привезет, соберет и застелит! :pardon: ну у нас потому что 1 комнатная, чтоб пока места побольше было :grin: а так все уже готово!осталось только родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения