Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, доброе утро!!! У меня вчера так форум завис, только сегодня удалось войти. Так и знала, что кто-то родит за это время))))) Беременный Ирун, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это же надо прямо в ПДР родить))))) растите здоровенькими и набирайте вес скорее!!! Я вчера как шторы подшила сразу болючие схватки такие пошли, думаю ну все, щас уже считать буду...и все затихло. Безболезнено прихватывало всю ночь, хоть какой-то процесс идет, но пока не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 chiapas, :wave: добро пожаловать :friends: Беременный Ирун, :yahoo: Поздравляю с рождением принцесски!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, Иришка с доченькой тебя!!! Ссылки скрыты. Какая послушная, прям в ПДР, обалдеть)))) Пусть будет счастливой, и поскорее набирает вес :friends: Kuska7, пасибо :giverose: ты думаешь следующая неделя ваша? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Лида-Алиса, передай нам хоть весточку, очень жду!!! Как ты?? :man_in_love: Kira_dd888, С Днем рождения! Чтобы все мечты исполнялись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Иришечка, поздравляю с рождением твоей сладкой дюймовочки!!! Мамочке скорейшего восстановления, а доче вкусного молочка, расти и силенок набираться! А у меня снова все утихло. Ваще всё! Дочка в пузе колбасится, чувствую каждое ее движение. Но я прям уверена, что в среду это воды были (их часть, точнее)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Aise, почему тогда в РД не поедешь, тест сделать? Мне вчера сестра рассказала, что у нее с третим ребенком воды неделю подтекали, она не бум-бум, поехала уже когда схватки реальные пошли. Врач посмотрел говорит, да тут вод то уже и нет... ну нормально все было в итоге, родила, уже полторагода малявке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Aise, :wave: а ты как-то с врачем это обсудила насчет воды-не воды? Если воды, то как-то опасненько :scratch: не хорошо что часть-то излилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун :yahoo: с рождением малюточки :man_in_love: здоровья вам крепкого :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, спасибочки, :friends: С неделькой! :giverose: :friends: Что-то, от Яны нет новостей, как там они? Дай Бог им здоровья!!!:beg: И Алиса молчит :rolleyes: Девочки, так тоже хочется поскорей взять на ручки малюську :give_heart: :man_in_love: Ну, ничего осталось маленько, лишь бы не переходить... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, обсудила, конечно.Она сказала тряпочку беленькую подложить и смотреть, будут ли еще подтекать. Всё, больше не было. :pardon: Я просто стояла и тут че-то полилось немного, 3-4 ч.л.(я чувствую даже когда меськи начинаются, как эти первые капли стекают, пардон :blush: ) побежала в туалет, на труселях водичка прозрачная с белыми такими хлопьями (прочитала, что это и есть первородная смазка). Прибежала в комнату звонить докторше, еще 1 ч.л. вытекла, я легла и все прекратилось. :pardon: так больше и не подтекало... Аааа, еще прочитала, что деть могла прорвать пузырь, активно махая конечностями, а потом заткнуть его. воды обновляются каждые 3 часа, так что с этой дырочкой в пузыре, если не подтекает постоянно можно ходить и ходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мне кажется или даже думается, что Лида-Алиса наша с бэбиком уже или вот вот будет :spiteful: :dance: чо ита странно что не появилась вчерась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, спасибочки! Как планируете отмечать? :friends: :drinks: Aise, ну если врач ничего больше не сказала, то не переживай! :friends: Я если честно сама сегодня проснулась вся мокрая там :blush: :blush: не пойму что это было, списываю на недержание :lol: Жень привет :wave: ДУмаю УЖЕ :give_heart: а куда Дарлинг пропала? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, дома посидим, родные придут поздравить Настроения нет отмечать, уже полностью настроенна на роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с днем рождения!!!! :giverose: Sapphire, Юль, да я не переживаю в общем-то. Детка копошится, значит всё гуд. Просто я ужев среду рожать настроилась ехать, а тут обломчик =) а так уже хочется. малявка низко совсем, вечерами прям под лобком ковыряется, ходить больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Aise, спасибо))) :friends: Девочки, кто следующая? :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с Днем Рождения! Беременный Ирун, поздравляю с доченькой! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с днем рождения!!! :giverose: Счастья,здоровья,любви и благополучия!!! Беременный Ирун, с рождением дочи!!! :giverose: Спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, у вас как с аппетитом? у меня заметна чот поубавился, ну сладкого всегда хочу, но щас подолгу могу не кушать, прям заставляю себя идти пообедать :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Kira_dd888, с днем варенья тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, у меня пропал аппетит,через силу себя есть заставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наверное еще один из признаков приближающегося дня Х :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, я ем и ем, и ела бы если не тормозила сама себя :pardon: Щас включила в рацион курагу, и побольше фруктов.. а то появились проблемы со стулом :glare: Щас все ок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, у меня наоборот. жор, особенно под вечер. Вчера купила себе огурец. большой такой!!! Сама его и съела, нет ничего вкуснее :man_in_love: и пачку облепихи замороженной, как увидела, прям руки затряслись! дважды поужинала и в полночь еще чайку с тирамису выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, о, я тоже тут курагу покупала, прям хочу и все, наверное чото не хватает малому.. я к ней всегда равнодушна была :scratch: Aise, мне под вечер, даже скорее под ночь))) хочется чего такого сама не знаю, вчера вот хотела банку с помидорами открыть, но переборола, боюсь отеков, хотя пальцам уже все равно, колбасня и просто так уже с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kira_dd888, с Днём Рожденья тебя поздравляю! Всего тебе желаю самого светлого,доброго,наилучшего! Пусть все неприятности обходят стороной вашу семью! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, :wave: Ссылки скрыты. Ты молодец,родила прямо в свой ПДР ! :giverose: Здоровья вам с малышкой ,много молочка и спокойных ночей ! Kira_dd888, Здоровья побольше и исполнения всех желаний ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения