Семмечко 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Пламя, выдержишь!!Это все естественно.Сама так ходила как уточка.С кровати вставала с криками(( А у меня сегодня немного ныл живот как на М и все.. Пробка и воды на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЧудоMiracle, я вот тоже думаю, пасиб :friends: Семмечко, мы с тобой махнулись местами :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Saxarный пузик2012, хочу родить уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Семмечко, понимаю. А может успеешь в январе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Есть тут кто? легла спать, а малышка так стала подкоп рыть, что прям нетерпимая боль. Пришлось вставать, ходить)))) посижу пока на кухне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jorjen, я есть. С телефона правда пишу. Не удобно. У меня немного подкоп роет. Вот лежу удобную позу ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Lesyunka@V, у меня с удобной позой не получилось. а как встала, она затихла. но сидеть мне как-то тоже тяжеловато, ща пойду опять попробую лечь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jorjen, давай укладывайтесь спать хотела спросить, у тебя кроме подкопов, есть какие то намеки, что уже скоро все случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Lesyunka@V, голова сказали низко. шейка мягкая, но закрытая. смотрели в прошлый понедельник, сказали еще неделю похожу. ну и боли в промежность прорезывающие, я так понимаю это схватки и есть, тренировочные. малышня сидела тихо-тихо последние дни, сегодня только заактивничала)) так що не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jorjen, вот и меня смотрели правда во вторник, сказали шейка 1 см, мягкая, открытие палец, 7-8 дней дали. Из изменений, тянет чуть живот, но так слабо, что боюсь еще не меньше недели, а мне сказали в больничку без разговоров :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Lesyunka@V, ну мне тоже 2го сказали ложиться. сегодня тс сестрой разговаривала, она 10 января родила. Так она говорит, у нее схватки начались, а шейка не то что не открытая, твердая еще была. И ничо родила нормально, к утру открылась) так что все эти их прогнозы еще ничего не означают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jorjen, так и я о том же, лучше дома схватки ждать, а доктор нивкакую, во вторник сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lesyunka@V, я тоже во вторник сдаюсь. А меня даже раньше хотели упечь, еще неделю назад. Вот что бы я там делала целую неделю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро! :wave: :friends: Мне сегодня надо было сдавать анализ на гемоглобин, не поеду, холодно - 34 Завтра КТГ и на прием к гине, надеюсь последнй раз пусть посмотрит меня на кресле))) Девочки, я все еще не сплю по ночам, сегодня думаю себя переосилить и не спать днем, а то уже это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kira_dd888, меня то как напрягает, сегодня ночью только 4,5 часа поспала, тоже попробую не спать днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки у меня похоже воды отходят, проснулась в 7 утар от ощущения что сейчас что то побежит руку между ног встаю капает вода я в туалет, там малюсенький кусочек кровянной пробки, я за 1,5 часа намылась набрилась, навела прическу, стерла яркий лак :grin: покрыла лечебным, вода бежит, но по ощущениям будто недержание, вообщем разбудила мужа, тот бешеенный сейчас моется я ем и еду в роддом, все равно я и так дожна была за выпиской ехать, вот и подфортило :grin: вообщем надеюсь что сегодня рожу, правда вчера от подруги принесола 2 огромных пакета пеленок и вещей на 56-62р перестирала сегодня гладить собиралась, но видно не судьба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 О, сейчас один за одним детки будут рождаться :friends: Ленка пенка легких родов!!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ленка пенка, Удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро, пузяки! ленка пенка, удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ленка пенка, удачи тебе, может сегодня уже держать ляльку будешь!!ЧТОБы все хорошо прошло! УТро понеслось)) ДОброго утра всем! :wave: ну и боли в промежность прорезывающие, я так понимаю это схватки и есть, тренировочные. Jorjen, ты думаешь это и есть тренировочные, тогда они у меня вапще получается что не прекращаются никада :scratch: ... постоянно уже прорезывающие неприятные ощущения в промежности и мочеиспускат.канал У меня наканец вчера с вечер притих :beg: боялась пошевелиться, ну пронесло Слава БОгу.. Завтра день очень насыщенный чую будет. К 11 на встречу с платным дохтером, потом в 14 на ктг и в 15.30 на прием к врачу, наканец последний раз. Вообщем наматаюсь я капец как.. Может на такси ездить всюду, чото я очкую на автобусе :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Евгенья //, :wave: слушай, сговорились они что ли))) Мой вчера тож не беспокоил меня, тихонько уснул и подкоп не рыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, :friends: я вот думаю на погоду они могут реагировать или нет :scratch: просто у нас вчера как поземкой снег шел, а до этого морозная погода стояла, может как то перемена так влияла, что ковыряли там... Тем более я вчера 2 куска торта съела, и думала что сто пудов устроит мне ночью, а он как будто сам там отсыпался.. Ой, пусть лучше поспит))) мне все легче.. Напрягает щас только неприятные ощущения в промежности, как объяснить не знаю.. ощущения больше в мочеиспуск канале , как будто прям снаружи кто то ковыряет( Ужас какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 молоко появится обязательно,у меня пришло на 3-е сутки,сейас вся обливаюсь им(прокладки даж не помогают),а ребёнку всё равно не хватает :pardon: У меня с сыном так же было...он даже худеть начал,бедный.В итоге я просто стала кормить смесью :pardon: oksiomkaс доченькой тебя! :giverose: ленка пенка крутооо!Ждем новостей :friends: Кстати,вопрос к уже родившим девочкам: кто сколько кг оставил в роддоме и сколько при этом весил малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро,девочки=))) ленка пенка удачки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ленка пенка, Удачи! :friends: А мне всю ночь роды снились, но даже во сне не родила в итоге :pardon: Схватки, воды, и все, просыпаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения