мама Лерочки 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 кроватку мы давно поставили на место, коляска стоит в прихожей тоже вся уже готовая, сверху на ней стоит автокресло - я просто закрыла большим пакетом, чтобы пыль не копилась... вот Jorjen пишет, что ребенок ждет пока она шторы сделает, а моя скорее всего когда мы перегородку закончим и ламинат в спальне положим :grin: у меня подруги смеются и задают вопрос "паркет положила?" это как пароль не родила еще :grin: т.е. все знают, что надо паркет положить, а потом рожать ехать :friends: Jorjen, рукодельница :giverose: мне шейку смотрели несколько раз в роддоме - я не почувствовала, у меня сейчас раскрытие на 2 пальца, мне в роддоме ребенок придавил кишечник - боль жуткая, я пока шла до смотровой думала, что умираю, я почему-то сразу поняла, что эта боль не связана с родами :pardon: в смотровую пришла мокрая вся, пока забиралась на кресло врачи привезли узи и еще какие-то приборы... сразу узи сделали, сказали, что с ребенком все нормально, пытались понять почему мне ТАК больно, когда поняли причину, то подвинули чуть-чуть ребенка (освободили зажатый кишечник - боль практически сразу ушла) мне потом врач сказала, что рожать будет не так больно, что зажатый кишечник - это страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пилинце, а тебя с удачным узи!!! У меня тоже по узи голова на 1-2 неделю по развитию была, что тебе сказали по этому поводу? раньше разродиться есть шанс? у меня в 33 недели на узи такие же результаты практически были, ну весили чуть больше только!размеры так же на 2 недели больше были!И мне тоже говорили, что скорее всего раньше рожу. Я думала недель в 37, Но вот до сих пор хожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юлианочка1984, Мы вобще-то планируем в колыбели спать сначала...она тоже не застеленная стоит, приеду, все застелю сама ,а там посмотрим что и как. Стелить то 5 минут, все постирано, поглажено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юлианочка1984, мы из крупного заранее ничего не покупали -только мелкие вещи и одежки,а крупные просто выбирали в магазинах и муж знал что я хочу,вчера он сразу все и купил ,единственно что я расцветку коляски выбирала по ммс,он прислал 3 самые классные ну а я выбрала лучшую Мне в роддоме стока подарков надарили-приятно ,зря все тащила (подгузы,крем под подг,пенки всякие,кучу порошка детского ,ленор,много лимонного фэри ХА,ну и кучу книг по ребятеку ,уходу итп итд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Манюня83, отличные подарки!!! и муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjenочень красивая кроватка! ну а постельное белье и одеялко вообше супер!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, красиво, стильно, вязаное одеяло вообще бесценной красоты :give_heart: :man_in_love: Манюня83, какой шедрый у вас РД :spiteful: :friends: главное все нужное! Когда вас выписывают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки привет. Лежу в роддоме лечусь,капают магнезию,антибиотики и коля болючие уколы. Шейка мягкая,смотрели небольно. Когда рожу не знаю.меня тут сначала лечить будут.врач так на меня наехала,что я такая безответственная и надо было раньше ложиться. У меня отеки и большой набор веса. Попала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alefftina1, ого! а чего она на тебя наехала, ведь небось в ЖК видели отеки и большую прибавку - чего не отправили в роддом раньше? Не переживай, у тебя почти 38 недель, все хорошо будет! Полечат и родишь или прокесарят заранее - ребеночек уже доношен же, а с родами и все твои отеки пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У нас колясон на балконе в углу, когда будем гулять ХЗ где ставить будем... вообще засада с местом( Кроватка собрана, не застиланая лишь, матрасик на балконе проветривается Я сегодня глажку затеяла, бодики и слипы муторно гладить :blackeye: штанишки легче всего :dance: а распашенки для роддома вообще в какие-то сопельки превратились, уффф :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alefftina1, :shock: вот дают. Ты сама чтоли пошла бы закладываться в РД, без направления из ЖК :scratch: у меня тоже и прибавка и отеки, ну а все остальное в норме же :dance: А что за уколы отчего они??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Блин, я одна тут такая без кроватки еще?)))) Я только на следующей недельке за ней собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А я вся расклеилась((( мне надо помыть полы и перебрать и перемыть все в шкафу огромном, а мне лень))) 3 дня собираюсь))) Хорошо хоть вся одежда поглажена ,постирана ,собрана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 да врач знала,что я много набираю. Отекала с 22 недель гоопеки то были тр уходили а сейчас опухшая пальцы как сардельки и набрала я как не стыдно признаться 26 кг. Сейчас и давление и опеки и многоводье.сейчас чувствую себя больной.а не беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 с телефона пишу поэтому за ошибки сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sapphire, это не роддом такой щедрый -это рекламные акции памперса,проктр энд гэбл,джонсон итд итп,короче за пакет подарков я заполняю анкету. Кстати,Ванька ненавидит пеленальный стол-начинает орать ,приходится все делать на кровати .Вот отпала ненужная покупка комода с пеленалкой.......это я о крупных покупках заранее.....гы-гы Еще прикол ,я спрашиваю прививки то будем делать ? Мне говорят типа одну зделали уже при рождение ,вы же сами подписали все документы,я ниче не помню что подписывала ибо были сильные схватки в приемном,но точно помню меня не предупреждали о прививках....вот так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kristina63, я тоже без кроватки коляски :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Манюня83, ого! а может ему там жестковато? у нас обычный писменный стол будет как пеленальный использоваться, тоже ж удобно должно быть? Девочки, вестей от Яны нет никаких? как у нее дочка? хоть бы не подтвердился диагноз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, переживаю за Yanka811... так и пропала...((( второй день уже не пишет! Хоть бы хорошо всё у них с дочкой было! :beg: Птярочка, Мы с тобой прям одновременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Усе, девули, шторы подшиты, так що я готова :grin: Манюня83, я когда в дородовое поступала, заполняла карту, мне сказали пишите везде согласна, а на последней строчке не согласна, если не хотите прививку от гепатита. Я грю, я и бцж не хочу. Она мне, ну тогда на двух последних пишите не согласна. нормальный такой расклад)))) я там половины слов вообще не знаю, на что согласилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Jorjen, я сеня делала БЦЖ,ну вообщем роддому пофиг,медсестра мне говорит им работы меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Да, я тоже весь день о Yanka811 думаю...понимаю,что ей не до нас, но так хочется прочитать хорошие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Alefftina1, не переживай, в роддоме быстро отеки снимают - мне согнали моментально :friends: как и другим девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! :wave: Девочки хотела спросить кто нибудь сравнивал вес малыша который ему сказал узист на последним узи с сайтом кукузя.ру.??? Мне поставили 3100-3200, сейчас в спец. табличку на сайте кукузя внесла все данные по узи и там вес высчитался 3079 что очень близко к тому что мне узист насчитал. Alefftina1 Все будет хорошо! У меня тоже большая прибавка почти 20кг, в первую беременность тоже была прибавка в 20кг и не разу никто даже на больничку не намекал... отеки бываю, но незначительные. А вес через 2,5м ушел вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Маркиза♥, у меня если на кукузе вводить параметры - почти всегда предполагаемый вес малыша такой же как на узи показывает, +- 50 грамм наверное. А у меня вопросы накопились чот, соцопрос: Кому-то больно ровно сидеть? У меня такое ощущение, что кол в одном месте и я на нем сижу, приходится облокачиваться как-то. Раньше такое было слабо при ходьбе - а сейчас и при сидении. И еще - у кого кишечник дурит? бегаю в туалет по-большому раза по 3 в день, при этом не сказать, чтоб много ем. Уже несколько дней так, правда последние дни все больше. До 4-5 раз в день бегаю. Из других предвестников - треники активные, уже каждый день пошли фигачить, но не больные - просто живот становится колом, дыхание перехватывает, поясницу тянуть начинает - некомфортные, но не болевые ощущения. Это у меня низкий порог чувствительности что-ли? или просто отличие треников от настоящих схваток именно в болючести? Правда пью еще масло примулы в капсулах для подготовки шейки - может, оно влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения