"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Aise, В Выборгском,метро пр.Просвещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Иришка, с рождением доченьки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Поскорее восстанавливайся, побольше молочка и спокойствия! Девочки, сегодня была в роддоме, так врач, сказал, все, с понедельника отпускать не будет, ложись и ждем родов, а я не хочу там лежать, чего там делать то, а вдруг я перехаживать буду :swoon: тем более сегодня ощутила, что холодно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я себе сделала творожную запеканку, выложила снизу ее печеньками, а потом как достала из духовки еще их сгущенкой смазала, получилось что-то вроде чизкейка, но запеканка слопала половину, сижу довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, что например будет под запретом? :pardon: я буду кушать все, только фильтровать аллергены ну и что для фигуры не айс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я апельсины сижу лопаю, кажется никогда их не наемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЧудоMiracle, фантазерка! но вкусняшка сразу видно :good: А где твоя линеечка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lesyunka@V, и чего делать собираешься? ЧудоMiracle, нямка, наверное :good: Sapphire, ну я тож так планирую...фильтровать...А если посмотреть списки чего нельзя, так вообще жуть, самое обидное, что там много овощей и фруктов - капуста, огурцы, красные и оранжевые овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пойду ка я тоже чего-нибудь испеку :grin: Меня сегодня обрадовала воспитательница из садика,карантин по ветрянке и гриппу у них на 2 недели,а я надеялась малого в сад в понедельник отправить...Теперь дома будем сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, поздравляю с рождением малышки!!!! :giverose: Девочки,всем привет :wave: Была сегодня в ЖК,хвалили,назвали идеальной Б и женщиной созданной рожать детей :grin: Анализы отличные,общая прибавка +10 кг 200гр,отеков не нашли...что еще...ммм...а! головка точно внизу и пока еще не особо низко,значит ходим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я даже список не читала чо можно а чо неззя :pardon: , может надо гденить с инфой такой ознакомится, а мне лень.. чо себя расстраивать.. Я последнее время на мандарины присела.. тока потом Привет изжоге, но не могу не кушать их.. даже мои любимые бананы нетак ем.. вапще вредная в еде стала какая то... Ела бы да ела вкусняху какуюнить, типа печений, пряников, запеканок и больше ничо для щастья не надо :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ollly, как мне прям)))) тож сказали идеальная :grin: Еще б так родить...идеально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling,а так и будет,почему нет-то? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ollly, поживем увидим)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, сижу депрессую, муж сказал что, как доктор говорит, так и будем делать, говорю, там холодно и скучно... сказал наберем одеял, закачает мне фильмов на ноут :this: не знаю, живот потягивает чуть, завтра еще с мамой собралась в монастырь, хоть бы не зарожать на выходных, что то я не готова еще :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lesyunka@V, в РД, где я буду рожать, тоже холодно(((( А что поделать, будем терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, конечно будем терпеть, куда ж мы денемся. пойду кинчик посмотрю, подремаю. скоро вернусь, может кто сегодня еще родиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, d@rling, да, вкусненько Линеечку убрала...дабы не пугать саму себя цифрами , а вобще у нас сегодня ровно 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, о, точняк, вон по 1 каналу щас скажут про погоду УРала и Сибири, хренова будет в предстоящие дни с погодкой :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, с рождением дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я пока собиралась в жк, температура с -17 до -12 поднялась Надо собираться, последний визит за беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, прикиньте, что сейчас узнала. Я же когда в РД была, его на карантин закрыли, ну нам сказали что типа трубы прорвало или что-то в этом духе, а сейчас мне девочка написала: "на инфекцию пожаловалась наша доктор из скандинавии-к ней пришел малыш 2-х недельный с кишечной палочкой в кишечникке с жутким стулом и всеми вытекающими последствиями. занесли в роддоме-санитарка ребенку в рот пальцем залезла: вы, говорит неправильно кормите, надо вот так и палец засунула, чтобы губку ему вывернуть. жуть... это на нашем этаже такая санитарка была-мы от нее все в шоке были" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Jorjen, ужас какой!!! а руки она мыть не пробовала перед тем как трогать детей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, а ктонибудь но-шпу пьет для подготовки шейки матки? В какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Привет девченки, меян выписали :grin: дома буду свои таблы пить, если б не проверка в среду глазного дна, на которой тупая оклуиста увидела отек глазного дна и сказал у меня отек головного мозга и внутренние отеки выписали бы в среду, в итоге сделаи мне 2 капельницы от одной из них эуфилин стало плохо, сделали магнезию, я вчера уехала из больницы и прошла еще раз платно, в итоге все отлично принесла им заключение и меня сегодня выписали, 1 февраля поеду на прием к врачу на осмотр узнать готова моя шейка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Keyccy, я пью по 1т. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения