Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, вы тут многие уже купили увлажнители воздуха! Напишите, вы довольны ими??? И желательно сами модели! ) А то что-то я уже запуталась с изучением этого вопроса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девчонки,дорогие,я рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, ураааааааа Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, Ух ты!!! А то мы уж думали, что сегодня день в холостую прошел!!! :grin: Легких тебе родов!!! Пиши по возможности! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, супер!!! :friends: Кулачки от нас,удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, мы с тобой ,легких родов! Давно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун,Иришка,держись молодцом! Счастье то какое-скоро встретишься с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, держим кулачки!!! ♥Маркиза♥, у меня практически сошлось...по узи 2190,кукузя-2211 Птярочка, у меня один раз было с кишечником такое,во вторник..когда помирала от тянущих болей в пояснице и животе...тоже бегала раз 5 за день..и на след.день,но по-меньше... сейчас ничего не болит,кишечник сегодня не дурит Сергевна, у нас Vitek Airo2 VT-1764,нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, :wave: Как ты там ? держу за тебя кулачки что бы всё прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша ты со схватками туда поехала или приехала и рожать стала? Девочки привет! :wave: Я тоже за Яну переживаю и ещё Прелесть 26 тоже пропала ,надеюсь что у них всё хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун , удачи! Пусть все пройдет, как по маслу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун Желаю тебе легких родов! И скореёшего встречи с дочечкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kuska7, А есть белый налет? А то вот читаю отзывы, пишут, что у ультрозвуковых есть налет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, :clapping: мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сергевна, налёта нет,пользуемся уже 2 месяца не выключая.Воду льём фильтрованную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Маркиза♥, и у меня по узи и кукузе почти один и тот же вес получился,по узи 2700,на кукузе 2707гр.Как рожать ее буду,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kuska7, ага, спасибо! ) возьму на заметку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, Ир, мы с тобой! Удачи тебе! Легких родов и скорой встречи с доченькой, держим за тебя кулачки! Сергевна, у нас увлажнитель самый простой, b.well. Осадка нет, тк льем ильтрованную. Родителям дарили Laica - тоже дешевый, там огромный бачок, тоже осадка нет. Оба ультразвуковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун, :yahoo: быстрых и максимально безболезненных тебе родов ждем новостей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Птярочка, Спасибочки! ) А я вот еще думаю, у меня 2 кошки, может имеет смысл мойку взять?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сергевна, а у нас от ультразвукогого вся мебель белая,сейчас купили с увлажнитель мойкой воздуха venta lw 14 нам нравится ,пользуемся уже месяц! ещё кстати хвалят bonecco Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сергевна, у меня кот, он очень любит увлажнитель))) садится около и мордой прям в струю, а потом сидит чихает))) Мойка воздуха - фиг знает, у нас есть отдельный агрегат - типа очиститель воздуха - так на мой взгляд - трата денег. Стоит в кладовке пылится. Ощущение от него в комнате - как после пылесоса - наэлектризованный воздух с поднятой пылью. А для уменьшения шерсти стараюсь почаще кота чесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Беременный Ирун держим @@@@@@@@@@@@@ Сергевна, у меня тоже Vitek Airo2 VT-1764, воду заливаем супер фильтрованную, но белый налет все равно есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сергевна, у нас Витек AirO2, налет есть чего скрывать - на самом увлажнителе, ноутах, столах черных глянцевых, телеке - очень хорошо видно. Воду лили сначала из фильтра, потом не из фильтра, щас опять льем из фильтра т.к. все стало в слое муки известянной :glare: По звуку мы привыкли, но слышно ощутимо как моторчик какой-то работает. В принципе с ним стало лучше, чем было без него - дышать стало легче. Увлажненность не скажу что прям резко поднимается, всегда держится на одном уровне (не пойму это косяк или что :scratch: ). Беременный Ирун, Ириш чтобы все прошло как по маслу!!!!!!!!! :beg: Ждем новостей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Mery, У нас очень плохая вода... а фильтр обычный - кувшин... налёта опасаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сергевна, ультразвуковой лучше не бери ! не жалей денег ,покупай с мойкой воздуха ,не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения