d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Прибила б за такие слова :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, у тебя есть весомый плюс, то то они скромничают)))))) d@rling, :grin: счастье от приблежающегося дня икс несоизмеримо со всеми словами :give_heart: Вот мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, оо,вопрос про вес это вообще мой любимый)) Боже,девочки,это конечно навернео эгоистично из-за такого расстраиваться,но я чуть не заплакала...утром как-то встала,особо на себя в зеркало не смотрела,а это глянула на живот...а буквально за ночь,у меня вся область вокруг пупка покрываль жуткими растяжками,было парочку еле заметных,а это просто большие и такие,аж фиолетовые...пипец,и это выброшено кучу денег на средства от растяжек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, :wave: как там, скользко на улице? ( мне переться в поликлинику нужно ((( на монитор. , скоро УЗИ, а им монитор понадобился млин да, "комплимент" сделали. Главное не обращать внимания на такие комплименты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, на улице думаю -15 где-то,хоть и солнце,но за щеки морозец конкретно прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, я тоже над растяжками рыдала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки я в Рд. Воды отошли 3 часа назад. Схватки не чувствую,только поясница болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, поясница болит - это уже, наверное, схватки...Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет как можно легче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки всем приветик :wave: А мы сегодня зря в такую рань вставали - поехали в РД заключать договор - сказали только по вторникам и пятницам - говорят - приходите завтра в 6 утра - первыми (может быть) будете)) :shock: :lol: Я вчера так перепугалась - у меня малышка долгое время лежала в одном и том же положении - спинкой к левому боку а ножками к правому - по ребру стучала, а вчера резко стала бить ножками по левому боку - ох как я переструхала!! Сегодня была у гине - говорю - пощупайте - голова на месте - внизу? Она пощупала - говорит - все хорошо - головка внизу - но вот егоза все таки перевернулась другим бочком - как я и думала))) Кристина - мы тоже послезавтра с мужем идем на Фотосессию - я такие эротишные трусики купила На счет родственников - меня будут встречать только муж и моя мама - приедет из другого города и пару деньков побудет еще с нами)) Поможет))) А потом мы с мужем - вдвоем - благо он у меня дома работает и у него как раз два месяца будет перерыв)))Ну вот никаких свекровок со своими глупыми советами и других родственников мне не надо!! Потом, ближе к теплу - месяца через полтора - как надумаем крестить - тогда все и соберемся - отметим))) Насчет "комплиментов" подруг - пошли они в ЛЕС!!! Пусть завидуют дальше - а у нас скоро будут долгожданные малыши и мы будем красивыми, стройными молодыми мамочками))) Меня тож, кстати, достали девчонки в Одноклассниках - типо чтой-то я не выкладываю свой пузик в сеть - типа как мы хотим посмотреть на тебя с пузом)) Ага, ЩАЗ!!! Нафиг надо - люди разные бывают - особенно в клашках (причем сами они не выкладывали) - говорю - вот рожу - тогда и выложу фотку - увидите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, а скользко? AnnaLeto, @@@@@@@@@@@@ на вопрос не отвечу, сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, у меня так же :bye: , а я чем только не мазала((( AnnaLeto, :thumbsup: Удачи! Мы с тобой!!!! d@rling, я думаю недели на 2 точно закроемся ото всех дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сергевна, пока ты есчо не легла в роддом - запиши меня пожалуйста в табличку :giverose: А то - я тут - как потеряшка - никто меня не хочет в табличку записывать)))) Мои данные - Юля, г. Владимир, 27 лет, беременность первая, пол - девочка, шевелюшки в 17 недель, ПДР - аж 28 февраля (но я думаю, надеюсь чуть раньше)) вес до беременности - 46 кг, в 12 недель - 45 кг, сейчас - 36 недель - 58 кг)))) спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ollly, я уже купила смесь нестле нан(пол банки нет),высасывает всё из обоих грудей за раз и +90г смеси :glare: я порой думаю -куда лезит....врачи говорят не докармливай,а как не докармливать если он голодный и просит,как насытится почти сразу спит(по 5 часов)....родился он 3600,,выписались 3550.... а помню дочка у меня родилась 3140,а выписались 2750г,т.е. она в роддоме вообще ниче практически не ела.... Не,Маш,у них там так должно быть,типа лишняя вода выходит или что-то типа того.Главное чтоб прибавка началась.Схема типа: родился-начал худеть-начал прибавлять(не обязательно до веса при рождении) -только тогда выписали.А на счет не докармливать....ну не знаю,я так не умею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, уря!!!!! удачи, везения и легких родов!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! за тебя!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63 d@rling Да от родственников попробуй спрячься,буду бить на то,что зима и нефиг бацил носить к ребенку. Но на выписку к роддому все же наверно делегация будет... Nastuwka Добрые люди "откомплиментили"? А я к подруге ходила,та наоборот меня хвалит какая я красивая. Говорю,ну ты хоть не перебарщивай.. :grin: ,я знаю что это не совсем так :grin: СеммечкоДаа,у кого как. Кто поторопился,а кто не спешит из теплого местечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки растяжками пока тьфу-тьфу не покрылась,но кожа по всему телу сухая жуть,я как постарела за пару месяцев. Чем вы мажете тело,лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, Ух ты))) Мы с тобой))) :friends: Юлианочка1984, я тоже такие притарила :spiteful: Мне сказали можно НЮ)))) Но врятли муж мне это разрешит)))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Чёй-то у меня сегодня лобковые кости так болят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, Пусть все пройдет на отлично!!! Держим за тебя @@@@@@@@!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки растяжками пока тьфу-тьфу не покрылась,но кожа по всему телу сухая жуть,я как постарела за пару месяцев. Чем вы мажете тело,лицо? Такая же история :glare: растяжки только на бедрах и на ляшки зараза сползли прилично :cray: Мажусь увлажняющим лосьоном для тела вся, а бедра, ляшки, попу, живот, грудь жирным детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnnaLeto, удачи!!!!легких родов :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling Во! И я о чем... Второй день умираю.. как с коня без седла слезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, у меня тоже прям за малое время растяжки вокруг пупка образовались такие страшнючие, а я ведь тоже ежедневно пуз мазала :banghead: Ирушк@ любит свою пузюшку!, спинальная и эпидуральная - вроде одно и то-же AnnaLeto, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения