ленка пенка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись, с малышкой все будет хорошо,а про спину и ребра возможно массажа будет достаточно чтоб все у малыщки было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 d@rling, слизь не комочками :no: но врач в тел. режиме сказала, что мол готовься могут схватки быть :shock: Yanka811, держитесь с манюней :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, я так надеялась чтоб это была ошибка... Сил тебе, Дорогая и терпения, что тут еще скажешь...мы все будем держать кулачики за вас с Алисой, вам нужно быть очень сильными, и я уверена, тогда вы со всем справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись...Скорейшего выздоровления доченьке, мы все за вас кулачки держим :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, мы с тобой! Молимся за дочку :this:. Держись пожалуйста, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись :beg: :beg: :beg: скорейшего выздоровление доченьке и тебе :beg: все обязательно будет хорошо!!! Ирушк@ любит свою пузюшку!, может точно пробка отходит :scratch: держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alice from Wonderland, ты, это, если что, то пока не кушай, проклизмили же все таки :grin: Yanka811, пусть все обойдется, может сможете окрестить Алису, знаю в сложных ситуациях очень помогает, (папа в реанимации когда был, приходит батюшка, видимо только это его и спасло) ну и конечно же вера, все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня слизь уже давно выделяется, уже привыкла к ней, не переживай раньше времени! ЧудоMiracle, а шейку у тебя смотрели? мне прям даже хочется, чтоб ее хоть кто-то посмотрел, как она там поживает - а то пробка отходила, треники есть, головка низко очень - и тишинааааааааааааа :glare: Интересно, если я приеду в роддом и скажу - "а посмотрите меня, как там дела готовятся", они посмотрят? или отправят? :grin: ленка пенка, я заготовила, попробую пользоваться, но не знаю, пойдет или нет. Может мне стирать надоест через день и буду спокойно одноразовыми пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 L0LA, не знаю я даже, может так отходит пробка. Вот к окулисту нужно попасть как то. Белые пятна и давление на глаза не нравятся мне Птярочка, пасиб. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись,вот дела...Скорейшего выздоровления Алисе и тебе!!!Держу кулачки за вас!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Птярочка, неа, я еле уговорила вобще чтоб мазок-то взяли. Врач с которым контракт заключен говорила мол зачем? У тебя что-то не так? Вот когда брала мазок сказала 2 предложения: головка очень низко, на шейке эрозия. Все. Я то думала будет более развернутый осмотр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, Ох, ничего себе сколько сразу на вас с малышкой! Но врачи правы! Нужно сначала справиться с самой тяжелой проблемой, а потом уже последовательно решить все остальные! Пусть только маленькая зайка скорее восстанавливается после операции! И тебе много-много сил!!! Я,если получится, в выходные в церковь пойду. Если ты крещенная, то может напишешь каким именем крестили? Или есть такое имя в Святцах? Я тебе сорокоуст закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Меня крестили как Елену. Сама очень хочу выбраться в церковь и наконец-то навестить дочу,хоть посмотреть на нее,я ее даже не видела. Спасибо за пожелания. Буду очень благодарна за молитвы за ее здоровье! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись дорогая, будем молиться за вас, скорейшего вам выздоровления и здоровья вам крепкого!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, Ириша, поздравляю с долгожданной доченькой! Растите большими и здоровенькими! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Беременный Ирун, Ириша, поздравляю с долгожданной доченькой! Растите большими и здоровенькими! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, и я завтра собираюсь в монастырь, закажу молебень за тебя. А за Алису, если она не крещенная нельзя же? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держу кулачки за вас с малышкой! Все обязательно будет хорошо, главное молиться, надеяться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись, все будет хорошо. все проблемы со временем отойдут и Алиса поправится и будет вас радовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, и я завтра собираюсь в монастырь, закажу молебень за тебя. А за Алису, если она не крещенная нельзя же? :scratch:Насколько я знаю,то нельзя,но можно у батюшки спросить,что делают в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Lesyunka@V, Молебен скорее всего нельзя заказать за Алису, но от себя поставить свечку и помолиться о её здоровье, я думаю, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, :wave: Сил вам с малышкой и здоровья много ,много ! :bye: Ты держись и не унывай ,держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@@@ :beg: М@лявочк@ ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держим за вас с дочей кулачки :beg: :beg: :beg: всё будет хорошо,главное надеяться и верить!!! Девочки,у меня пульс что-то зашкаливает под 120,аж потрясывает((что делать?Второй раз такое наблюдаю,обычно проблем не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держитесь!дай Бог все будет хорошо!молебен заказать вроди как нельзя,но я знаю деток в больнице крестят,узнайте...держим кулаки! Ой девочки,я смотрю у всех какие-то признаки приближающихся родов,а я вот чувствую себя как космонавт перед полетом...видимо рожать нескоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Yanka811, держись малыш, Алисоньке скорейшей поправки, пусть вам помогает Боженька :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы очень ждали новостей от тебя. Nastuwka, так это хорошо же у мну тоже все глухо - щас нажрались с мужем по пицце :drinks: с чаем))) как спать лечьЮ когда пузо подпирает шею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения