Птярочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 d@rling, я наверное мазохистка совсем) почему-то боли вообще не боюсь, так побыстрее уже хочется. Боюсь только всякой слабой родовой деятельности и непредвиденных ситуаций. А так если будет все по стандарту - совсем как-то не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 L0LA, :grin: а кофе с молоком можно!!!!!!! я сегодня даже вареников натопталась , покупных :grin: вот чета захотелось и усё оооооооо, вот бы тархунчика :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Птярочка, ага страшно, что не дай Бог что-то пойдет не так, вообще страх перед неизведанным. Ничё, скоро испытаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yanka811, здоровья тебе и малышке! oksiomka , удачи! //snake85//, поздравляю с новорожденным!!! :giverose: Отеки у меня никак не проходят, вернее, очень медленно. До четверга не пройдут - все, в роддом, т.к. и так туда в 38 недель ложиться, получится, на неделю раньше. А я еще пакет не собрала и не купила даже себе в роддом ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 оооооооо, вот бы тархунчика :scratch: ага, прохладненький такой, зелененький ням-ням :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 М-м-м, тархун, Буратино, Дюшес! Все хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Sapphire, спасибо друг))) :drinks: L0LA, я иногда попиваю, пока дома никого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки вопрос... а кто был на гинипрале всю Б . принимаете ли вы его сейчас... или когда перестали... Моя Г говорить пей до родов...По узи ставили преждевременносе старение плаценты в 31 неделю 2ую степень созревания... Вот и принимаюпо 1/4 таблетки 4 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Птярочка, ага страшно, что не дай Бог что-то пойдет не так, вообще страх перед неизведанным. Ничё, скоро испытаем :spiteful: согласна, что как раз есть страх перед неизведанным. у меня тихо сносит крышу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alice from Wonderland, бедненькая, вот ты уже замучалась сидеть на стреме - Вообще устала от ожидания. Или уж успокоился бы пуз, или роды бы начались... А так - ни туда, ни сюда. Ладно я, так и муж уже весь издергался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 L0LA, :spiteful: :spiteful: :spiteful: //Parla, мне по уЗИ в 33 нед. поставили преждевременное старение плаценты , 2-4 ст. ничего не принимаю до сих пор :scratch: так и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки вчера купила лифоны кормительные в свит маме аж 3 шт.Один так даже красивенький.Удобные до жути.При стирке ничего с ними не случилось.Так что рекомендую И еще прокладки для груди авентовские многоразовые.Вот губка для мытья Tigex что-то не порадовала.Она осыпается,оставляет мелкие крошки после себя и пахнет ужасно.А я аж две от жадности хапнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 L0LA, аааааааааааа, как тархуна захотелось!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а ктг с доплером в норме было?мне еще хрон .плац.нед.ставили по узи,при хорошем ктг и доплере ...именно из за хпн Я и загоняюсь с этим гинипралом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 L0LA, аааааааааааа, как тархуна захотелось!!!!!! А мне муж завтра обещал купить какой-нибудь лимонад, я попросила как раз тархун. :grin: Хочу в стеклянной бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Parla, на мониторе была, норм. Или КТГ это другое? :scratch: Любовь, не издевайтесь, тархун хочу ж, а нетУ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да наверное он самый)))и слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Parla, так там показывается сердцебиение ребенка , шевеления ,тонус если есть и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, так и у меня сейчас нет, до завтра ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, как мне прокомментировали спецы делавшие доплер ,если ктг в норме то и по гипоксии не парьтесь...тем не менее мнение моего г иное...вот и сижу на гинипрале до сей поры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Parla, а у меня КТГ хорошее, а Г. еще до КТГ поставила диагноз - хроническая внутриутробная гипоксия. Вот с чего? В выписке из роддома (когда лежала с отеками) тоже так было написано - видно, кто-то из них продублировал чей-то диагноз. Но как они определяют гипоксию плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Любовь, так я ж слюнками обтекаю , я не могу ждать до завтра, придется чаем заменить :pardon: //Parla, ну вот я и не знаю.... я как раз лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов, до сохранения никто не писал ни в каком узи , что у меня преждевременное старение плаценты, в больнице сделали узи и написали такую хрень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :wave: сегодня ты на стреме? У меня сегодня депрессняк какой-то... все раздражает... :banghead: устала уже, живот мешает, даже (простите) трусики одеть нормально не могу даже вчера мама сказала, такой живот огромный и острый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, а у меня апатия второй день,а может и третий...чувствую себя растением..Причём ничего не мешает,сил полно,но не могу ничего делать.."руки не лежат" ни к чему.И грустно как-то(((на меня это совсем не похоже...Обычно шило в попе,а тут ... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, :wave: та не знаю, на стреме или где :grin: ну нормальный депресняк ))), бывает поспишь и все пройдет . все мы сейчас депрессивные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения