Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

really, я фолиевую по 1мг 3 р/д принимаю, как Г сказала.

Про ощущения...у меня вот тоже животик периодически потягивает, не знаю, что это, тонус или нет. Сначала было ощущение, как будто внизу живота что-то распирает, теперь, наоборот, сжимается, но не сильно, безболезненно. Вчера вечером даже на всякий случай папаверин поставила. А еще грудь болезненная...и кушать постоянно хочется...и, простите, в туалет часто гоняет :grin: Тошноты нет и, надеюсь, не будет :)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девчонки привет! :) У меня тоже АБСОЛЮТНО никаких ощущений беременности! Ехала с дачи - думала приду и сразу спрошу у вас, что у вас там с ощущениями, а вы тут как раз это и обсуждаете. Я планировала сдавать следующее ХГЧ в четверг, но как-то мне не спокойно... сдам во вторник. А еще у меня конкретная простуда! :wacko: и горло, и насморк... Сейчас прополаскала, выпила горячего бульона, чуть попозже чай с лимоном и медом. Интересно, как там мой масик?... :give_heart: Сидишь тут и не знаешь, нормально у него всё там или как?... Эх...

really, я пью Фолибер, там фолиевой 0,4 мг и витамин В12, по 1 т. в день. Мне его так Г выписала еще на этапе планирования, сказала пить полгода, и на четвертой упаковке забеременела :) продолжаю пить в той же дозировке.

По ощущениям, девочки, немного чувствуется низ живота, температурю, чувствую дикую усталость, и еще у меня периодически ломит поясницу, а то и весь таз. Тошноты сильной, слава Богу, пока нет, надеюсь и не будет :pardon:, ну и в туалет, простите, пяццот раз на дню бегаю :pardon:

Про поездку..мне самолетом лететь, и потом там еще автобусом надо будет ночь ехать. А я вот начиталась в нете, что транспорт на ранних сроках может тонус спровоцировать...в общем, еще неделя на раздумья у меня, посмотрю на самочувствие)

Привет :wave: Сергевна, все правильно, побольше жидкости надо пить! :good: Все хорошо с твоим масиком, никаких неприятных ощущений это значит все ок :good: А то что простыла, это масик хочет наверно покрепче прикрепиться, вот иммунитет и снизился... А я вот завтрашнего дня не могу дождаться чтоб на УЗИ попасть, так тянется как резина...

Я сначала решила не ходить на УЗИ до 6-7 недель! А вот теперь и не знаю... Сходить что ль, убедиться, что масик в матке... Сомнения одалели! :)

Jorjen, получается у тебя фольки всего 0,4 мг, тогда как обычно назначают 2-3 мг в день (2-3 таб. по 1 мг в сутки)? :huh:

lasynya//, Suhariska, Сергевна, Jorjen, поясницу тоже немного ломит последние пару дней... Я думала может это старческое? :nea: Как то не привязала я это к беременности)). А грудь проявляет себя при снимании бюстика :blush: , очень чувстительная.... :blush:

lasynya//, здорово! Уже первое узи! буду дерджать @@@@@@@@@@@@@ за самые лучшие показатели! :give_heart:

Девочки,а у меня как ИЗ произошло и после этого что то с животом...в смысле понос не проходит до сих пор.....

Из признаков у меня началась тошнота когда просыпаюсь :glare: ..

Сегодня сделала эвик,расстроилась всё равно до контрольной не дотягивает чуть-чуть :beg:

А у меня грудь покалывает периодически, и болит когда бюстик снимаю ;)

really, пасибки, за кулачки :giverose: Ох, надеюсь что все будет в порядке! :good:

Сергевна, да сходи не мучайся, зато будешь спокойна, :grin: я вон тож собиралась в конце след. недели идти, но вишь...не мАгу :Crazy: пора мне на УЗИ и все тут :sorry:

Манюня83, ну у меня на 14 ДПО тестик был такой же яркости как и у тебя, а потом начали ярчать, мож глянуть у меня на страничке...а расстройство у тебя из-за того что прогик работает, он расслабляет мускулатуру кишечника, вот и бегаешь раз за разом, у меня тож в первые дни так было, сейчас прошло... :good:

really, поздравляю тебя! Растите здоровенькими! Не болейте как я :grin: Первые признаки у меня были: изредко головокружение и тошнота, покалывание в матке. Сергевна ой не повезло нам с тобой :friends: Выздаравливайте!

lasynya//, желаю удачи на первом узи!

Jorjen, получается у тебя фольки всего 0,4 мг, тогда как обычно назначают 2-3 мг в день (2-3 таб. по 1 мг в сутки)? :huh:

получается да, я как-то об этом не задумывалась. мне врач так выписала, и в инструкции написано 400 мкг в сутки, я и считала что такая доза достаточна.

посмотрела в нете и насколько я понимаю, 400 мкг - это профилактическая доза. при беременности доза должна составлять 400-800 мкг, и при риске развития дефектов нервной трубки у плода назначают до 5 мг. пожалуй, добавлю себе еще одну таблетку на всякий случай.

Здравствуйте,девочки. примите меня в свои ряды. нам в среду будет 5неделек. мы оооочень маленькие.признаков никаких.только грудь чувствительная и все!!

Здравствуйте,девочки. примите меня в свои ряды. нам в среду будет 5неделек. мы оооочень маленькие.признаков никаких.только грудь чувствительная и все!!

Присоединяйся :Hello: у меня тоже в среду должно быть пять неделек ))

Gonsans, спасибо! :giverose:

snake85, привет :Hello: Заходи!!! :friends:

Привет всем девули! :wave:

Вижу вы тут активно признаки беременности обсуждаете? Вот у меня тоже ни каких признаков нет,иногда потягивает в животе и грудь тяжёлая ,ну может это и хорошо! :good:

Вчера муж принёс такой красивый букет цветов,поздравил нас с хорошей динамикой! :giverose:

А ещё меня подруга удивила вопросом,она живёт в другом городе и мы общаемся только в контакте,вчера вопрос задаёт : ты случайно не в положении? :shock: я говорю мол с чего это ты взяла? она говорит ,почувствовала! а как она почувствовала я так ещё и не узнала,не появляется моя экстрасенсша в контакте! :wacko:

Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды февралят!!!! :give_heart:

Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды февралят!!!! :give_heart:

Добро пожаловать! :Hello:

snake85, Dashul9, добро пожаловать :giverose: Здорово нас с каждым днем все больше :good:

Доброе утро девочки!!

как ваши выходные?

lasynya// ты во сколько ко врачу пойдешь? отпишись ладно. :friends:

Привеет всем!

Не заходила к нам в форум на выходных. За выходные сделала несколько открытий.

1.Рыба -очень вкусная.

2.Люди в автобусе раздражают.

3.Когда ешь не тошнит.

4. Шкурка на сырых окорочках до одури противная на вид и ощуп, и лучше ее не трогать (теперь муж ее сдирает,пока меня нет на кухне).

5.Охота улыбаться,когда видишь другую беременную - ведь в вас у ОБОИХ чудо в животике! :giverose:

Вот ;) так живу теперь! Как у вас девоньки дела? :Hello:

Natalie23, я тоже когда вижу беременных расплываюсь в улыбке :)

Я рассеянная жуть стала, вчера тушила курицу, забыла посолить :D , поставила жарить орехи и тут же забыла, сгорели :D ну и тому подобное.

Сдала с утра ХГЧ, жду результата. Что-то БТ (базальная температура) у меня упала сегодня, переживаю...

А еще до одури хочется кофе и пива :drinks:

А я жуткая кофеманка и для меня утро без кофе-смерть....Сейчас спасаюсь что разбавляю сильно молоком :pardon: ...

Мой врач сёня принимает с 2-6.....пойду к 2.......боязно......не люблю врачей :D

Манюня83, удачки!

Jorjen, а у тебя сколько недель уже?

Natalie23 согласна полностью насчет курицы, меня это даже удивило когда я осознала КАКАЯ гадость эта шкурка!!! :grin: :grin:

а еще я конкретно "лечу" как я сегодня доехала на работу вообще не пойму, ловила себя на мысли что еду по встречке, потом что щас впилюсь в зад впереди едущей машинеюююю кошмар, а водитель я хороший.. буду говорить мужу что пока лечу что бы он меня возил!! делала вчера блины, спалила больше половины...атас просто :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...