Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Jorjen, а с какого срока начала? У меня сегодня 38 недель, тоже думаю начать... Тебе смотрели шейку? В каком она состоянии?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

А я себе сделала творожную запеканку, выложила снизу ее печеньками, а потом как достала из духовки еще их сгущенкой смазала, получилось что-то вроде чизкейка, но запеканка :D слопала половину, сижу довольная:)

Вкусно, наверное? :D

А я сырники сегодня делала - творог есть не хочу, не лезет, что ж ему пропадать? А сырники могу есть в неограниченном количестве! Останавливает только то, что надо бы и мужу немного оставить.

Тешу себя мыслью, что из сырников кальций хоть сколько-нибудь да попадет в организм.

Keyccy, мне врач, с которым рожать буду, сказал пить с 38 недель, так и пью. Шейку смотрели в 38 и 5, была мягкая но закрытая, сказали еще неделю похожу.

Любовь, нам уже сейчас кальций не очень хорошо. поэтому если и не попадет, то даже лучше)))

Девочки, в роддоме узи делают и шейку смотрят только тем, у кого контракт? или всем? и с какого срака

Всем смотрят шейку,а мне и вту Б не смотрели,и в эту сказали не будут...вообще,полное неведенье

Оля Кума, узи делают по показаниям не зависимо от наличия контракта. я на ДО лежала бесплатно, мне только доплер делали. а кому надо было еще что-то смотреть, тому и косточки меряли и все остальное. это как доктор направит.

Ушла гулять, пока солнце у нас))

Jorjen, ооо, солнце, у нас темень уже вовсю, и время пол 8 вечера :Crazy:

Приветик всем)) Что-то у меня сайт сегодня виснет))) Отправила своих мужиков в Казань на соревнования))) Сказали без них не рожать)) Болдеем с дочкой. :drinks:

В общем, если до 7 меня не будет - то я рожаю.

мы не забыли :D

пум-пу-рум :beg: :yahoo:

А теперь все будете смеятся :D вернулась из роддома можно сказать несолоно хлебавши :pardon:

В ЖК прощупали живот, говорит быстрее в роддом, головка уже вся в тазу, открытие судя по животу 2 см. Я просила на ркесле глянуть, она ни в какую - типа вторые роды, родишь прямо по дороге, чуть ли не в сугроб вывалится :Crazy::Crazy: Я в ужасе побежала домой, на ходу позвонила бывшему, чтобы забрал дочку, своему чтобы вызывал такси, примчались в роддом. Врачи как назло на операции, смотрела ординатор, говорит да, роды... Сделали клизму на совесть, проводили нас в палату. Пришла врач. Посмотрела, говорит похоже на ложные схватки, пошла на КТГ, по ТГ схватки есть, поставили капать физраствор и ждать схваток или их прекращения, ну и уснули мы с мужем, в общем :grin: Просыпаюсь, ни сном ни духом :pardon: Мужа отправила на работу. Меня врач, через которого договаривалась перевел к себе в патологию, сделали доплер, все в порядке, соответствует сроку, плацента 1 степени только... Уехала я домой, в общем. Вот так вот порожала называется :D

Девочки,привет! Родились вчера в 21.45,маська,всего 2690,рожать было совсем не больно,но на потугах умудрилась вся порваться. На ночь дочку забрали,чтоб я отдохнула,жду когда привезут

Хоть кто-то родил! :grin: Поздравляю!!! :friends:

Alice from Wonderland, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хорошая подготовочка вышла)))) фальстарт :tease: :tease: :tease:

а мы то уж ждем как из печки пирога))))) Щас то как себя чувствуешь??

Alice from Wonderland, нифигасе :D :shock: ну ШМ все таки открытая?? рожать когда сказали будешь?

Alice from Wonderland, ну ты даешь)))) :grin: :grin: :grin:

Alice from Wonderland Оболдеть тренировочка... :grin: Ну это как в школе тренировка выбегания в случае пожара... :grin:

Девочки,а среди вас есть те которые ходили в церковь на причащение и исповедование перед родами?? Когда святила воду ко мне батюшка подошел и прям зыстыдил,мол приходи на службу обязательно.. Вот думаю надо сходить

Alice from Wonderland, хорошая тренировочка, даже клизму сделали :taunt:

Sapphire, да вообще ржач :D Нормально, порой в тонус приходит, схватывает, но менее болезненно. У меня от одного вида больниц вообще все проходит сразу :Crazy:

Евгенья //, Сказали с таким открытием могу через пару дней родить, а могу и 2 недели проползать, говорят сложно так определить, у всех по-разному.

Главное проверили, что малыш не страдает от этих схваток и тонуса :) А я потерплю)

Mery, Клизму вообще не учебную что-то, а самую настоящую :D

Блииин, как дома-то хорошо))))

Alice from Wonderland, а мы тут тебя приготовились уже поздравлять :D , а ты почти зарожала и передумала вапще :D :friends:

Евгенья //, да это не я, это Марк всех обманул :pardon:

Alice from Wonderland, а как плацента может быть на таком сроке 1 степени, мне неделю назад поставили 2 степень, я из-за этого переживаю, т.к. родить хочу быстрее, а с такой плацентой(((... Тебе это никак не прокомментиовали в роддоме?

Alice from Wonderland, Keyccy, а мне в 31 недельку поставили 2-3 степень зрелости.

Пламя, я ходила))))) А за что батюшка то пристыдил??

Юлианочка1984 Ну не то что бы пристыдил.. когда ходил по кругу святил остановился заметив меня и спрашивал как часто я причащаюсь. А я ни разу этого не делала,растерялась,вот он и сказал прийти на вечернюю службу и утром на следующий день на утреннюю. Вот думаю.. мне пора уже выходить в церковь,а я даже не знаю как это все будет выглядеть

Keyccy, Вот сама не знаю как она так сохранилась :pardon: Сказали , что это даже хорошо) У меня она в 32 была 1 степени, да так и осталась... А толщина вроде 34 мм.

Буду вечно беременной с такой плацентой :Crazy:

Alice from Wonderland, хоть организм почистили!)))ну я думаю ты уже совсем скоро,не 2 недели точно :)

Девочки,вопрос!кому нетрудно,посмотрите в своих УЗИ последних толщину плаценты,мне врач написал в заключении 27мм-утончена,и сказал-усе гуд...а тут читаю,что это мол признак ФПН!у кого как???

Nastuwka, Вот мне смотрели сегодня 34 мм - норма) Я уж тоже думаю максимум неделю...

Все, в следующий раз в роддом выдвинусь только когда плакать и скрежетать зубами от боли начну :spiteful: А то надо мной и так весь роддом ржал, как меня с этажа на этаж перекидывали, а потом вообще домой отправили :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...