Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Yanka811, держись, с малышкой все будет хорошо,а про спину и ребра возможно массажа будет достаточно чтоб все у малыщки было в норме.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

d@rling, слизь не комочками :no:

но врач в тел. режиме сказала, что мол готовься могут схватки быть :shock:

Yanka811, держитесь с манюней :beg: :beg: :beg:

Yanka811, я так надеялась чтоб это была ошибка...

Сил тебе, Дорогая и терпения, что тут еще скажешь...мы все будем держать кулачики за вас с Алисой, вам нужно быть очень сильными, и я уверена, тогда вы со всем справитесь!

Yanka811, держись...Скорейшего выздоровления доченьке, мы все за вас кулачки держим :beg:

Yanka811, мы с тобой! Молимся за дочку :this:. Держись пожалуйста, пусть все будет хорошо.

Yanka811, держись :beg: :beg: :beg:

скорейшего выздоровление доченьке и тебе :beg:

все обязательно будет хорошо!!!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, может точно пробка отходит :scratch: держи нас в курсе ;)

Alice from Wonderland, ты, это, если что, то пока не кушай, проклизмили же все таки :grin:

Yanka811, пусть все обойдется, может сможете окрестить Алису, знаю в сложных ситуациях очень помогает, (папа в реанимации когда был, приходит батюшка, видимо только это его и спасло) ну и конечно же вера, все будет хорошо :beg:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня слизь уже давно выделяется, уже привыкла к ней, не переживай раньше времени!

ЧудоMiracle, а шейку у тебя смотрели? мне прям даже хочется, чтоб ее хоть кто-то посмотрел, как она там поживает - а то пробка отходила, треники есть, головка низко очень - и тишинааааааааааааа :glare: Интересно, если я приеду в роддом и скажу - "а посмотрите меня, как там дела готовятся", они посмотрят? или отправят? :grin:

ленка пенка, я заготовила, попробую пользоваться, но не знаю, пойдет или нет. Может мне стирать надоест через день и буду спокойно одноразовыми пользоваться :D

L0LA, не знаю я даже, может так отходит пробка.

Вот к окулисту нужно попасть как то. Белые пятна и давление на глаза не нравятся мне

Птярочка, пасиб. :friends:

Yanka811, держись,вот дела...Скорейшего выздоровления Алисе и тебе!!!Держу кулачки за вас!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Птярочка, неа, я еле уговорила вобще чтоб мазок-то взяли. Врач с которым контракт заключен говорила мол зачем? У тебя что-то не так? :) Вот когда брала мазок сказала 2 предложения: головка очень низко, на шейке эрозия. Все. Я то думала будет более развернутый осмотр :pardon:

Yanka811, Ох, ничего себе сколько сразу на вас с малышкой! Но врачи правы! Нужно сначала справиться с самой тяжелой проблемой, а потом уже последовательно решить все остальные! Пусть только маленькая зайка скорее восстанавливается после операции! И тебе много-много сил!!!

Я,если получится, в выходные в церковь пойду. Если ты крещенная, то может напишешь каким именем крестили? Или есть такое имя в Святцах? Я тебе сорокоуст закажу.

Меня крестили как Елену. Сама очень хочу выбраться в церковь и наконец-то навестить дочу,хоть посмотреть на нее,я ее даже не видела. Спасибо за пожелания. Буду очень благодарна за молитвы за ее здоровье!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Yanka811, держись дорогая, будем молиться за вас, скорейшего вам выздоровления и здоровья вам крепкого!!! :beg: :beg: :beg:

Беременный Ирун, Ириша, поздравляю с долгожданной доченькой! Растите большими и здоровенькими! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Беременный Ирун, Ириша, поздравляю с долгожданной доченькой! Растите большими и здоровенькими! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Yanka811, и я завтра собираюсь в монастырь, закажу молебень за тебя. А за Алису, если она не крещенная нельзя же? :scratch:

Yanka811, держу кулачки за вас с малышкой! Все обязательно будет хорошо, главное молиться, надеяться и верить!

Yanka811, держись, все будет хорошо. все проблемы со временем отойдут и Алиса поправится и будет вас радовать

Yanka811, и я завтра собираюсь в монастырь, закажу молебень за тебя. А за Алису, если она не крещенная нельзя же? :scratch:
Насколько я знаю,то нельзя,но можно у батюшки спросить,что делают в таких случаях.

Lesyunka@V, Молебен скорее всего нельзя заказать за Алису, но от себя поставить свечку и помолиться о её здоровье, я думаю, можно!

Yanka811, :wave: Сил вам с малышкой и здоровья много ,много ! :bye:

Ты держись и не унывай ,держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@@@ :beg:

М@лявочк@ ты как себя чувствуешь?

Yanka811, держим за вас с дочей кулачки :beg: :beg: :beg: всё будет хорошо,главное надеяться и верить!!!

Девочки,у меня пульс что-то зашкаливает под 120,аж потрясывает((что делать?Второй раз такое наблюдаю,обычно проблем не было((

Yanka811, держитесь!дай Бог все будет хорошо!молебен заказать вроди как нельзя,но я знаю деток в больнице крестят,узнайте...держим кулаки!

Ой девочки,я смотрю у всех какие-то признаки приближающихся родов,а я вот чувствую себя как космонавт перед полетом...видимо рожать нескоро :)

Yanka811, держись малыш, Алисоньке скорейшей поправки, пусть вам помогает Боженька :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы очень ждали новостей от тебя.

Nastuwka, так это хорошо же ;) у мну тоже все глухо - щас нажрались с мужем по пицце :drinks: с чаем))) как спать лечьЮ когда пузо подпирает шею :scratch: :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...