Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

кроватку мы давно поставили на место, коляска стоит в прихожей тоже вся уже готовая, сверху на ней стоит автокресло - я просто закрыла большим пакетом, чтобы пыль не копилась...

вот Jorjen пишет, что ребенок ждет пока она шторы сделает, а моя скорее всего когда мы перегородку закончим и ламинат в спальне положим :grin: у меня подруги смеются и задают вопрос "паркет положила?" это как пароль не родила еще :grin: т.е. все знают, что надо паркет положить, а потом рожать ехать :friends:

Jorjen, рукодельница :giverose:

мне шейку смотрели несколько раз в роддоме - я не почувствовала, у меня сейчас раскрытие на 2 пальца, мне в роддоме ребенок придавил кишечник - боль жуткая, я пока шла до смотровой думала, что умираю, я почему-то сразу поняла, что эта боль не связана с родами :pardon: в смотровую пришла мокрая вся, пока забиралась на кресло врачи привезли узи и еще какие-то приборы... сразу узи сделали, сказали, что с ребенком все нормально, пытались понять почему мне ТАК больно, когда поняли причину, то подвинули чуть-чуть ребенка (освободили зажатый кишечник - боль практически сразу ушла) мне потом врач сказала, что рожать будет не так больно, что зажатый кишечник - это страшнее

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Пилинце, а тебя с удачным узи!!! У меня тоже по узи голова на 1-2 неделю по развитию была, что тебе сказали по этому поводу? раньше разродиться есть шанс? :D

у меня в 33 недели на узи такие же результаты практически были, ну весили чуть больше только!размеры так же на 2 недели больше были!И мне тоже говорили, что скорее всего раньше рожу. Я думала недель в 37, Но вот до сих пор хожу :pardon:

Юлианочка1984, Мы вобще-то планируем в колыбели спать сначала...она тоже не застеленная стоит, приеду, все застелю сама ,а там посмотрим что и как. Стелить то 5 минут, все постирано, поглажено))

Юлианочка1984, мы из крупного заранее ничего не покупали -только мелкие вещи и одежки,а крупные просто выбирали в магазинах и муж знал что я хочу:),вчера он сразу все и купил ,единственно что я расцветку коляски выбирала по ммс,он прислал 3 самые классные ну а я выбрала лучшую :)

Мне в роддоме стока подарков надарили-приятно ,зря все тащила (подгузы,крем под подг,пенки всякие,кучу порошка детского ,ленор,много лимонного фэри ХА,ну и кучу книг по ребятеку ,уходу итп итд)

Манюня83, отличные подарки!!! и муж молодец!!!

Jorjenочень красивая кроватка! ну а постельное белье и одеялко вообше супер!!!!!!!! :good:

Jorjen, красиво, стильно, вязаное одеяло вообще бесценной красоты :give_heart: :man_in_love:

Манюня83, какой шедрый у вас РД :spiteful: :friends: главное все нужное! Когда вас выписывают?)

девочки привет. Лежу в роддоме лечусь,капают магнезию,антибиотики и коля болючие уколы. Шейка мягкая,смотрели небольно. Когда рожу не знаю.меня тут сначала лечить будут.врач так на меня наехала,что я такая безответственная и надо было раньше ложиться. У меня отеки и большой набор веса. Попала я.

Alefftina1, ого! а чего она на тебя наехала, ведь небось в ЖК видели отеки и большую прибавку - чего не отправили в роддом раньше? Не переживай, у тебя почти 38 недель, все хорошо будет! Полечат и родишь или прокесарят заранее - ребеночек уже доношен же, а с родами и все твои отеки пройдут.

У нас колясон на балконе в углу, когда будем гулять ХЗ где ставить будем... вообще засада с местом( Кроватка собрана, не застиланая лишь, матрасик на балконе проветривается :D

Я сегодня глажку затеяла, бодики и слипы муторно гладить :blackeye: штанишки легче всего :dance: а распашенки для роддома вообще в какие-то сопельки превратились, уффф :glare:

Alefftina1, :shock: вот дают. Ты сама чтоли пошла бы закладываться в РД, без направления из ЖК :scratch: у меня тоже и прибавка и отеки, ну а все остальное в норме же :dance: А что за уколы отчего они???

Блин, я одна тут такая без кроватки еще?)))) Я только на следующей недельке за ней собираюсь)) :D

А я вся расклеилась((( мне надо помыть полы и перебрать и перемыть все в шкафу огромном, а мне лень))) 3 дня собираюсь))) Хорошо хоть вся одежда поглажена ,постирана ,собрана...

да врач знала,что я много набираю. Отекала с 22 недель гоопеки то были тр уходили а сейчас опухшая пальцы как сардельки и набрала я как не стыдно признаться 26 кг. Сейчас и давление и опеки и многоводье.сейчас чувствую себя больной.а не беременной.

с телефона пишу поэтому за ошибки сорри)

Sapphire, это не роддом такой щедрый -это рекламные акции памперса,проктр энд гэбл,джонсон итд итп,короче за пакет подарков я заполняю анкету.

Кстати,Ванька ненавидит пеленальный стол-начинает орать ,приходится все делать на кровати .Вот отпала ненужная покупка комода с пеленалкой.......это я о крупных покупках заранее.....гы-гы :)

Еще прикол ,я спрашиваю прививки то будем делать ? Мне говорят типа одну зделали уже при рождение ,вы же сами подписали все документы,я ниче не помню что подписывала ибо были сильные схватки в приемном,но точно помню меня не предупреждали о прививках....вот так.....

Kristina63, я тоже без кроватки коляски :blush:

Манюня83, ого! а может ему там жестковато? у нас обычный писменный стол будет как пеленальный использоваться, тоже ж удобно должно быть?

Девочки, вестей от Яны нет никаких? как у нее дочка? хоть бы не подтвердился диагноз :beg:

Девочки, переживаю за Yanka811... так и пропала...((( второй день уже не пишет!

Хоть бы хорошо всё у них с дочкой было! :beg:

Птярочка, Мы с тобой прям одновременно!

Усе, девули, шторы подшиты, так що я готова :grin:

Манюня83, я когда в дородовое поступала, заполняла карту, мне сказали пишите везде согласна, а на последней строчке не согласна, если не хотите прививку от гепатита. Я грю, я и бцж не хочу. Она мне, ну тогда на двух последних пишите не согласна. нормальный такой расклад))))

я там половины слов вообще не знаю, на что согласилась))

Jorjen, я сеня делала БЦЖ,ну вообщем роддому пофиг,медсестра мне говорит им работы меньше

Да, я тоже весь день о Yanka811 думаю...понимаю,что ей не до нас, но так хочется прочитать хорошие новости...

Alefftina1, не переживай, в роддоме быстро отеки снимают - мне согнали моментально :friends: как и другим девочкам

Всем привет! :wave:

Девочки хотела спросить кто нибудь сравнивал вес малыша который ему сказал узист на последним узи с сайтом кукузя.ру.??? Мне поставили 3100-3200, сейчас в спец. табличку на сайте кукузя внесла все данные по узи и там вес высчитался 3079 :) что очень близко к тому что мне узист насчитал.

Alefftina1 Все будет хорошо! У меня тоже большая прибавка почти 20кг, в первую беременность тоже была прибавка в 20кг и не разу никто даже на больничку не намекал... отеки бываю, но незначительные. А вес через 2,5м ушел вес.

♥Маркиза♥, у меня если на кукузе вводить параметры - почти всегда предполагаемый вес малыша такой же как на узи показывает, +- 50 грамм наверное.

А у меня вопросы накопились чот, соцопрос:

Кому-то больно ровно сидеть? У меня такое ощущение, что кол в одном месте и я на нем сижу, приходится облокачиваться как-то. Раньше такое было слабо при ходьбе - а сейчас и при сидении.

И еще - у кого кишечник дурит? бегаю в туалет по-большому раза по 3 в день, при этом не сказать, чтоб много ем. Уже несколько дней так, правда последние дни все больше. До 4-5 раз в день бегаю.

Из других предвестников - треники активные, уже каждый день пошли фигачить, но не больные - просто живот становится колом, дыхание перехватывает, поясницу тянуть начинает - некомфортные, но не болевые ощущения. Это у меня низкий порог чувствительности что-ли? или просто отличие треников от настоящих схваток именно в болючести?

Правда пью еще масло примулы в капсулах для подготовки шейки - может, оно влияет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...