*Evgenya* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сергевна, мы вот сег ультразв увлажнитель приобрели,нагнали влажность до 40!я чую што атмосфэра улучшилась.у нас тож бесшумный,с ионизацией.надеюсь и дальше еще лучше будет. Блин,наступать на горло стало состояние тревоги,беспокойства какогото(как с этим бороться то.!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки я поехала в роддом рожать, была у врача он посмотрел сказал открытие на 2 см и будем сегодня рожать, у меня после его осмотра кровить стало, но схваток еще нет,просто живот тянет как перед М, приехала домой помыться,побриться и т.д. По возможности отпишусь! Всем удачи! :wave: А рожать почему? Простимулируют или ждут, что сами начнутся? У меня просто тоже такое открытие было. Меня отпустили домой... Сказали можешь долго еще ходить со своими 2 см. Девочки всем привет!!! :giverose: у меня сегодня выделения начались коричневые, но без слизи это что может быть? у меня с первым не было пробки,поэтому не знаю как это вообще бывает У меня тоже со вчерашнего вечера коричневые были и кусочки желе, а сегодня полностью отошла пробка... Я тоже знаю, что очень многие в течении суток рожали, тем более если открытие есть и голова спустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alice from Wonderland, ну хуть с мужем будешь.мало ли што.у меня чот деть слишком буйный,не было такого раньше,копает дорогу себе штоли,чую как неприятна ковыряет внизу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jorjen, мой тоже болеть удумал, заставила своим Биопароксом пролечиться, за 2 дня прошли признаки простуды, очень советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А у меня, наоборот, тихий такой сегодня... я даже уж подумала не сбегать ли на КТГ... но решила не паниковать раньше времени... до завтра посмотрим.... Сегодня какое-то очень высокое атмосферное давление передают - я сама вялая такая... спать всё время хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет девченки! :wave: смотрю многие уже наподходе! а мы навернео еще долго будем сидеть))в прошлую Б помню устану-сразу живот твердеет,а в эту!....сегодня 3 часа по базару ходила,мужа дома с малым оставила,пришла домой-выдраила ванну,накормила,уложила малого...и еще за продуктами собираюсь,во энергии,какое там рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ritzar, Ирушк@ любит свою пузюшку!, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А я наконец-то все убрала. и огромный шкаф тоже, почти готова рожать...вот только муж болеет и у меня на губе герпес пытаюсь всех срочно вылечить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 так кто то уже наподходе, а я в кафе на юбилей поехала :grin: второй день очень сильно тянет справа мышцы живота малыш туда выпячивается так хоть раком вставай тольок так легче, не у кого так не было? ЧудоMiracle, я тож сегодня кухню генералила, перемыла половину шкафов плюс сверху все протерла как лошадка скакала :grin: нарезала 20шт подгузников, постирала их сейчас сушатся, завтар надо дойти до подруги она обещала отдать пеленки и еще вещички на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alice from Wonderland, а я вот на узи в четверг была, сказали еще высоко у меня все :pardon: и что еще минимум неделю ходить, а сегодня утром так хоп и вылилось коричневое, но без слизи :pardon: ну я думаю что постепенно будет готовится! и раскрытия кстати тоже нет еще-запечатано на глухо :grin: но раз вторые роды может все очень быстро раскрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alice from Wonderland, значит эти боли к тому самому ведут, это радует)) за Биопарокс спасибо, щас сходим купим) ленка пенка, а я до подгузов так и не дошла. и чую не успею уже)) энергии ноль, ничего делать не хочется. а 2го на ДО укладываться, если раньше не рожу. Щас муж коробки из спальни повыносил, кое-как упорядочили все в другой комнате, полная прихожая коробок на выброс стоит, занавески постирала, кроватку помыла, и еще одеяло вязанное постирала - сушится, сумки в РД в который раз перебрала. Так что мы готовы :grin: Еще я в родзал приготовила пинетки шерстянные, ну так акушерка сказала. Я думала их сверху на ползунки одевать будут. А в РД мне сказали, что их на ножки одевают, чтобы шерсть колола и какбы масажик получается, и кровообращение в ножках лучше. Так я решила еще носочки связать, их все таки на голые ножки лучше, чем пинетки. Вчера один связала, щас другой начала. Если что на схватках успею его довязать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jorjen, я решила пока все не довяжу для ляльки никуда рожать не поеду))) А вязать пока страшно, вдруг быстро свяжу :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kristina63,ну прям железная логика беременной женщины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ollly, и не говори)))вот я себе установку дала такую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastuwka, :wave: ты так считаешь, что не скоро? Обычно вторых раньше рожают чем первых. И моторчик у тебя сегодня в одном месте :grin: и к чему бы это? )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, не всегда раньше. Я первого в 38, а вторую в 42 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 привет девочки :wave: я сегодня была в монастыре, все дела переделала. Можно уже рожать Yanka811 заказала сорокоуст, батюшка сказал, что ребеночка лучше окрестить, потому что так молиться за него можно только дома, в плане, что церковь будет читать молитву крещенным только. Сила вся в этом. Постарайся сделать это как можно быстрее, при больницах есть батюшки обычно. Пусть все будет хорошо :beg: oksiomka удачи тебе Alice from Wonderland, думаю, хорошо, что муж рядом сегодня, думаю, что дубль 2 переснимать не придется :grin: У меня сегодня ноет живот, как на М. а утром трусики мокрые были,ссори за подробности, думаю, та... может недержание или еще что то, пошла помылась, переоделась и хлюп, опять немного, я прямо почувствовала, как будто подтекает. Думала в роддом сразу ехать, пошла полежала, все прошло :pardon: Девочки переживаю, вдруг воды подтекают, да и живот ноет непонятно :this: Хоть бы знать наверняка, чтоб за зря не валяться в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kristina63, ну я не утверждала , что всегда раньше :grin: Lesyunka@V, :wave: О, ты уже на подходе ) наверное ). воды может и подтекают, но не полились же . У меня каждый день мокро (сори) "и хлоп мокро" тоже , и так весь третий триместр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Поздравляю всех новоиспечённых мамашек с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: . Lesyunka@V, У меня тоже весь день ноет низ живота и поясница,я боюсь перепутать схватки с ложными схватками.Я уже забыла как это рожать)Девочки мне страшно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, не знаю, не знаю, мокро бывало, а так чтоб почувствовать, что прямо само хлюпнуло, правда чуть только :pardon: Ритуська, вот и я сижу прислушиваюсь, правда я не забыла как рожать, а я и не знаю как это, поэтому страшно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А пойду ка я приму ванную и приведу себя в порядок, так сказать буду на чеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Lesyunka@V, :wave: у тебя срок же хороший, можно и в ванну :friends: :grin: Я пардон с утра 2 дня уже вся мокрая просыпаюсь.. не водичка конечно, но чета неприятненько :rolleyes: может недержание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки,сегодня в 14.55 //snake85// родила мальчика 53см 3920г .УРА!!! Надеюсь она не против что я поделилась этой информацией с вами.Очень за нее рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 вишенка@, ух тыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! класс :friends: Мы скажем чтобы не ругала тебя, ведь ты посланник такой доброй новости :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Sapphire, ага :grin: .Так за нее рада,жуть А у самой как в танке глухо.Сказали еще две неделе просижу на попе ровно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения