Suhariska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 really, я фолиевую по 1мг 3 р/д принимаю, как Г сказала. Про ощущения...у меня вот тоже животик периодически потягивает, не знаю, что это, тонус или нет. Сначала было ощущение, как будто внизу живота что-то распирает, теперь, наоборот, сжимается, но не сильно, безболезненно. Вчера вечером даже на всякий случай папаверин поставила. А еще грудь болезненная...и кушать постоянно хочется...и, простите, в туалет часто гоняет :grin: Тошноты нет и, надеюсь, не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девчонки привет! У меня тоже АБСОЛЮТНО никаких ощущений беременности! Ехала с дачи - думала приду и сразу спрошу у вас, что у вас там с ощущениями, а вы тут как раз это и обсуждаете. Я планировала сдавать следующее ХГЧ в четверг, но как-то мне не спокойно... сдам во вторник. А еще у меня конкретная простуда! :wacko: и горло, и насморк... Сейчас прополаскала, выпила горячего бульона, чуть попозже чай с лимоном и медом. Интересно, как там мой масик?... :give_heart: Сидишь тут и не знаешь, нормально у него всё там или как?... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 really, я пью Фолибер, там фолиевой 0,4 мг и витамин В12, по 1 т. в день. Мне его так Г выписала еще на этапе планирования, сказала пить полгода, и на четвертой упаковке забеременела продолжаю пить в той же дозировке. По ощущениям, девочки, немного чувствуется низ живота, температурю, чувствую дикую усталость, и еще у меня периодически ломит поясницу, а то и весь таз. Тошноты сильной, слава Богу, пока нет, надеюсь и не будет :pardon:, ну и в туалет, простите, пяццот раз на дню бегаю :pardon: Про поездку..мне самолетом лететь, и потом там еще автобусом надо будет ночь ехать. А я вот начиталась в нете, что транспорт на ранних сроках может тонус спровоцировать...в общем, еще неделя на раздумья у меня, посмотрю на самочувствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Привет :wave: Сергевна, все правильно, побольше жидкости надо пить! :good: Все хорошо с твоим масиком, никаких неприятных ощущений это значит все ок :good: А то что простыла, это масик хочет наверно покрепче прикрепиться, вот иммунитет и снизился... А я вот завтрашнего дня не могу дождаться чтоб на УЗИ попасть, так тянется как резина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Я сначала решила не ходить на УЗИ до 6-7 недель! А вот теперь и не знаю... Сходить что ль, убедиться, что масик в матке... Сомнения одалели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Jorjen, получается у тебя фольки всего 0,4 мг, тогда как обычно назначают 2-3 мг в день (2-3 таб. по 1 мг в сутки)? :huh: lasynya//, Suhariska, Сергевна, Jorjen, поясницу тоже немного ломит последние пару дней... Я думала может это старческое? :nea: Как то не привязала я это к беременности)). А грудь проявляет себя при снимании бюстика :blush: , очень чувстительная.... :blush: lasynya//, здорово! Уже первое узи! буду дерджать @@@@@@@@@@@@@ за самые лучшие показатели! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки,а у меня как ИЗ произошло и после этого что то с животом...в смысле понос не проходит до сих пор..... Из признаков у меня началась тошнота когда просыпаюсь :glare: .. Сегодня сделала эвик,расстроилась всё равно до контрольной не дотягивает чуть-чуть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 А у меня грудь покалывает периодически, и болит когда бюстик снимаю really, пасибки, за кулачки :giverose: Ох, надеюсь что все будет в порядке! :good: Сергевна, да сходи не мучайся, зато будешь спокойна, :grin: я вон тож собиралась в конце след. недели идти, но вишь...не мАгу пора мне на УЗИ и все тут Манюня83, ну у меня на 14 ДПО тестик был такой же яркости как и у тебя, а потом начали ярчать, мож глянуть у меня на страничке...а расстройство у тебя из-за того что прогик работает, он расслабляет мускулатуру кишечника, вот и бегаешь раз за разом, у меня тож в первые дни так было, сейчас прошло... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 really, поздравляю тебя! Растите здоровенькими! Не болейте как я :grin: Первые признаки у меня были: изредко головокружение и тошнота, покалывание в матке. Сергевна ой не повезло нам с тобой :friends: Выздаравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 lasynya//, желаю удачи на первом узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Jorjen, получается у тебя фольки всего 0,4 мг, тогда как обычно назначают 2-3 мг в день (2-3 таб. по 1 мг в сутки)? :huh: получается да, я как-то об этом не задумывалась. мне врач так выписала, и в инструкции написано 400 мкг в сутки, я и считала что такая доза достаточна. посмотрела в нете и насколько я понимаю, 400 мкг - это профилактическая доза. при беременности доза должна составлять 400-800 мкг, и при риске развития дефектов нервной трубки у плода назначают до 5 мг. пожалуй, добавлю себе еще одну таблетку на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Здравствуйте,девочки. примите меня в свои ряды. нам в среду будет 5неделек. мы оооочень маленькие.признаков никаких.только грудь чувствительная и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Здравствуйте,девочки. примите меня в свои ряды. нам в среду будет 5неделек. мы оооочень маленькие.признаков никаких.только грудь чувствительная и все!! Присоединяйся у меня тоже в среду должно быть пять неделек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Gonsans, спасибо! :giverose: snake85, привет Заходи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет всем девули! :wave: Вижу вы тут активно признаки беременности обсуждаете? Вот у меня тоже ни каких признаков нет,иногда потягивает в животе и грудь тяжёлая ,ну может это и хорошо! :good: Вчера муж принёс такой красивый букет цветов,поздравил нас с хорошей динамикой! :giverose: А ещё меня подруга удивила вопросом,она живёт в другом городе и мы общаемся только в контакте,вчера вопрос задаёт : ты случайно не в положении? :shock: я говорю мол с чего это ты взяла? она говорит ,почувствовала! а как она почувствовала я так ещё и не узнала,не появляется моя экстрасенсша в контакте! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashul9 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды февралят!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет девочки!!! Примите нас в свои ряды февралят!!!! :give_heart: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 snake85, Dashul9, добро пожаловать :giverose: Здорово нас с каждым днем все больше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Доброе утро девочки!! как ваши выходные? lasynya// ты во сколько ко врачу пойдешь? отпишись ладно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привеет всем! Не заходила к нам в форум на выходных. За выходные сделала несколько открытий. 1.Рыба -очень вкусная. 2.Люди в автобусе раздражают. 3.Когда ешь не тошнит. 4. Шкурка на сырых окорочках до одури противная на вид и ощуп, и лучше ее не трогать (теперь муж ее сдирает,пока меня нет на кухне). 5.Охота улыбаться,когда видишь другую беременную - ведь в вас у ОБОИХ чудо в животике! :giverose: Вот так живу теперь! Как у вас девоньки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natalie23, я тоже когда вижу беременных расплываюсь в улыбке Я рассеянная жуть стала, вчера тушила курицу, забыла посолить , поставила жарить орехи и тут же забыла, сгорели ну и тому подобное. Сдала с утра ХГЧ, жду результата. Что-то БТ (базальная температура) у меня упала сегодня, переживаю... А еще до одури хочется кофе и пива :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А я жуткая кофеманка и для меня утро без кофе-смерть....Сейчас спасаюсь что разбавляю сильно молоком :pardon: ... Мой врач сёня принимает с 2-6.....пойду к 2.......боязно......не люблю врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Манюня83, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Jorjen, а у тебя сколько недель уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natalie23 согласна полностью насчет курицы, меня это даже удивило когда я осознала КАКАЯ гадость эта шкурка!!! :grin: :grin: а еще я конкретно "лечу" как я сегодня доехала на работу вообще не пойму, ловила себя на мысли что еду по встречке, потом что щас впилюсь в зад впереди едущей машинеюююю кошмар, а водитель я хороший.. буду говорить мужу что пока лечу что бы он меня возил!! делала вчера блины, спалила больше половины...атас просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения