Nastuwka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kira_dd888, С Днем Рожденияяяя! Всего-всего-всего самого хорошего и скорейшей приятной встречи с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: А я на 22 втором живу!как думаешь,поможет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nastuwka, спасибочки))) :friends: Ну поможет, если еще Андрюшка на руках будет :rolleyes: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kira_dd888, ага,и коляску еще за собой тащить,будет-умру или рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kira_dd888, с Днем Рождения Ссылки скрыты. Здоровья, семейного благополучия,пусть все задуманное сбудется, встречай на своем пути только хороших людей и конечно же легкой и приятной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lesyunka@V, спасибочки :friends: тааак приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет я к вам из Январят :pardon: вчера была на узи сказали что еще точно неделю ходить примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,привет! Родились вчера в 21.45,маська,всего 2690,рожать было совсем не больно,но на потугах умудрилась вся порваться. На ночь дочку забрали,чтоб я отдохнула,жду когда привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, поздравляю с дочей!!!Вес нормальный,быстро наберет своёЗдоровья вам и вкусного молочка! Тоже хочу,чтоб маська был у меня Kira_dd888, с днем вареньявсего самого сладенького в жизне,да по-больше :giverose: chiapas, добро пожаловать:-)а у нас уже многие январятами стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сергевна, у меня тоже Vitek Airo2 VT-1764, воду заливаем супер фильтрованную, но белый налет все равно есть :pardon: Сергевна, у нас Витек AirO2, налет есть чего скрывать - на самом увлажнителе, ноутах, столах черных глянцевых, телеке - очень хорошо видно. Воду лили сначала из фильтра, потом не из фильтра, щас опять льем из фильтра т.к. все стало в слое муки известянной А у нас,правда,никакого налёта :pardon: Воду льём не супер фильтрованную,из фильтра-кувшин и всё ок.Не выключаем увлажнитель вообще,даже когда уходим,так и работает 2 месяца,налёта..ттт..нет. В общем, если до 7 меня не будет - то я рожаю. мы не забыли пум-пу-рум :beg: :yahoo: Ждём от неё радостных новостей :grin: Sapphire,Сергевна,oksiomka с неделькой,девочки :giverose: Кто у нас сегодня ещё недельчатый???Или уже тоже успели отстреляться??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kuska7, Спасибо а у нас половина Декабрятами)) сейчас остались единицы но думаю на этой неделе все родят кроме меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, поздравляю с рождением дочки! Как здорово, что все прошло быстро и легко! Отдыхайте, набирайтесь сил - и домой. Вкусного молочка и спокойных ночей вам :giverose: :giverose: :giverose: Так, еще ждем Алису... Девоньки, кто на подходе следующий? chiapas, :wave: приветик, примем конечно. Только вдруг ты на следующей неделе тоже родишь?) А январят у нас тоже хватает - уже 1/3 девочек точно родила... А я сегодня рано - еду на работу, потом на йогу, потом в собес. Ох было бы здорово родить в выходные... Вчера была папатерапия - хоть бы хны, тока спала как убитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем приветы!))) Kira_dd888, с днем рождения! Легких родов, здорового малыша, вкусного молочка! Ну и счастья вашей семье!))) Беременный Ирун, поздравляю! Молодец! Малюська такая!) неужели не больно! Поделись как это может быть не больно???) ничего зашьют! Здоровья вам, вкусного молочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Птярочка, :friends: не уверена что рожу)) на этой или след.неделе :pardon: малышка высоко еще. Даже треников нет на узи сказали что еще все спокойно :man_in_love: ну а если рожу то в январе...буду пограничной Январь-Февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Saxarный пузик2012, как у вас дела с малышкой????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброго утра!! Опять новости!!!!Беременный Ирун, с дочечкой Ссылки скрыты. Kira_dd888, :friends: с дНем Рождения!! Так, девочки-ФЕВРАЛЯТА, вы каво :clapping: ??!!! одна собралась все ступеньки в подъезде прошагать, другая трудотерапией заниматься, третья папатерапией, кто чо еще собрался делать?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с Днем Рождения ! Беременный Ирун, Поздравляю! Почему "всего", по моему хороший вес, такая маленькая принцеска :give_heart: ! Молодец! Евгенья //, не переживай, я с тобой! У нас папа заболел, на роды такого не пустят, так что сидим до февраля точно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЧудоMiracle, во во , надо еще посидеть! :wave: хуть недельку.я настраиваю себя так, тем более ща выходные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 а у нас папка всю неделю работает,сказал чтоб до воскресенья даже и не думали рыпаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный ирун,поздравляю с дочкой????? Как ты умудрилась порваться?Куда врачи смотрели ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 всем привет :wave: Беременный Ирун, с дочей :give_heart: :giverose: растите здоровыми и красивыми! :man_in_love: Kira_dd888, С днем рождения!!! :clapping: Здоровья, счастья и семейного благополучия :giverose: :giverose: :giverose: А у меня сегодня была самая ужасная ночь за всю беременность сначала долго не могла уснуть, уснула часа в 2 ночи и проснулась пол четвертого от того что живот сильно болел и малыш сильно пинался в животе!Ни разу такого не было!промучилась до пол 6, потом бускопан вставила одну, вроде уснула и будильник блин заиграл вставать :blink: кое как до ЖК дошла!Дали направление в роддом, если за выходные не рожу, то в понед пойду сдаваться!Надеюсь может рожу :beg: не зря может уж живот болел сильно ночью :glare: Щас малыш спит видимо...тишина...только живот слегка потягивает и жесткий такой прям! Чаек попью и тоже спать пойду! Вот рожать скоро вроде, а на осмотре сегодня ВМ с 37 до 41 стала вдруг :scratch: :scratch: :scratch: почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Иришка,поздравляю тебя и любимого с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с Днем Рождения тебя! Любви, здоровья и благополучия!!!! :giverose: Беременный Ирун, с рождением доченьки тебя!!!! :yahoo: Ушла вчера спать не дождавшись от тебя новостей - так полночи мне потом ты снилась! )) Так! Как ответственный таблицезаполнитель жду дополнительных данных: рост, имя! ))) Алиса!!! Мы не отстанем! )) Какие новости??? chiapas, Привет! ) А у нас вон видишь, что творится! все удумали рожать в январе!!! Я думала, что со своим ПДР буду в первых рядах, а тут в хвосте плетусь...))) Кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,привет! Родились вчера в 21.45,маська,всего 2690,рожать было совсем не больно,но на потугах умудрилась вся порваться. На ночь дочку забрали,чтоб я отдохнула,жду когда привезут Беременный Ирун поздравляю!!!!! набирайте вес, растите здоровенькими!!!!! неужели совсем схватки безболезненные??? классно, я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Беременный Ирун,поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими! Ой,а по мне сегодня как паровоз проехал,как старая бабка себя чувствую.Да еще и заболела.Горло першит,насморк начинается.Так еще и лодыжки отекшие,почки побаливают.Уже упилась брусничным листом.Хоть бы хны :this: Приснилось сегодня что рожаю,а сны-то вроде как вещие.Не хочу попасть в обсервационное отделение.Настроения никакого.Щас потопаю на узи.На улице -20,брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения