"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, следующая неделька????хмхм....с одной стороны я конечно уже оч хочу малыша поскорее увидеть,но с другой ещё рано! Дома на балконе в гостиной на след.неделе будут окна менять,потом мы сразу ровняем стены и обклеиваем,пол бы ещё успеть положить.Хочется всю пыльную работу сделать,до появления малыша.Да и на работу надо ещё недельку отходить. И я бы была не против 11-12 февраля сходить на соревнования,на детишек своих посмотреть,поболеть. :blush: :blush: :blush: Но мои уже у виска крутят,говорят родительских прав лишать меня и второго тренера надо,которая тоже на работу уже вышла,ребёнку 3 месяца. Хотя у нас ПДР по меськам 12.02,по УЗИ(и овульке также) 14.02 :grin Обе даты мне нравятся,красиво)))Но с другой стороны,хочется по-раньше,чтоб не откормился и родить самой))) :this: Евгенья //, у меня с аппетитом уже месяц никак,тоже заставляю себя есть,но в основном это фрукты,кефир,немного овощей.С утра только пытаюсь поесть норм,творожок или пару ложек овсянки,бутик с сыром,ну и конечно сладенькое. И то это без особого желания. :nea: Но читала,что это норм на последнем месяце,значит так и д.б. :pardon: А мне гиня прописала свечи для профилактики,ну как там называется...для санации вроде,родовых путей.Так я всю ночь теперь шугаюсь...Эти свечки водой вытекают,а потом типа хлопья беленькие...Так как я различу если мало ли воды начнут подтекать??? :pardon: Если они тож прозрачные и с хлопьями первородной смазки??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :friends: Евгенья //, я могу плотно покушать один раз в день и все, а так на мучное подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун поздравляю с дочей!!! :clapping: :giverose: Вес нормальный, я тоже родилась ровно в срок и весом 2900. Вы еще наберете, зато рожать легче было Евгенья //, у меня аппетит тоже пропал, раньше такое удовольствие получала от еды, а щас вот охото чего-то, а чего не знаю :scratch: Поэтому ем все сладкое, сорвалась, раньше сдерживала себя, чтоб вес не набирать. Решила под конец смакануть!!! 13 кг набрала за всю беременность. У меня уже третий день мерзнет копчик, похоже ни у кого такого нет. Такое ощущение, что пережаты сосуды, из-за этого кровообращение хуже. Хожу по дому и растираю себе попец, а ночью так вообще замерзает, вторым одеялом укутываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, У меня тоже аппетит поубавился ,раньше через каждый час хотелось что нить пожевать ,а теперь как до беременности всё стало, чему я очень рада :grin: но сладкого всё равно хочется,хотя до беременности я не очень то любила сладкое, вчера вообще в Макдональдсе пообедали напоследок, а то потом долго нельзя будет всяких вредностей! Мы вчера были на КТГ ,сказали всё хорошо, схваток ни каких нет,сказала сидите ещё дома! Блин,я уже так родить хочу побыстрее,прямо сил нет ! Завтра иду к врачу в роддом ,буду его уговаривать на роды на 1или 2 февраля,перехаживать не хочу! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kira_dd888, с днем варения!!! :friends: Sapphire, тут я :wave: Девочки, в меня вселился жуткий страх перед родами((( Я так хотела быстрей родить, а теперь боюсь :beg: Всю ночь не спала из-за этого, думки думала, лучше я еще похожу, не буду пока рожать. Еще сегодня почувствовала, что действительно живот опустился, но нифига мне не стало легче, а наоборот хожу теперь с трудом и постоянно живот ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ага, у всех спрашиваю чо с аппетитом, а сама сижу вот и точу пельмени домашние , это у которой аппетита нету дома суп есть, а его не хочу.. oksiomka , с хорошим ктг, и неделькой! и d@rling, тебя тоже с неделькой!Ну вечно ты ходить не будешь беременная, так что надо настраиваться... хотя, кто бы настроил меня тоже :friends: .. не хочу рожать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, пасиб :friends: Да это какой-то страх перед неизведанным, к страху родов теперь прибавился страх - а че я ваще буду делать с ребенком, как я справлюсь, как это изменит мою жизнь...Короче, спать надо было ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, с неделькой :giverose: А я стараюсь не думать.Как только мысли "страшные" посещают сразу гоню их прочь!!!Зачем накручивать себя,всё равно этот день Х настанет и в этот день надо быть собранной как никогда.А сейчас расслабься пока :grin: Евгенья //, а у меня муж в понедельник обещал пельмешки слепить)))я к ним конечно равнодушна,но то что готовит муж это святое,обязательно поем=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kuska7, :friends: буду гнать)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 У меня в холодильнике шаром покати!!! Нужно рыбный суп сварить и винегрет решила сделать, но никак не могу заставить себя! и в магазин надо сходить.... пойти поспать что ль часок... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Птярочка, очень приятно что не забыли меня за столько времени)) Спасибо)) М@лявочк@, у нас тоже можно было сделать спинальную и мне даже хотелось именно такую, но с моим диагнозом решила не делать мало ли чего там могло быть во время операции. А так конечно классно сразу ребенка положат на грудь. Первые два дня ооооооооооочень тяжело мне было особенно вставать на второй день. А впервывй день очень болел живот при сокращении матки, мне кололи обезбаливающие но меня не все брало, помог только Дексалгин. Ну ниче главное пережить эти 2-3 дня самых тяжких, но может это мне так тяжело было, потому что другие девочки на второй день ходят боль мень нормально не то что я ходила. У меня на второй день прям депресняк напал, жалко себя было :grin: :grin: :grin: Молоко у меня начало приходить на 3 день но ооочень мало пару капель. А лежали девочки со мной так у них и на второй день уже было молочко и они кормили своих деток. Вообщем не боись делай спинальную. Я после операции сказала что больше детей боюсь рожать, но ты зхнаешь прошло вот две недели и меня уже попустило, можно и за дочей будет сходить через пару годков :grin: :grin: :grin: :grin: А теперь будем боятся что бы не залететь раньше положеного времени. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 У меня тоже аппетит хоть куда :pardon: . Вчера была в Ашане ,набрала пончиков, сака вишневого, рыбки красной...ну и всякого невкусного набрала тож, типа зефира, печенье мария...чувствую дело скоро...в макдак бы успеть :grin: У меня еще тошнота появилась, уже дня 4...а сегодня простите стул изменился...надеюсь это просто вчера в овощном рагу что-то не то попалось...или дело действительно близко уже...каждый день сплю оп пару часов, друг рожать ночью, а я не выспалась))))))) Я в целом не боюсь, но иногда стали посещать мысли, что вроде хочется все как было, чтоб вдвоем с мужем, чтоб ничего не менять...вот эти перемены, они пугают, а роды почему-то не пугают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девы, а я сплю теперь круглосуточно почти. С перерывами на поесть. Видимо, за те 3 бессонных месяца отсыпаюсь+впрок ))) d@rling, у меня уже почти 3 недели назад опустился. Дышать, конечно, стало легче, но ходить... будто голова между ног уже. Иногда шагу не могу ступить, такое ощущение, что если ноги рассоединю деть вывалится бывает, так встану, ноги сжав и стою. Умом то понимаю, что не вывалится оттуда никто, но тааааак страшно сделать шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун Ириш,с рождением доцюльки-красотульки! :giverose: :giverose: :giverose: стройняшечка она у тебя! кушайте побольше и растите здоровенькими! А меня постигло то,что миновало в прошлую Б,тогда родила раньше,никто и не ждал,а сейчас с 36 недель каждый день-ты еще не рожаешь???у родителей мужа еще так совпало 7 февраля у мамы юбилей, 31 января у них серебрянная свадьба,хотели обьеденить и отметить в ресторане,теперь звонят мне допрашивают-заказывать ресторан или нет,рожу я или нет???я говорю-че ко мне пристали,у меня дата родов на 21 февраля стоит,заказывайте свои рестораны!рожу так рожу...а они такие-не,ну наверное мы тебя пожалеем,отметим дома,тебе ж типа тяжело в любом случае будет...типа я им праздник порчу,а еще договорились,что родители мужа,приедут малого заберут,когда я рожать начну,т.к. мой папа часто уезжает из города,так вчера папа мужа говорит-я ж теперь даже пива перед телеком выпить не могу,мы ждем,так ты давай поскорей рожай....счас блин,поднапрягусь и рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 // Счастливая мама 2012 //, я когда рожала,говорила не то что рожать,сексом больше заниматься не буду,что б не рисковать...а вот!)))и даже не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун поздравляю!!!! :give_heart: Смотрю что Февралята скорее отстреляются чем Январята)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун Поздравляю с дочей!!! Как назвали? Девочки,а вот у меня на счет еды вообще засада... последние недели две постоянно хочется сырой картошки,когда чищу одну съедаю,что самои главное - немытую!!! От нее так пахнет... сыростью,землей,запах холодного подвала.. капец ..я с ума сошла :blink: А вчера достала редьку,всю грязную,холодную и стою ее нюхаю,думала в ноздрю всю втяну... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пламя, о даешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, у нас с 29 по 2-е объявлено штормовое предупреждение, обещают -40. Мляяя, хоть бы не родить в эти дни..В РД поди вообще дубариловка будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, во жесть погодка((( у нас тут три дня отопления в доме не было...как только морозец немного гранят почему-то сразу аварии случаются(((какие-то неподготовленные у нас к зиме.. Ладно ещё отопление,вчера с утра и горячую воду отключили,целый день без горячей воды,ну и финал всего этого в 8 вечера отключают электричество))В итоге вчера вечер прошёл без тепла,воды и света....Я так подумала,а вдруг рожать приспичит?В душ не сходить,сборы в темноте и т.д. Ну просто атас!!!Ночью дали свет,ближе к утру отопление и воду.Но вот надолго ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, а чо передавали по новостям? может до нас тоже дойдет такая погода :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kuska7, да капец у вас тоже творится... Евгенья //, ага читаю щас новости в интернете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, Евгенья //, девчат я смотрела нашу погоду на 2 недели вперед такая дубариловка!!!! -25..-30!!! уже передумываю ЧТО готовить на выписку, думаю без одеяла шерстяного под мешок не обойтись, или шали сто пудофф :scratch: У меня тоже стул сегодня от душии..я прям рада дико этому!!!! :yahoo: :lol: пока сидела на толчке радовалась, настигла мысль а не чистится ли организм :shock: :spiteful: Я с улицы, прогулялась чудесно!!!! шла с пакетом жратвы..тяжело но шла, солнышко впитывала :grin: Все смотрю себе сланцы резиновые, одни натянула кое как, не купила чето, продавшица торопилась чай пить :pardon: А меня еще прет на сушки-баранки, с молоком или кефиром..сушечку заточить - мииилое дело :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kuska7, а ты в каком районе Питера живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, кушай кушай, пока можно)))) Потом мнооогое в список запретов попадет (хотя я даже рада этому, быстрей похудею может :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения