Птярочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Тишина у нас вечером... АннаЛето и ленка пенка пока не отписывались? кто сегодня рожать поедет, девочки ? У кого будут совместные роды, вы готовы? как мужья реагируют? мой очень ждет, но и очень боится этого, волнительно так. как-нить морально его можно приготовить к этом, как думаете? на курсы вместе ходилт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Птярочка, мы вместе рожам. Боится только что роды начнутся, а он на работе :scratch: и мне придется ехать одной до роддома. А так по моему ему сейчас все рано, на работе такая запарка, даже нет времени нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Птярочка, я хочу с мужем, его никак не готовила, даже на курсы одна ходила, хоть бы не сбежал :grin: в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЧудоMiracle, а я вот как-то этого не боюсь, я сама до роддома доеду, а он тогда с работы туда же. Мне тут на такси - 20 минут до роддома, на скорой - еще быстрее. А мужу дооолго - он на работу на машине не ездит, ему часа 2 ползти своим ходом, вообще другой конец Москвы. Mery, я тоже побаиваюсь - вдруг сбежит?! хотя вроде не такой, мы при друг друге можем и на горшок ходить хоть... А боюсь что сбежит - убью нах потом, я тама одна не справлюсь, мне кажется :glare: Вот знаете, девочки, я ща бояться стала (ага, перинатала начиталась), что будут роды стимулировать, чтоб быстрее шли, привяжут к кушетке и начнут всякими стимуляциями пытать :spiteful: Какие-то фильмы ужасов мозг рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kira_dd888, ritzar, с недельками :giverose: Kuska7, с пятками таже беда,как наждак стали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 вот сижу сейчас и читаю про боль в родах,на фига??? :pardon: вроде и страха нет,думаю паника начнётся в момент "Х" первые роды,поэтому даже представить сложно как это и " с чем едят" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Блин...у меня щас конкретно так схватывает. Через каждые 5-7 минут по 30-40 секунд, и вызвала бы скорую, да 2 недели назад все точь-в-точь было, а к утру прошло. Че делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Птярочка, Ему ехать час-может чуть больше, тоже на метро. Просто если воды отойдут, его же нельзя ждать ,надо ехать, а я не знаю как...в цпсир сказали вызывать платную скорую или такси, бесплатная контрактников мол не повезет. Но какое такси согласится меня с водами везти , а платная скорая как-то не знаю...вот если схватки, то я его дождусь конечно...А еще он боится, вдруг я поеду например на прием в цпсир и там зарожаю))) у меня ж с собой ничего нет, ни чулков для родов, ни тапок))) d@rling, вот я тоже боюсь...как отличить оно не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, а как долго уже эта переодичность повторяется???ты смотри внимательно засекай и считай..а то мало ли "оно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЧудоMiracle, вот поэтому с одной стороны хорошо бы заранее лечь, врачи-то уж не ошибутся...А так блин скорую вызовешь, а вдруг прекратятся :pardon: Kuska7, да часа 3 уже...В прошлый раз дольше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, вот вот...я еще расценки планой скорой смотрю, 5000 выезд, так и рожать то вобще никогда не соберешься Но ты там будь на чеку, вдруг уже пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 5000 выезд офигеть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девченки,а чтоэто зачулки такие для родов?Мне тут ни кто и не заикался ,что нужны .... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пилинце, противотромбозные чулки, или эластичные бинты - у нас в РД обязательно требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, а у нас не требуют такое :pardon: Ты давай засекай)) У тебя уже срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пойду я попытаюсь уснуть...Интервал как попало скакать начал.. Kristina63, не, видать, не пришла еще пора :grin: Жаль, а я надеяась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, а интервал какой? у меня на прошлой неделе так когда наскакалась по городу было, посчитала - никакой периодичности не было, пошла спать - проснулась беременная. Но ты обязательно засекай! Вдруг чо? ЧудоMiracle, ничего себе... а почему не повезет? А если контракт показать? И про водыы - вроде как безводный в России 12 (или 14 :unsure:) часов разрешен - так что пару часов даже дома провести легко можно. Бегом в роддом срочно точно не надо, сколько-то времени можно собраться, правда это если прозрачные воды, а не зеленые. Это нам так на курсах говорили. А про отличить, мне родившая подруга сказала мол, что ложные от настоящих точно отличишь, их мол ни с чем не спутаешь и не проспишь. Сон как рукой говорит снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А про отличить, мне родившая подруга сказала мол, что ложные от настоящих точно отличишь, их мол ни с чем не спутаешь и не проспишь. Сон как рукой говорит снимается. Я вот и не сплю уже 4 часа, больно ощутимо. Интервал то 4 минуты, то 7...И кто блин говорил, что треники безболезненные...мне уже выть охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, слухай, так может все-таки в роддом? Вдруг ты следующая? а ты чего-нить выпей от боли - ношпу или свечку поставь. Если это оно - не поможет, а не оно - так все успокоится и уснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Птярочка, и но-шпа, и папаверин уже задействованы...не помогают. Говорю ж, 2 недели назад все было абсолютно так же, очень больно и вроде даже с интервалами. Но прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Блин...у меня щас конкретно так схватывает. Через каждые 5-7 минут по 30-40 секунд, и вызвала бы скорую, да 2 недели назад все точь-в-точь было, а к утру прошло. Че делать :banghead: похожи на настоящие схватки, судя по времени :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Подожду до утра. Если не пройдут - вызову скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, может лучше скорую....у меня вот соседка тож думала-ложные или нет,в итоге-ели до ближайшего РД довезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, ты ж у нас рожавшая. Правильно же,если 30-40 секунд через 5 минут это ж настоящие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, честно,я не засекала длинну схватки,у меня ж воды вначале отошли,сомнений не было,но схватки были где-то каждые 5 минут и вправду...но меня сразу как-то жестко корячить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения