Пламя 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jorjen Спасибочки,надеюсь все будет ОК. Kristina63 Какие вы молодцы,я тоже все хотела,но муж к этому относиться прохладно,не видит смысла,говорит давай я тебя сам нафоткаю. Так мы и обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а вы планируете ограничить доступ гостей в первое время после рождения Ре? Я первый месяц вообще никого пускать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Евгенья //, лучше не лезть...надо ребёнка постоянно прикладывать-он будет мусолить пустую грудь а матка в это время сокращаться(кстати очень больно-я плакала даже,на 3-ий день полегче) :grin: ношпу пить нельзя-вызывает кровотечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, во-во,нервы дороже :pardon: и свои и ребятенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Манюня83, ага, поняла, просто чото то одно услышу. то другое и не пойму, толи надо толи не надо ее массировать, типа чтобы застоя небыло.. :pardon: d@rling, я надеюсь что ко мне мало кто придет, если выпишимся что родные только будут сто пудов, и ничо я не сделаю с ними.. родители мои и мужа, и сестры-братья..... пусть сами как хотят , мне наверное в такие дни вапще не до них не будет.. Щас читаю , смотрю видео как ухаживать за новорожденным дома после роддома, и вапще ничо в голове не откладывается, кажется я тупая в этом плане.. И без понятия чо делать с ним потом :pardon: ЧИтала что в первые дни надо просить мужа, чтобы дома какое то время сидел тоже, чтобы какая то помощь была..хотя с др стороны, каво он там поможет, в руки то наверное побоится взять.. как я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Евгенья //, мой с 10-го февраля в отпуск идет на 2 недели, да только тоже думаю фиг он чем поможет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, подскажите, на март-апрель уже надо демисизонный комбез покупать? С поддевой не холодно будет? И какого размера? 62? если в феврале родимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ленка пенка, удачи!!! ждем новостей!!! легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 привет, девочки!!!!!! :wave: ленка пенка, удачи @@@@@@@@@@ Девочки, а чем отличается спинальная анестезия и эпидуральная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, :wave: нерв мой меня отпустил..или мышца, как ее, отоспалась и прошло. Класс-класс фотки будем смотреть :dance: Мы щас с мужем в РД съездили к начмеду, подписал обменку на партнерские роды, и оформили дог-р на палату повышенной комфортности. Как меня увидел врач сразу об отеках стал спрашивать, мол свою ли я еще обувь ношу знает куда нажать зараза(( Да свою, пока еще :this: Ехала обратно всю дорогу ревела от обиды что отекают лодыжки как у свиньи :bye: Лена удачных родов! :friends: Таня, ты мне сегодня приснилась как поехала рожать ..так что родишь не сегодня-завтра :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღОльчикღ, меня заранее кладут - за неделю до ПДР. 39 недель попадает на пятницу, я попросилась с понедельника. А вообще думаю, если врач у тебя нормальный и ты попросишься у нее - она даст тебе направление. У меня показание - крупный плод, она сказала заранее ложиться, чтобы не перехаживать) Стимулировать будут, я так понимаю(((( Потому как шейка не готова вообще((( Делали УЗИ в 37+4, шейка больше 3,6см и внутренний зев закрыт. Девочки, я правильно понимаю, что все у меня глухо как в танке и в ближайшие недели 2 точно я не рожу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! :wave: oksiomka, snake85 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением ваших кровинушек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только приехала из роддоме КТГ в норме, шейка хорошая, следующий прием аж 9 февраля...думала рожу раньше... поживем увидим ленка пенка Желаю легких и быстрых родов!!! Удачи@@@@@@@@!!!!!!! :friends: Манюня83 У меня с дочей было мало молока... я сцедила из 2х грудей и смотрела сколько набралось, потом часа на 4 положила в холодильник и смотрела на сколько жирное молоко, молоко было жирное,так как сверху образовалось за это время много сливок. Но его дочке не хватало. А ты малого не взвешиваешь перед кормлением? так же тоже можно посмотреть сколько съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Keyccy, я вчера писала, у моей сестры схватки начались, а шейка твердая была. ее конечно простимулировали дополнительно, но ночью (схватки начались утром), шейка открылась и утром она родила без проблем. Девочки, у меня до смешного))) муж все говорил малышке, ты до зарплаты не вылезай :grin: , все боялся что я рожу раньше, а денег совсем нет. Так вот дали зарплату, а мы сидим еще :grin: Поеду щас в икею и мазакею по такому поводу)))) стремновато от дома уезжать конечно, но мне вроде не так далеко, а руки чешутся что-то купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jorjen, муж все говорил малышке, ты до зарплаты не вылезай :grin: :lol: :lol: :lol: вот какая послушная , ждет наверное еще зарплату )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ога! а теперь и зарплату получили, и шторы подшиты, уже даже постирала-погладила-повесила)), и даже носочки в родзал взять шерстянные ей связала. осталось в мазакею съездить мне (уж больно мне хотелось, думала уже не успею) и поедем наверное рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 всем привет! :wave: Приперлась из РД домой :grin: не положили!!!мест говорят нет у нас, приезжайте со схватками :pardon: так что дома до победного теперь сидеть буду, наверно это и к лучшему!я всю ночь не спала, переживала блин, тряслась как я там лежать буду(я вообще в больницах не бываю). Настроение на выходных пипец было а это как сказали что мест нет, как будто камень с души упал со схватками из дома если поеду и время быстрее пройдет думаю! Я вот думаю тут касторки что ли выпить :grin: ?????вчера второй раз за всю Б в ванне лежала, думала может процесс пойдет - нету!ожидание утомительно для меня становится уже :pardon: Плохо только то, что одна сижу целый день!муж с утра до вечера на работе!вот так вот начну если рожать-не растеряться бы :pardon: и его с работы дергать надо будет! d@rling, я вообще месяца до 2 планирую ни кого не пускать, кроме мамы!проситься будут-прям так и скажу, что дайте подрасти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЧудоMiracle, мне Ацикловиром разрешали мазать даже в первом триместре - сказали, что от мази хуже не будет. А вот таблетки тогда пить не рекомендовали. так что в этот раз я им смело мазалась Девочки, по поводу роддомов - спасибо, теперь хоть понимать буду о чем говорить с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling я тоже пускать никого не намерена)) Но у меня наглые родственнички))) Им еще и праздник нужен будет)) ХОтя я всех предупредила, что НИ-НИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, вот и у меня наглые...Как блин бороться? Еще и против свекров переть, живем-то в их квартире, они типа главные, как решат так и будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, мои родители понимают, что ни до кого))А у мужа еще 2 брата и 2 сестры)) Вот точно припрутся)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Приветик девулечки)) Я тоже пришла из РД. Отправил меня доктор гулять еще неделю.Шейка зрелая,но не достаточно мягкая. Но,сказал что 6-7 числа точно рожу.Так что точно буду мамой февраленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я если честно ни дома, ни в РД никого не хочу видеть кроме своих.. а это для меня муж, мама и сестра родная! все. Надеюсь с его родней будем видется также нечасто как и впредь было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 погуляла с малым на улке,у нас счас морозы,так бодрит Евгенья //, мне че то кажеться,что лучше не лезть Sapphire, а мы вчера с мужем на деньчик к родственникам ходили,так там все,кто меня видит начинали-о Боже,ты такая отекшая,ну наверное люди из сочувствия конечно,но больше раздражало как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, о какой приятный комплимент :glare: :glare: :glare: Я даже злопыхая такое не скажу никому и никогда, ну понятно что щас не просто нам немного, но ничего ведь..бодрячком! :drinks: Мне подружки еще любят говорить,ты что ревела да, такой вид у тебя неважнецкий :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sapphire, ну у тебя и подружки)) :giverose: А мои ехидно улыбаются когда спрашивают сколько я прибавила))) Все равно я вешу меньше чем они не беременные :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения