Наталяндия 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ой,девчат!Пока отходила,столько написали уже!А я тут обжорством занималась на ночь глядя.Вернулся пропавший было аппетит с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Flowering//, я уже 4 раза сделала узи,ничего там опасного нет,это просто звуковые волны. Зато я спокойна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kristina63, да, лучше действительно когда всё увидишь и будешь спокойнее или примешь какие-то меры если что-то не совсем так! :pardon: Спасибо, девочки!!! :friends: Теперь я еще больше полна желания сходить!!! А то живот начал тянуть немного - видимо заволновалась! Пойду завтра и сама все увижу!!! И в выходные буду спокойна!!! П.С. я что-то замерзла, пойду мыться и согреваться заодно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Flowering//, неа, УЗИ - это звук. Звук проходит через мягкие ткани наши и при ударении о структуру отличную от окружения (плотнее, другие ткани) изменяется, что мы и видим на экранчике узи. Это не излучение же. Мы все живем в мире звуков разной длины и не умерли еще и не болеем. А в ЖК отправляют на УЗИ в 12 недель первое, чтобы: не занимать специалистов, не увеличивать число девочек, которые хотят увидеть ребенка раньше скрининга... Многие врачи отправляют на узи сразу после 10дневной задержки - надо предупредить внематочную и увидеть тонус. Отслойку тоже видно на узи. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Flowering//, ты прям как я... тоже жутко боюсь первого узи. Иду в понедельник. У меня в первую беременность в 4 недельки от ПДЗ уже было слышно СБ. Я узи до 12 недель делала аж 4 раза, так обстоятельства сложились, на 1-ом нечего не увидели, через 2 дня забрали в больничку с болями во время ПА, сделали там 2-е узи и поставили подозрения на ВМ, сделали лапару диагностическую все хорошо только большая киста ж.тела. через 1,5 недели там же узи 3-е все увидели и СБ+ и первый скрининг в 11,5. Поэтому в этот раз для меня это как испытание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Беременный Ирун, а ты почему так много уже УЗИ сделала? и на какой недельки тебе увидели СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А мне говорили что вредно делать много УЗИ. Я родила уже двоих, а за все Б делала 4 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, не то слово. Довести человека до слез, тем более с угрозой. И в след кричато что у тебя все равно Даун родится. Давай я тебе аборт сделаю и 6 мес полечу. Меня просто тогда муж в платную клинику повез на аборт. Мы уже все проплатили, когда стали делать УЗИ врач увидел что я плачуи спросил в чем дело. Я рассказала. Врач Тогда сказал:" С ума не сходи и не таких выхаживаем!" Пошел вернул мне деньги и еще потом один раз на контрольное УЗИ приглашал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, не то слово. Довести человека до слез, тем более с угрозой. И в след кричато что у тебя все равно Даун родится. Давай я тебе аборт сделаю и 6 мес полечу. Меня просто тогда муж в платную клинику повез на аборт. Мы уже все проплатили, когда стали делать УЗИ врач увидел что я плачуи спросил в чем дело. Я рассказала. Врач Тогда сказал:" С ума не сходи и не таких выхаживаем!" Пошел вернул мне деньги и еще потом один раз на контрольное УЗИ приглашал. тронула так твоя история :cray: как хорошо что все закончилось чудом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Sapphire, Не то слово. Она у нас 2 класс с одними пятерками закончила и спортом занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Птярочка, ♥Маркиза♥, спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот помылась и тааак хорошо стало!))) Kristina63, трогательно до слез!!! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Flowering//, спасибочки))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Такое впечатление, что я невидимка. :blink: А меня что, никто не видит? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 mulen_ruj, :wave: Очень тебя видим!!! Мне твой Ник очень нравится...парижско-французский :grin: ♥Маркиза♥ , первое узи через неделю после задержки,проверить маточная ли Б,потом к другому врачу поехала на 6-й неделе,т.к. у нескольких врачей наблюдаюсь,она мне тоже узи сделала,уже видно было как сердечко начинает сокращаться,потом в 7 недель пошли уже по-настоящему слушать сердечко,потом через 3 дня было кровотечение,врач отправила опять на узи чтобы посмотреть в чем причина и жив ли плод - вот 4 узи и получилось,теперь на очередное через 10 дней,будут смотреть прошла ли гематома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Flowering//, Поздравляю!!! :giverose: Идите на Узи и не бойтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем приветик! :wave: Сегодня весь день в больнице провела, когда пришла домой завалилась спать и проспала 4-е часа, за матали там :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Marichaa, как представлю сколько обходить надо будет, ужасть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flowering// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Семмечко, так рада тебя здесь видеть и так рада за тебя!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как твое самочувствие? Ты наверное безумно счастлива!!! Все-таки мечты сбываются!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все будет хорошо!!!!!!!!! :friends: mulen_ruj, привет!! Мы тебя видим! Рады приветствовать в нашем ряду! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kristina63, Да у меня врач такой, с ним не забалуешь))) по этому все анализы уже сдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Доброе утро, девочки! С пятницей!!!! :yahoo: Новеньким добро пожаловать! Flowering//, удачи тебе сегодня на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем утра доброго!!! Пятница ура, дожддались :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки уф..сегодня с утра тянет уже правый бок.. из правой стороны и в центр как будто переливается :confused: Как-то странно :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, привет :wave: приветик :giverose: с неделькой?))) или линейка как у меня еще не пересчитала денек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Доброе утро, девочки! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, спасибо, вроде все верно, 6 неделек Юльтос, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения