Keyccy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Jorjen, а с какого срока начала? У меня сегодня 38 недель, тоже думаю начать... Тебе смотрели шейку? В каком она состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я себе сделала творожную запеканку, выложила снизу ее печеньками, а потом как достала из духовки еще их сгущенкой смазала, получилось что-то вроде чизкейка, но запеканка слопала половину, сижу довольная Вкусно, наверное? А я сырники сегодня делала - творог есть не хочу, не лезет, что ж ему пропадать? А сырники могу есть в неограниченном количестве! Останавливает только то, что надо бы и мужу немного оставить. Тешу себя мыслью, что из сырников кальций хоть сколько-нибудь да попадет в организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Keyccy, мне врач, с которым рожать буду, сказал пить с 38 недель, так и пью. Шейку смотрели в 38 и 5, была мягкая но закрытая, сказали еще неделю похожу. Любовь, нам уже сейчас кальций не очень хорошо. поэтому если и не попадет, то даже лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, в роддоме узи делают и шейку смотрят только тем, у кого контракт? или всем? и с какого срака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем смотрят шейку,а мне и вту Б не смотрели,и в эту сказали не будут...вообще,полное неведенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Оля Кума, узи делают по показаниям не зависимо от наличия контракта. я на ДО лежала бесплатно, мне только доплер делали. а кому надо было еще что-то смотреть, тому и косточки меряли и все остальное. это как доктор направит. Ушла гулять, пока солнце у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Jorjen, ооо, солнце, у нас темень уже вовсю, и время пол 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Приветик всем)) Что-то у меня сайт сегодня виснет))) Отправила своих мужиков в Казань на соревнования))) Сказали без них не рожать)) Болдеем с дочкой. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 В общем, если до 7 меня не будет - то я рожаю. мы не забыли пум-пу-рум :beg: :yahoo: А теперь все будете смеятся вернулась из роддома можно сказать несолоно хлебавши :pardon: В ЖК прощупали живот, говорит быстрее в роддом, головка уже вся в тазу, открытие судя по животу 2 см. Я просила на ркесле глянуть, она ни в какую - типа вторые роды, родишь прямо по дороге, чуть ли не в сугроб вывалится Я в ужасе побежала домой, на ходу позвонила бывшему, чтобы забрал дочку, своему чтобы вызывал такси, примчались в роддом. Врачи как назло на операции, смотрела ординатор, говорит да, роды... Сделали клизму на совесть, проводили нас в палату. Пришла врач. Посмотрела, говорит похоже на ложные схватки, пошла на КТГ, по ТГ схватки есть, поставили капать физраствор и ждать схваток или их прекращения, ну и уснули мы с мужем, в общем :grin: Просыпаюсь, ни сном ни духом :pardon: Мужа отправила на работу. Меня врач, через которого договаривалась перевел к себе в патологию, сделали доплер, все в порядке, соответствует сроку, плацента 1 степени только... Уехала я домой, в общем. Вот так вот порожала называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,привет! Родились вчера в 21.45,маська,всего 2690,рожать было совсем не больно,но на потугах умудрилась вся порваться. На ночь дочку забрали,чтоб я отдохнула,жду когда привезут Хоть кто-то родил! :grin: Поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошая подготовочка вышла)))) фальстарт :tease: :tease: :tease: а мы то уж ждем как из печки пирога))))) Щас то как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, нифигасе :shock: ну ШМ все таки открытая?? рожать когда сказали будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, ну ты даешь)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland Оболдеть тренировочка... :grin: Ну это как в школе тренировка выбегания в случае пожара... :grin: Девочки,а среди вас есть те которые ходили в церковь на причащение и исповедование перед родами?? Когда святила воду ко мне батюшка подошел и прям зыстыдил,мол приходи на службу обязательно.. Вот думаю надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, хорошая тренировочка, даже клизму сделали :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sapphire, да вообще ржач Нормально, порой в тонус приходит, схватывает, но менее болезненно. У меня от одного вида больниц вообще все проходит сразу Евгенья //, Сказали с таким открытием могу через пару дней родить, а могу и 2 недели проползать, говорят сложно так определить, у всех по-разному. Главное проверили, что малыш не страдает от этих схваток и тонуса А я потерплю) Mery, Клизму вообще не учебную что-то, а самую настоящую Блииин, как дома-то хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, а мы тут тебя приготовились уже поздравлять , а ты почти зарожала и передумала вапще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Евгенья //, да это не я, это Марк всех обманул :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, а как плацента может быть на таком сроке 1 степени, мне неделю назад поставили 2 степень, я из-за этого переживаю, т.к. родить хочу быстрее, а с такой плацентой(((... Тебе это никак не прокомментиовали в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, Keyccy, а мне в 31 недельку поставили 2-3 степень зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пламя, я ходила))))) А за что батюшка то пристыдил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юлианочка1984 Ну не то что бы пристыдил.. когда ходил по кругу святил остановился заметив меня и спрашивал как часто я причащаюсь. А я ни разу этого не делала,растерялась,вот он и сказал прийти на вечернюю службу и утром на следующий день на утреннюю. Вот думаю.. мне пора уже выходить в церковь,а я даже не знаю как это все будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Keyccy, Вот сама не знаю как она так сохранилась :pardon: Сказали , что это даже хорошо) У меня она в 32 была 1 степени, да так и осталась... А толщина вроде 34 мм. Буду вечно беременной с такой плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, хоть организм почистили!)))ну я думаю ты уже совсем скоро,не 2 недели точно Девочки,вопрос!кому нетрудно,посмотрите в своих УЗИ последних толщину плаценты,мне врач написал в заключении 27мм-утончена,и сказал-усе гуд...а тут читаю,что это мол признак ФПН!у кого как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastuwka, Вот мне смотрели сегодня 34 мм - норма) Я уж тоже думаю максимум неделю... Все, в следующий раз в роддом выдвинусь только когда плакать и скрежетать зубами от боли начну :spiteful: А то надо мной и так весь роддом ржал, как меня с этажа на этаж перекидывали, а потом вообще домой отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения