d@rling 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ура, под занавес выходных еще малышок появился))))))) oksiomka , поздравляю с доченькой!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka , Поздравляю с рождением доченьки!!! :friends: Пусть молочко скорее приходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЧудоMiracle, а покажи бортики из мазекеи? :man_in_love: oksiomka, с доченькой!!! Ура!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Aise, они в стирке, а в инете только так себе фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЧудоMiracle, красивые) не слишком высокие только :pardon: ээээ..а вдруг девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka, с рождением дочурочки :giverose: молочка ей вкусненького и здоровья крепкого :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka, поздравляю!!!! :giverose: пусть молоко побыстрее появится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sapphire, высокие, тут фото неудачное. Они у меня до верха кроватки, а сама кабинка паровоза даже не влезает, "загибается" через край назад. Вот икеевские мои, они реально низкие))) Буду тогда из нее настоящего мужика растить,чего еще делать-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 у меня сегодня знакомая родила девочку :friends: все узисты говорили что мальчик :grin: она все голубое купила :blush: конечно, главное, что здоровая - но когда ждешь почти 7 месяцев ТОЧНО мальчика (ей около 10 недель сказали что ТОЧНО парень) - это большой сюрприз :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka с дочуркой :giverose: выходные прошли не зря :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет, девочки!! oksiomka с дочуркой!!!УУУРРРААА!!! А вот моя кроха не собирается на выход,хоть уже и срок подошел для нее!!! :pardon: Ну на все Воля Божия, значит,еще рановато!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Uska, ооой с ПДР тебя :giverose: :friends: скоро все случится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sapphire, спасиб,Юльчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Uska, c круглой датой))) oksiomka С ДОЧУРКОЙ))) :good: :yahoo: Меня сегодня подруга увидела, а не видела то всего 2 недели, у нее аж глаза вылезли, от размера моего живота))) Ну и вырос говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Kristina63, ну как ты дружок? :friends: скрипим? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sapphire, не то слово))) Надо мной вся семья ржет))) :grin: И лялька каждый вечер окопы роет там))) :spiteful: Ты как))) как твоя мышца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka поздравляю с рождением доченьки!!! :good: :yahoo: Uska, у меня тоже скоро ПДР, интуиция подсказывает, что в этот день и рожу. Буду уговаривать малыша, может послушается Евгенья //, у меня тоже роет тунель, но мне не так больно, может слегка неприятно. Иногда кажется, что щипает меня там изнутри :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо девочки! Сегодня вечером прикладывала к груди,молочка еще нет,но она с удовольствием сосала как соску :grin: ЧудоMiracle, фотки выкладывай в блог! Ой девочки я так счастлива что это свершилось,еще до сих пор не верится ,как во сне все! А больше ни кто не родил? Как дела у Яны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Девочки кто родил поздравляю!))) желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка! Пусть детки растут здоровыми и красивыми! У нас все хорошо, налаживаем режим. К нам сегодня приезжали мед сестра и врач , проконсультировали нас!))) вчера была выписка, все прошло отлично. Муж подарил шикарный букет роз, папа лилии и еще корзинку с цветами родственники. Отпраздновали, еще денег подарили нам, мы не ожидали) Единственно что, чет начались разногласия между мужем и родителями и муж не хочет теперь жить с ними... Я не знаю как им сказать... Тем более комнату уже поклеили, диван папа заказал, остальное старое вынесли, а если мы не останемся, то получается там нечего ставить им, шкаф и комод мы себе в комнату нашу поставим там где отдельно жить будем. Я расстраиваюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka , поздравляю с рождением доченьки!!! :yahoo: Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Saxarный пузик2012, Может наладится еще все :friends: oksiomka , Пасиб! Завтра выложу ,поделюсь тут ссылочкой Девочки, мы тут 2 приложения для андроида выложили на маркет. Муж для меня писал, может и вам интересно будет. Они бесплатные, одна програма считает количество шевелений малыша называется "Шевеления", вторая "Схватко считалка" . Их просто нужно найти на маркете и скачать. Надеюсь не сочтут меня за спамщицу , просто программа учета шевелений, например, реально удобная, ничего не надо записывать, все в телефоне одной кнопочкой делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 oksiomka С рождением Дочечки! Девочки у кого то такое было? Как старуха переваливаюсь.. Болит ужасно,простите,между ног. Как будто неудачно на шпагат села,то ли мышцы, то ли кости таза внутри. Капец что то я разваливаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Пламя, это ребенок давит головой.И болят тазовые кости.Пройдет наверно ближе к 39 неделе. Так было у меня.. Девочки,вот и прошел день ПДР.Так что с Январят я медленно перебираюсь в Февралята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЧудоMiracle, молодец у тебя муж,полезное дело сделал :good: ЧудоMiracle, ой,какие красивые бортики,супер.... :good: ritzar, да уж,неплохой сюрприз :grin: Uska, с ПДРом!!! :giverose: А это мой 35 недельный,сегодняшний пуз :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Семмечко Пройдет наверно ближе к 39 неделе. :shock: :shock: :shock: Я столько не вытерплю.... я даже стоять не могу,мож завтра попустит,а то сегодня много походила...Сегодня ПДР, а что ни гу-гу? Хоть какие сдвиги есть? Что Г говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения