Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, следующая неделька????хмхм....с одной стороны я конечно уже оч хочу малыша поскорее увидеть,но с другой ещё рано! Дома на балконе в гостиной на след.неделе будут окна менять,потом мы сразу ровняем стены и обклеиваем,пол бы ещё успеть положить.Хочется всю пыльную работу сделать,до появления малыша.Да и на работу надо ещё недельку отходить.

И я бы была не против 11-12 февраля сходить на соревнования,на детишек своих посмотреть,поболеть. :blush: :blush: :blush: Но мои уже у виска крутят,говорят родительских прав лишать меня и второго тренера надо,которая тоже на работу уже вышла,ребёнку 3 месяца. Хотя у нас ПДР по меськам 12.02,по УЗИ(и овульке также) 14.02 :grin

Обе даты мне нравятся,красиво)))Но с другой стороны,хочется по-раньше,чтоб не откормился и родить самой))) :this:

Евгенья //, у меня с аппетитом уже месяц никак,тоже заставляю себя есть,но в основном это фрукты,кефир,немного овощей.С утра только пытаюсь поесть норм,творожок или пару ложек овсянки,бутик с сыром,ну и конечно сладенькое. И то это без особого желания. :nea:

Но читала,что это норм на последнем месяце,значит так и д.б. :pardon:

А мне гиня прописала свечи для профилактики,ну как там называется...для санации вроде,родовых путей.Так я всю ночь теперь шугаюсь...Эти свечки водой вытекают,а потом типа хлопья беленькие...Так как я различу если мало ли воды начнут подтекать??? :pardon: Если они тож прозрачные и с хлопьями первородной смазки??? :scratch:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :friends:

Евгенья //, я могу плотно покушать один раз в день и все, а так на мучное подсела :Crazy:

Беременный Ирун поздравляю с дочей!!! :clapping: :giverose: Вес нормальный, я тоже родилась ровно в срок и весом 2900. Вы еще наберете, зато рожать легче было ;)

Евгенья //, у меня аппетит тоже пропал, раньше такое удовольствие получала от еды, а щас вот охото чего-то, а чего не знаю :scratch: Поэтому ем все сладкое, сорвалась, раньше сдерживала себя, чтоб вес не набирать. Решила под конец смакануть!!! 13 кг набрала за всю беременность.

У меня уже третий день мерзнет копчик, похоже ни у кого такого нет. :Crazy: Такое ощущение, что пережаты сосуды, из-за этого кровообращение хуже. Хожу по дому и растираю себе попец, а ночью так вообще замерзает, вторым одеялом укутываю

Евгенья //, У меня тоже аппетит поубавился ,раньше через каждый час хотелось что нить пожевать ,а теперь как до беременности всё стало, чему я очень рада :grin: но сладкого всё равно хочется,хотя до беременности я не очень то любила сладкое, вчера вообще в Макдональдсе пообедали напоследок, а то потом долго нельзя будет всяких вредностей!

Мы вчера были на КТГ ,сказали всё хорошо, схваток ни каких нет,сказала сидите ещё дома! Блин,я уже так родить хочу побыстрее,прямо сил нет ! Завтра иду к врачу в роддом ,буду его уговаривать на роды на 1или 2 февраля,перехаживать не хочу! :glare:

Беременный Ирун, с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_dd888, с днем варения!!! :friends:

Sapphire, тут я :wave:

Девочки, в меня вселился жуткий страх перед родами((( Я так хотела быстрей родить, а теперь боюсь :beg: Всю ночь не спала из-за этого, думки думала, лучше я еще похожу, не буду пока рожать. Еще сегодня почувствовала, что действительно живот опустился, но нифига мне не стало легче, а наоборот хожу теперь с трудом и постоянно живот ноет(((

Ага, у всех спрашиваю чо с аппетитом, а сама сижу вот и точу пельмени домашние :D , это у которой аппетита нету :D дома суп есть, а его не хочу.. oksiomka , с хорошим ктг, и неделькой! и d@rling, тебя тоже с неделькой!Ну вечно ты ходить не будешь беременная, так что надо настраиваться... хотя, кто бы настроил меня тоже :friends: .. не хочу рожать! :spiteful:

Евгенья //, пасиб :friends: Да это какой-то страх перед неизведанным, к страху родов теперь прибавился страх - а че я ваще буду делать с ребенком, как я справлюсь, как это изменит мою жизнь...Короче, спать надо было ночью...

d@rling, с неделькой :giverose:

А я стараюсь не думать.Как только мысли "страшные" посещают сразу гоню их прочь!!!Зачем накручивать себя,всё равно этот день Х настанет и в этот день надо быть собранной как никогда.А сейчас расслабься пока :grin:

Евгенья //, а у меня муж в понедельник обещал пельмешки слепить)))я к ним конечно равнодушна,но то что готовит муж это святое,обязательно поем=)))

Kuska7, :friends: буду гнать)) спасибо

У меня в холодильнике шаром покати!!! Нужно рыбный суп сварить и винегрет решила сделать, но никак не могу заставить себя! и в магазин надо сходить....

пойти поспать что ль часок... :grin:

Птярочка, очень приятно что не забыли меня за столько времени)) Спасибо))

М@лявочк@, у нас тоже можно было сделать спинальную и мне даже хотелось именно такую, но с моим диагнозом решила не делать мало ли чего там могло быть во время операции. А так конечно классно сразу ребенка положат на грудь.

Первые два дня ооооооооооочень тяжело мне было особенно вставать на второй день. А впервывй день очень болел живот при сокращении матки, мне кололи обезбаливающие но меня не все брало, помог только Дексалгин. Ну ниче главное пережить эти 2-3 дня самых тяжких, но может это мне так тяжело было, потому что другие девочки на второй день ходят боль мень нормально не то что я ходила. У меня на второй день прям депресняк напал, жалко себя было :grin: :grin: :grin:

Молоко у меня начало приходить на 3 день но ооочень мало пару капель. А лежали девочки со мной так у них и на второй день уже было молочко и они кормили своих деток.

Вообщем не боись делай спинальную. Я после операции сказала что больше детей боюсь рожать, но ты зхнаешь прошло вот две недели и меня уже попустило, можно и за дочей будет сходить через пару годков :grin: :grin: :grin: :grin: А теперь будем боятся что бы не залететь раньше положеного времени. :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня тоже аппетит хоть куда :pardon: . Вчера была в Ашане ,набрала пончиков, сака вишневого, рыбки красной...ну и всякого невкусного набрала тож, типа зефира, печенье мария...чувствую дело скоро...в макдак бы успеть :grin:

У меня еще тошнота появилась, уже дня 4...а сегодня простите стул изменился...надеюсь это просто вчера в овощном рагу что-то не то попалось...или дело действительно близко уже...каждый день сплю оп пару часов, друг рожать ночью, а я не выспалась)))))))

Я в целом не боюсь, но иногда стали посещать мысли, что вроде хочется все как было, чтоб вдвоем с мужем, чтоб ничего не менять...вот эти перемены, они пугают, а роды почему-то не пугают совсем.

Девы, а я сплю теперь круглосуточно почти. С перерывами на поесть. Видимо, за те 3 бессонных месяца отсыпаюсь+впрок )))

d@rling, у меня уже почти 3 недели назад опустился. Дышать, конечно, стало легче, но ходить... будто голова между ног уже. Иногда шагу не могу ступить, такое ощущение, что если ноги рассоединю деть вывалится :D бывает, так встану, ноги сжав и стою. Умом то понимаю, что не вывалится оттуда никто, но тааааак страшно сделать шаг :Crazy:

Беременный Ирун Ириш,с рождением доцюльки-красотульки! :giverose: :giverose: :giverose: стройняшечка она у тебя! :) кушайте побольше и растите здоровенькими! :)

А меня постигло то,что миновало в прошлую Б,тогда родила раньше,никто и не ждал,а сейчас с 36 недель каждый день-ты еще не рожаешь???у родителей мужа еще так совпало 7 февраля у мамы юбилей, 31 января у них серебрянная свадьба,хотели обьеденить и отметить в ресторане,теперь звонят мне допрашивают-заказывать ресторан или нет,рожу я или нет???я говорю-че ко мне пристали,у меня дата родов на 21 февраля стоит,заказывайте свои рестораны!рожу так рожу...а они такие-не,ну наверное мы тебя пожалеем,отметим дома,тебе ж типа тяжело в любом случае будет...типа я им праздник порчу,а еще договорились,что родители мужа,приедут малого заберут,когда я рожать начну,т.к. мой папа часто уезжает из города,так вчера папа мужа говорит-я ж теперь даже пива перед телеком выпить не могу,мы ждем,так ты давай поскорей рожай....счас блин,поднапрягусь и рожу

// Счастливая мама 2012 //, я когда рожала,говорила не то что рожать,сексом больше заниматься не буду,что б не рисковать...а вот!)))и даже не боюсь :)

Беременный Ирун поздравляю!!!! :give_heart:

Смотрю что Февралята скорее отстреляются чем Январята))

Беременный Ирун Поздравляю с дочей!!! Как назвали?

Девочки,а вот у меня на счет еды вообще засада... последние недели две постоянно хочется сырой картошки,когда чищу одну съедаю,что самои главное - немытую!!! От нее так пахнет... :Crazy: сыростью,землей,запах холодного подвала.. капец ..я с ума сошла :Crazy: :blink: А вчера достала редьку,всю грязную,холодную и стою ее нюхаю,думала в ноздрю всю втяну... :grin:

Пламя, о даешь!!! :Crazy::D

Девочки, у нас с 29 по 2-е объявлено штормовое предупреждение, обещают -40. Мляяя, хоть бы не родить в эти дни..В РД поди вообще дубариловка будет....

d@rling, во жесть погодка(((

у нас тут три дня отопления в доме не было...как только морозец немного гранят почему-то сразу аварии случаются(((какие-то неподготовленные у нас к зиме..

Ладно ещё отопление,вчера с утра и горячую воду отключили,целый день без горячей воды,ну и финал всего этого в 8 вечера отключают электричество))В итоге вчера вечер прошёл без тепла,воды и света....Я так подумала,а вдруг рожать приспичит?В душ не сходить,сборы в темноте и т.д. Ну просто атас!!!Ночью дали свет,ближе к утру отопление и воду.Но вот надолго ли??

d@rling, а чо передавали по новостям? может до нас тоже дойдет такая погода :scratch:

Kuska7, да капец у вас тоже творится...

Евгенья //, ага читаю щас новости в интернете...

d@rling, Евгенья //, девчат я смотрела нашу погоду на 2 недели вперед такая дубариловка!!!! -25..-30!!! уже передумываю ЧТО готовить на выписку, думаю без одеяла шерстяного под мешок не обойтись, или шали сто пудофф :scratch:

У меня тоже стул сегодня от душии..я прям рада дико этому!!!! :yahoo: :lol: пока сидела на толчке радовалась, настигла мысль а не чистится ли организм :shock: :spiteful:

Я с улицы, прогулялась чудесно!!!! шла с пакетом жратвы..тяжело но шла, солнышко впитывала :grin: Все смотрю себе сланцы резиновые, одни натянула кое как, не купила чето, продавшица торопилась чай пить :pardon: А меня еще прет на сушки-баранки, с молоком или кефиром..сушечку заточить - мииилое дело :good:

Kuska7, а ты в каком районе Питера живешь?

Sapphire, кушай кушай, пока можно)))) Потом мнооогое в список запретов попадет (хотя я даже рада этому, быстрей похудею может :spiteful: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...