Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, а воды могут отойти дома , тогда сразу нужно в РД, а там уже и схватки? а бывает и по другому, схватки , а воды отойти не могут . только в РД помогут отойти водам? сори, столько вопросов написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastuwka, а у меня вообще прикол с первыми родами был))) Мне было 18 лет. Мне дали напрвление на ДР госпитализацию на 9 марта, ровно 38 неделек. Я Утром просыпаюсь от страшных болей в животе. Пошла к маме говорю -Живот сильно болит!!. А она мне - Иди в туалете поседи))) Ну я посидела, все равно болит каждые 2 минуты.И очень сильно)) Приехали мы в роддом на сохранение))) А медсестра в приемном покое смотрит на меня и говорит - Да она у вас рожает!! Мама сразу начала говорить, что рожать мне рано)) надо сохранять)) А в 17.30 у меня сынок родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну насколько я понимаю,то вроди как чаще схватки,а воды уже в РД отходят...даже не знаю,сама думаю,как пойму,если со схваток начнеться,но решила если будут только схватки,буду сидеть дома,пока совсем не скрутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, улыбнуло Nastuwka, :friends: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня воды всегда прокалывали в Роддоме, никогда еще сами не отходили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Kristina63, :scratch: наверное по разному у всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 d@rling, спасибо за инфо у нас тут вообще особо ничего не говорят,ничего не требуют,я почти всю информацию о Б с форума получаю,нашим врачам все пофиг,ну нормально Б протекает-ну вот и хорошо ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ну, что, мы положили паркет :pardon: т.е. мы тоже готовы - конечно, хочется теперь все убрать в доме, полы помыть :friends: но основное и необходимое сделано :friends: утром муж отвезет меня сдать заветную баночку и по магазинам. вот сижу и думаю надо ли брать с собой халат и тапочки? у меня второй раз пакеты не собраны :banghead: только все постирала после ДО :blink: d@rling, держи нас в курсе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ritzar, ну,с паркетом вас!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пилинце, спасибо :friends: Kuska7, не читай такие страсти! :nea: Знаешь лучше не знать, что да как, а просто на родах слушаться врачей! Ты у нас хорошо родишь, тыж спортсменка, на месте не сидишь! Даже я знаю не понаслышке, то такое роды, а вот не читаю рассказы девочек, пока не рожу d@rling, похоже на настоящие схватки :scratch: Kristina63 насмешила :grin: Ирушк@ любит свою пузюшку! у меня с 1Б отошли воды дома и начались болючие схватки, со 2Б, схватки, пузырь протыкали в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пилинце, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! :friends: Alice from Wonderland, как ты? Постоянно думаю о Yanka811, как они там, молюсь за нее и ее малютку Алису :beg: Мне сегодня на прием к гине и КТГ, у нас на улице - 34 бррр :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :clapping: все спят? или рожать уехали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет))) Ну че, к утру все прошло :lol: Я теперь одного боюсь - когда начнутся настоящие схватки, я буду сидеть и ждать, когда они кончатся, потому что вчерашние по всем признакам (в т.ч. схваткосчиталка) указывали, что пора в РД ехать. Ну как же их отличить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, :wave: ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling,вчера, перед сном уже, немного струхнула-очень специфично начала болеть поясница,потом вроде уснула и в 5 утра опять проснулась от этой боли...думала ну вот,план свой не выполню,рожу раньше намеченного :grin: но ниче,сейчас уже все ок :good: ну а вообще тяжесть в тазу такая...бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, ааа значит не одна я мучилась этой ночью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 точно,не одна :friends: да щас у нас тут наверное пол темы по ночам мучается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, неее, я не согласна такие мучения просто так терпеть. Было ооочень больно, что ж тогда в самих родах будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 а к родам тебе уже все эти тренировки надоедят и ты будешь радоваться каждой настоящей схватке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, я по ночам мучаюсь бессонницей , вот сейчас на прием ехать, а спать хочется до ужаса, блин еще КТГ, опять наверно плохо покажет из-за усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, так они и так как настоящие :shock: Болючие сиииильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, итог настоящих-малыш на руках тренируешься,ты,дорогая :friends: Kira_dd888а ты пустырник не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, итог настоящих-малыш на руках эхх, звучит-то как :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения