Keyccy 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, хороший у тебя пузик и совсем не большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kuska7, вот и яэ на месте не сидела, а тут пузо мешает, да и ничего не хочу.. Ирушк@ любит свою пузюшку!, я навернопереспала с 9 утра до 18, сейчас все спят мои, а я сижу как Keyccy, большой с предыдущими животик был, а с этой Б тяжко мне.. :this: Одно успокаивает еще недельки 2 осталось :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Jorjen, во-во, ткань хорошая. Хоть руки и голову займу на ожидание :spiteful: уже последних денечков. А треники у меня так и есть - я пробовала засечь время - никакой регулярности. Но если идет серия - то сразу по минуте через минуту. Но почему-то совсем не больно. Немеет живот, сердце колотится начинает, воздуха не хватает, тянет - но не больно. Это вот интересно вообще нормально? а то сколько читала - почти у всех треники какие-то болезненные. И у меня 2-3 раза в день такое и паника сразу одолевает,чтоб ее :blackeye: вишенка@, классно,поздравь ее от нас!!! Здоровья ей и деточке и много вкусного молочка!!!! :yahoo:Эххх,девченки ,Тархунчиком дразнитесь,я его уже несколько лет не пила,с удовольствием бы сейчас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, у меня тут вопрос возник! когда ребенок родится и будет с мамашкой в палате, как понять, что он плачет от голода или от пописов? каждый раз разворачивать ребенка и проверять? я вообще не знаю, что делать с малышом? А пописы вытерать салфетками или каждый раз попу мыть под краном???? опытные подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, и мне вэту Б очень тяжко,аппатия какая-то ко всему,еле передвигаюсь,сил ноль...а с сыном я до родов как коза скакала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Пилинце, вот в том то и дело, с педыдущими Б я как бабочка пархала, а тут как сумоистка хожу :this: еще все названивают,. родила? :banghead: даже вчера когда поздравлял с ДР, спрашивают, ну что когда, как поедишь в роддом позвони, достали до ужаса!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, я тоже задумалась в эту беременность че со мной))) Как развалина)) Мож все таки старость))))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наглюша //, ну я думаю проверять и смотреть - если не памперс, значит покушать, если кушали только что - значит с мамой пообщаться, или уснуть не может. Ну а если ничего не помогает - значит наверное колики. Я как-то так думаю. Ну там по ходу, думаю, разберемся Не переживай, я тоже в первый раз это все осваивать буду, но многие говорят, что неделю да, непонятно по крику, чего ему надо, а потмо все ясно становится и без крика. Отставить панику Kira_dd888, у меня тоже у всех главный вопрос - ну чтоооооооо? ну когдаааааааааааа? задолбали. Как будто когда рожу я это сделаю быстро, в темном уголочке и никому не скажу. Смешные такие. Прям хоть к телефону не подходи и ни с кем не общайся. Что же будет после 40 недель :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kristina63, :rotfl: да не говори старушки совсем)) Кстати все говорят 3 Б очень тяжелая для женщин, почему так :pardon: Птярочка , я уже трубку порой не беру. :doh: Самой хотется поскорей родить, а тут еще все достают с тупым вопросом,. лишний раз нервируют, блин :doh: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, ну мне мама говорит, скоро внуки пойдут, а ты все рожаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kristina63, это она по себе судит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kira_dd888, Че то сна вообще нет и аппетита))) Лопаю только фрукты и вкусности, а от еды аж воротит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kristina63, я день с ночью перепутала еще бешусь из-за этого..да и дома все переделала, все готово, ложись да рожай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Птярочка, самая "опытная" откликнулась))))) спасибо, Тань. просто я очень эмоциональная, мнительная. Вся измучаюсь, когда ребзь орать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наглюша //, у меня детки спали в роддоме, мне кажется для них это тоже тяжело))) просыпались только покушать, а мыла я их только если покакали))) Kira_dd888, вот и я спю до 14 потом, тоже сегодня всю квартиру перемыла, у детей в игрушках убралась(никогда там порядок не наводила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Наглюша //, я тож эмоциональная. Справимся все :friends: И мамская болталка будет, и книжки под рукой, и инет... Вон, вначале беременности тоже нам всем как страшно было - и ничо, теперь все опытные, а время как один день пролетело Орать - ну не должен человек орать без повода, как мне кажется - или кушать, или мокро, или спать, или жарко/холодно, или мама нужна, или болит что-то. Путем подбора разберемся, чего к чему, думаю. Орать - ну грудь или соска самое основное чтоб успокоить. Ох самой бы тока не запаниковать))) "ученая", тоже мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Птярочка, Kuska7 , с недельками! :giverose: :drinks: Девочки, ну что, кто-нибудь пополнил за ночь ряды новоиспеченных мамочек? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро,девочки :giverose: Kira_dd888,поспала хоть немного? Почитала щас вас,посмеялась, возраст у них,понимаете :grin: А вот на счет 3 Б это да,я согласна.Мне и мама говорила что в третий раз тяжко было...но она сестру родила в 35 и всю Б отрывалась как могла,типа в последний раз и можно все :pardon: в итоге сами понимаете,и отеки и вес и прочие "радости". А оксиомка то где у нас затаилась,кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро, девочки, ну когда же я рожу :banghead: Ollly, отеки от возраста не зависят. Бывают и у молодых отеки жуткие. Kira_dd888, я вчера весь день занималась трудотерапией, не помогает, не зарожала Но почему то тоже не спала, лежала и стонала всю ночь, потому что копчик мерзнет, нос заложен, сон не идет, даже час за компом не помог. Под утро встала чай с ромашкой попила и кое-как уснула на 2 часика. Щас чувствую себя разбитой, надо еще вздремнуть. Птярочка, ой я помню как вначале Б ничего не знаешь, по любому поводу паника, что можно, что нельзя. Чуть что сразу в форум вопросы глупые задавать. Это сейчас понимаешь глупые, а раньше это так важно было. Вот с детьми также наверное будем. Мне муж сейчас уже признается, что будет бояться малыша на руки взять. Говорит, как же он такой маленький, хрупкий. Мне вообще кажется малыш в пузе задерживается, ждет когда мы окончательно подготовимся к его рождению. А то еще не переехали. Надеюсь сегодня переедим. Там еще столько дел, ужас. Вещи надо все вытащить из коробок, все перестрирать, помыть, шторы вешать, лампочки вкрутить, потолок в ванной делать :swoon2: , а самое главное кроватку собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 AnnaLeto, ну я же шучу про возраст :friends: а вот про маму нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброго утра! ВСё- я вчера уже ревела :cray: , не могу второй вечер-ночь от пинков малого!!! СИл нет.. Мне на КТГ ток во вторник..ЧО ему надо , не пойму.. Он вдруг неожиданно вырос штоли и решил одновременно траншею рыть на выход?!? :cray: И стояла, и ходила, про лежать вапще молчу. У нее всегда другой режим был, и знаю какой он-несильно буйный.. А тут устраивает 2 ночь! :wacko: Интересно может перед родами не увсех малыши затихают, и мой это не исключение?!? :worried: Птярочка, Kuska7, с недельками :wave: Наглюша //, я тоже насчет этого очкую, чо и как делать. когда малой плакать будет и держать я его бояться буду, а про мужа так вапще молчу... Наверное методом тыка личного, прислушивания, приглядывания так и получится. И +инстинкты наши материнские нам помогут. Меня тоже задалбали все вокруг, итак сплошная предродовая депра накатила, так еще через одно приспрашиваются.. Мама вапще кажд день звонит.. Все достали уже! Хочу покоя, психологического спокойствиЯ.. Мужу вчера пример даже рассказывала про кошку, что та, когда ей рожать вот вот, начинает гнездоваться и вапще просто даже прячется от глаз посторонних. У меня состояние уже близко к этому, не хочу никого видеть, хочется сосредоточиться на своем внутреннем.. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Что, никто не родил за ночь что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 d@rling, да молчат пока ждем-с Евгенья //,ну ты чего расклеилась то совсем?немножко же осталось-день простоять,да ночь продержаться :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро всем! Я одна сегодня, муж на сутки ушел.. тоже больной как и у многих, горло заложило, кашель( да и у меня горло-нос неприятные ощущения. Как пойдем рожать ежели припрет незнаю. Спала чутко очень, просыпаюсь и как хомяк иду в тубз - уже неважно хочу не хочу, просто иду и сижу на толчке :pardon: Таня, Вероника с недельками! :giverose: С утра встала чаю попила, потом легла и как-то связку чтоли растянула междуножную.. пипец щас болит :glare: :glare: Евгенья //, привет, ты давай не паникуй.. Щас с каждым днем этих любопытствующих будет больше и больше, ну и фигу с ними! Сохранять самообладание, и не поддаваться эмоциям :drinks: А малыш тренируется перед выходом, думаю все у него там ништяк :friends: AnnaLeto, :wave: Да да, есть такое, нам на лекции по перинатальной психологии рассказывали что ребенок чувствует готовность родителей, насколько они подготовлены к его появлению. Вплоть до того что помыты ли полы, доделала ли мама все важные дела перед родами :spiteful: Так что удачного вам переезда и скорой встречи с лялькой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 d@rling, :wave: скорей всего не отписались :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения