Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Пламя, выдержишь!!Это все естественно.Сама так ходила как уточка.С кровати вставала с криками((

А у меня сегодня немного ныл живот как на М и все..

Пробка и воды на месте))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ЧудоMiracle, я вот тоже думаю, пасиб :friends: Семмечко, мы с тобой махнулись местами :grin: :friends:

Saxarный пузик2012, хочу родить уже....

Семмечко, понимаю. А может успеешь в январе? :scratch:

Есть тут кто? легла спать, а малышка так стала подкоп рыть, что прям нетерпимая боль. Пришлось вставать, ходить)))) посижу пока на кухне))

Jorjen, я есть. С телефона правда пишу. Не удобно. У меня немного подкоп роет. Вот лежу удобную позу ищу. :D

Lesyunka@V, у меня с удобной позой не получилось. а как встала, она затихла. но сидеть мне как-то тоже тяжеловато, ща пойду опять попробую лечь))

Jorjen, давай укладывайтесь спать ;) хотела спросить, у тебя кроме подкопов, есть какие то намеки, что уже скоро все случится?

Lesyunka@V, голова сказали низко. шейка мягкая, но закрытая. смотрели в прошлый понедельник, сказали еще неделю похожу. ну и боли в промежность прорезывающие, я так понимаю это схватки и есть, тренировочные. малышня сидела тихо-тихо последние дни, сегодня только заактивничала))

так що не знаю :pardon:

Jorjen, вот и меня смотрели правда во вторник, сказали шейка 1 см, мягкая, открытие палец, 7-8 дней дали. Из изменений, тянет чуть живот, но так слабо, что боюсь еще не меньше недели, а мне сказали в больничку без разговоров :pardon:

Lesyunka@V, ну мне тоже 2го сказали ложиться.

сегодня тс сестрой разговаривала, она 10 января родила. Так она говорит, у нее схватки начались, а шейка не то что не открытая, твердая еще была. И ничо родила нормально, к утру открылась)

так что все эти их прогнозы еще ничего не означают.

Jorjen, так и я о том же, лучше дома схватки ждать, а доктор нивкакую, во вторник сдаюсь.

Lesyunka@V, я тоже во вторник сдаюсь. А меня даже раньше хотели упечь, еще неделю назад. Вот что бы я там делала целую неделю :glare:

Доброе утро! :wave: :friends:

Мне сегодня надо было сдавать анализ на гемоглобин, не поеду, холодно - 34 :)

Завтра КТГ и на прием к гине, надеюсь последнй раз :D пусть посмотрит меня на кресле)))

Девочки, я все еще не сплю по ночам, сегодня думаю себя переосилить и не спать днем, а то уже это напрягает.

Kira_dd888, меня то как напрягает, сегодня ночью только 4,5 часа поспала, тоже попробую не спать днем

Девочки у меня похоже воды отходят, проснулась в 7 утар от ощущения что сейчас что то побежит руку между ног встаю капает вода я в туалет, там малюсенький кусочек кровянной пробки, я за 1,5 часа намылась набрилась, навела прическу, стерла яркий лак :grin: покрыла лечебным, вода бежит, но по ощущениям будто недержание, вообщем разбудила мужа, тот бешеенный сейчас моется я ем и еду в роддом, все равно я и так дожна была за выпиской ехать, вот и подфортило :grin: вообщем надеюсь что сегодня рожу, правда вчера от подруги принесола 2 огромных пакета пеленок и вещей на 56-62р перестирала сегодня гладить собиралась, но видно не судьба :grin:

О, сейчас один за одним детки будут рождаться :friends:

Ленка пенка легких родов!!!@@@

ленка пенка, Удачи!!! :friends:

Доброе утро, пузяки!

ленка пенка, удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленка пенка, удачи тебе, может сегодня уже держать ляльку будешь!!ЧТОБы все хорошо прошло! УТро понеслось)) ДОброго утра всем! :wave:

ну и боли в промежность прорезывающие, я так понимаю это схватки и есть, тренировочные.
Jorjen, ты думаешь это и есть тренировочные, тогда они у меня вапще получается что не прекращаются никада :scratch: ... постоянно уже прорезывающие неприятные ощущения в промежности и мочеиспускат.канал :Crazy:

У меня наканец вчера с вечер притих :beg: боялась пошевелиться, ну пронесло Слава БОгу.. Завтра день очень насыщенный чую будет. К 11 на встречу с платным дохтером, потом в 14 на ктг и в 15.30 на прием к врачу, наканец последний раз. Вообщем наматаюсь я капец как.. Может на такси ездить всюду, чото я очкую на автобусе :rolleyes:

Евгенья //, :wave: слушай, сговорились они что ли))) Мой вчера тож не беспокоил меня, тихонько уснул и подкоп не рыл...

d@rling, :friends: я вот думаю на погоду они могут реагировать или нет :scratch: просто у нас вчера как поземкой снег шел, а до этого морозная погода стояла, может как то перемена так влияла, что ковыряли там... Тем более я вчера 2 куска торта съела, и думала что сто пудов устроит мне ночью, а он как будто сам там отсыпался.. Ой, пусть лучше поспит))) мне все легче.. Напрягает щас только неприятные ощущения в промежности, как объяснить не знаю.. ощущения больше в мочеиспуск канале , как будто прям снаружи кто то ковыряет( Ужас какой то...

молоко появится обязательно,у меня пришло на 3-е сутки,сейас вся обливаюсь им(прокладки даж не помогают),а ребёнку всё равно не хватает :pardon:

У меня с сыном так же было...он даже худеть начал,бедный.В итоге я просто стала кормить смесью :pardon:

oksiomkaс доченькой тебя! :giverose:

ленка пенка крутооо!Ждем новостей :friends:

Кстати,вопрос к уже родившим девочкам: кто сколько кг оставил в роддоме и сколько при этом весил малыш? ;)

Доброе утро,девочки=)))

ленка пенка удачки!!! :giverose:

ленка пенка, Удачи! :friends:

А мне всю ночь роды снились, но даже во сне не родила в итоге :pardon: Схватки, воды, и все, просыпаюсь))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...