Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Тишина у нас вечером... АннаЛето и ленка пенка пока не отписывались? кто сегодня рожать поедет, девочки ;)?

У кого будут совместные роды, вы готовы? как мужья реагируют? мой очень ждет, но и очень боится этого, волнительно так. как-нить морально его можно приготовить к этом, как думаете? на курсы вместе ходилт

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, мы вместе рожам. Боится только что роды начнутся, а он на работе :scratch: и мне придется ехать одной до роддома. А так по моему ему сейчас все рано, на работе такая запарка, даже нет времени нервничать.

Птярочка, я хочу с мужем, его никак не готовила, даже на курсы одна ходила, хоть бы не сбежал :grin: в последний момент

ЧудоMiracle, а я вот как-то этого не боюсь, я сама до роддома доеду, а он тогда с работы туда же. Мне тут на такси - 20 минут до роддома, на скорой - еще быстрее. А мужу дооолго - он на работу на машине не ездит, ему часа 2 ползти своим ходом, вообще другой конец Москвы.

Mery, я тоже побаиваюсь - вдруг сбежит?! хотя вроде не такой, мы при друг друге можем и на горшок ходить хоть... А боюсь что сбежит - убью нах потом, я тама одна не справлюсь, мне кажется :glare:

Вот знаете, девочки, я ща бояться стала (ага, перинатала начиталась), что будут роды стимулировать, чтоб быстрее шли, привяжут к кушетке и начнут всякими стимуляциями пытать :spiteful: Какие-то фильмы ужасов мозг рисует

Kira_dd888, ritzar, с недельками :giverose: Kuska7, с пятками таже беда,как наждак стали :glare:

вот сижу сейчас и читаю про боль в родах,на фига??? :pardon:

вроде и страха нет,думаю паника начнётся в момент "Х"

первые роды,поэтому даже представить сложно как это и " с чем едят" :pardon:

Блин...у меня щас конкретно так схватывает. Через каждые 5-7 минут по 30-40 секунд, и вызвала бы скорую, да 2 недели назад все точь-в-точь было, а к утру прошло. Че делать :banghead:

Птярочка, Ему ехать час-может чуть больше, тоже на метро. Просто если воды отойдут, его же нельзя ждать ,надо ехать, а я не знаю как...в цпсир сказали вызывать платную скорую или такси, бесплатная контрактников мол не повезет. Но какое такси согласится меня с водами везти :D , а платная скорая как-то не знаю...вот если схватки, то я его дождусь конечно...А еще он боится, вдруг я поеду например на прием в цпсир и там зарожаю))) у меня ж с собой ничего нет, ни чулков для родов, ни тапок)))

d@rling, вот я тоже боюсь...как отличить оно не оно...

d@rling, а как долго уже эта переодичность повторяется???ты смотри внимательно засекай и считай..а то мало ли "оно"

ЧудоMiracle, вот поэтому с одной стороны хорошо бы заранее лечь, врачи-то уж не ошибутся...А так блин скорую вызовешь, а вдруг прекратятся :pardon:

Kuska7, да часа 3 уже...В прошлый раз дольше было

d@rling, вот вот...я еще расценки планой скорой смотрю, 5000 выезд, так и рожать то вобще никогда не соберешься :D

Но ты там будь на чеку, вдруг уже пора...

5000 выезд

офигеть :shock:

Девченки,а чтоэто зачулки такие для родов?Мне тут ни кто и не заикался ,что нужны .... :scratch:

Пилинце, противотромбозные чулки, или эластичные бинты - у нас в РД обязательно требуют

d@rling, а у нас не требуют такое :pardon:

Ты давай засекай)) У тебя уже срок)) :Crazy:

Пойду я попытаюсь уснуть...Интервал как попало скакать начал..

Kristina63, не, видать, не пришла еще пора :grin: Жаль, а я надеяась :pardon:

d@rling, а интервал какой? у меня на прошлой неделе так когда наскакалась по городу было, посчитала - никакой периодичности не было, пошла спать - проснулась беременная. Но ты обязательно засекай! Вдруг чо?

ЧудоMiracle, ничего себе... а почему не повезет? А если контракт показать?

И про водыы - вроде как безводный в России 12 (или 14 :unsure:) часов разрешен - так что пару часов даже дома провести легко можно. Бегом в роддом срочно точно не надо, сколько-то времени можно собраться, правда это если прозрачные воды, а не зеленые. Это нам так на курсах говорили.

А про отличить, мне родившая подруга сказала мол, что ложные от настоящих точно отличишь, их мол ни с чем не спутаешь и не проспишь. Сон как рукой говорит снимается.

А про отличить, мне родившая подруга сказала мол, что ложные от настоящих точно отличишь, их мол ни с чем не спутаешь и не проспишь. Сон как рукой говорит снимается.

Я вот и не сплю уже 4 часа, больно ощутимо. Интервал то 4 минуты, то 7...И кто блин говорил, что треники безболезненные...мне уже выть охота :Crazy:

d@rling, слухай, так может все-таки в роддом? Вдруг ты следующая? ;)

а ты чего-нить выпей от боли - ношпу или свечку поставь. Если это оно - не поможет, а не оно - так все успокоится и уснешь.

Птярочка, и но-шпа, и папаверин уже задействованы...не помогают. Говорю ж, 2 недели назад все было абсолютно так же, очень больно и вроде даже с интервалами. Но прошло :pardon:

Блин...у меня щас конкретно так схватывает. Через каждые 5-7 минут по 30-40 секунд, и вызвала бы скорую, да 2 недели назад все точь-в-точь было, а к утру прошло. Че делать :banghead:

похожи на настоящие схватки, судя по времени :scratch:

Подожду до утра. Если не пройдут - вызову скорую.

d@rling, может лучше скорую....у меня вот соседка тож думала-ложные или нет,в итоге-ели до ближайшего РД довезли

Nastuwka, ты ж у нас рожавшая. Правильно же,если 30-40 секунд через 5 минут это ж настоящие схватки?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, честно,я не засекала длинну схватки,у меня ж воды вначале отошли,сомнений не было,но схватки были где-то каждые 5 минут и вправду...но меня сразу как-то жестко корячить начало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...