Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Добрый утр пузявчики! :wave: d@rling, во тебя колбасит :spiteful: !!! С одной стороны хорошо что ты еще с нами, а с другой .. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наташ,ну это перспектива,причем ближайшая :giverose: Юль,привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, во тебя колбасит :spiteful: !!! колбасит - точно, очень подходящее определение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Птярочка, да не бойся стимуляции. Нафиг никто ничего стимулировать не хочет. Меня вон логично было бы подумать что могли простимулировать, шейка готова, открытие было, голова в тазу, уже положили в предродовое, а только физраствор и прокапали. :pardon: Я бы уже и сама рада может простимулироваться, так фиг заставишь их А ложные схватки не так-то просто отличить от настоящих, оказывается... Потому что даже врачи в роддоме не отличили сразу, что уж тут о нас говорить Тем более предвестники, как мне врач сказала, либо сами собой затихают, либо переходят в роды, так что тут и не знаешь сразу чем закончатся, когда болезненные и с интервалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alice from Wonderland,во-во,точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kira_dd888, Доброе утро))) Я как обычно :grin: Уже кажется, что буду беременной всегда :pardon: На периодичекие схватки и тонус просто не обращаю внимания))) Надоели уже) А как у Дарлинг у меня тоже повторялись с тем же интервалом по 4,5,7 минут - тоже болезненные очень, но проходили :pardon: Только длились дольше, больше минуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, :wave: :wave: :wave: а зачем пустырник? я 1 на ночь бывает выпиваю, думаю может поспокойней спать буду - нифига.. :pardon: Alice from Wonderland, точно точно, стимуляция по блату может они жопят с ней т.к. срок еще терпит? :pardon: Мне тут сестра выдала - в пятницу родишь! :grin: я говорю давай не в эту, а вот в следующую милости просим У меня еще срах есть, что положат в ОПБ то бишь в патологию если не разродимся раньше .. я боюсь больниц как чумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire,пустырник многим для сна помогает...но не всем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alice from Wonderland, будем вместе куковать :friends: Sapphire, а че, у тебя в пятницу как раз 38 недель, можно уже и родить бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, да я как-то не готова еще Натуль :scratch: у меня вообще ощущение что ходить бы до осени :lol: А тут уже счет на недели..дни идет :doh: Мне вчера в РД такой список дали что надо с собой взять на роды, наверное самый чумовой из всех наших - 1. документы все, 2. резиновые тапки и ВСЁ!!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, ты ж не слон))) а счет действительно уже на дни... У нас в РД тоже список не особо большой, но ваш, конечно, бьет рекорды :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Не,ну вот это список,я понимаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 хочу также гулять по берегу моря :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, ой классно))) а у нас так гулять только в тулупах по сугробам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Приветик всем не родившим))) Блин, я сегодня школу проспала))) Все дети довольные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки привет, ну пришла я кое как от платного дохтера, посмотрел меня на кресле, сказал, что ШМ закрыта, но головка низко.. а пузень высоко еще :pardon: .. вот не зря наверное он ввинчивался последние дни что я плакала так...пролезал наверное туды, к выходу... У меня ПДР стоит на 14-16, ложусь я на дородовое в патологию в понедельник, а кесарить меня будут среда-четверг :wave: .Буду просить малого чтобы до конца недели сидел и не высовывался.. очкую так... еще неделя впереди все таки, мало ли.... МУжу сказала, про сл неделю, чото растерялся, наверное думал что роды ближе к ПДР будут))). ЩАс опять собираюсь и почапала на ктг и последний прием к врачу сваему... А междуножье совсем скрипеть стало, пока добиралась до РД((( как ща поеду не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kristina63, ну вы мамааааша даете!!! :good: Евгенья //, так а следующая неделя уже 11-12 числа, на которые тебе наметили КС, так что видимо муж еще в прошлом году или в январе :grin: Я тоже еще не понимаю что уже ВОТ_ВОТ А зачем платный врча? это тот который будет тебя кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, ага Юль, я себя решила успокоить, его,дядю ентого, очень хвалят в плане КС, что шов какой то такой хороший делает, что больше никто так по городу не делает, и я неожиданностей не хочу, и поэтому вот с ним договариваюсь.. по оплате пока ничо не сказал, но вокруг все говорят что 10 тыс примерно отдают.. фиг с ними деньгами, не жили богато итак... а так , может все спокойнее будет... А ПДР то на 14-16 у меня, а не на 11-12, это же 2 недели еще можно было бы ходить, а тут получается что уже на сл. неделе встретимся..._))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем неродившим и уже мамам доброе утро! d@rling, как ты, тренировщица наша? Бедная, настрадалась.... Не переживай, чем больнее треники, тем видимо ближе к дате родов. Евгенья //, у тебя в следующий четверг же будет уже 39 с лишним недель, вот и КС будет. Скоро будешь дитенка на руках качать! Зато планово... Вон у нас девочки в 38 недель хоп - и неожиданно мамы С неделькой кстати тебя! Sapphire, скоро будем! Не в это лето, так в следующее ж будем стараться с малышом на море поехать, правда?! Они как раз уже ходить будут точно. Ой, так тоже на море захотелось :blush: чет Alice from Wonderland, да я просто с кем из рожавщих подруг тоже не поговорю - всем окситоцинчику добавляют в капельницы. Хочу приехать в роддом сама с мужем, раскрытием 3 см и нормальной родовой деятельностью :amen: Ну или с отошедшими водами и схватками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 доброго утра всем! Вчера в ванной чуть в обморок не упала....во всему животу растяжки лезут огроменные....и это на последних днях..... :bye: за что? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Птярочка, будем ага! я прям уже душой на море с маленьким))))))) :give_heart: Ты вчера спроашивала про готовность мужей на партнерские роды, мой так по моему мнению хоть щас готов - за что ему спасибо! поддердживает всегда, спрашивает у сына ну что когда собрался на выход но у него то работа, то машину делать Идем вместе точно. Я знаешь чего больше всего боюсь, что процесс родов в РД может затянуться, пойти не так как природой заложено, ну вот бывает всякое..и сутки-и полтора женщина в родах изнуряется.. А мужу как быть? До конца раз уж пошел?? или позвать на часе ИКС.. Например приедите вместе вы со схватками - с твердым желанием в родилку сразу и рожать ждать открытия, а они бац и схватки пойдут на убывание, ослабление родовой деятельности.. тебе вколят что-то поспать, посмотреть как дальше будут они наростать-убывать.. :scratch: а мужу что делать? Ой от всех этих мыслей голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 bibi, можно я тебя успокоить попробую? У меня растяжки с 23 примерно недели. Сначала думала, что обожглась утюгом. Ан нет - пошли полосы четкие такие и сейчас уже весь живот в растяжках. Я тоже мазалась кремами всеми, пока это не увидела моя врач. Она сказала - это предрасположенность и такой гормональный фон, крема больше для самоуспокоения. У меня в подростковом возрасте все тело тоже было в растяжках - очень потом они быстро прошли, сейчас те, старые, не видно уже совсем, видно только малюсенькие следы мне. И то - я за ними никак не ухаживала. А сейчас столько пилингов, лазеров в конце-концов... Избавимся! Я вот например после все детей хочу пластику груди делать - ибо уже 7 размер, могу себе представить, после 2-3 беременностей с прыжками от 4 до 7 во что она превратится. Вот это моя главная печалька. А растяжки пройдут очень быстро! Sapphire, у нас в роддоме муж до конца находится, его выгоняют только если ЭКС делают - ну оно и понятно - операция ж. А так - если вдруг уснула от эпидуралки - муж рядом сидит. Мой уже запасся телефонами, будет, грит, там Башорг читать А всяких экстренностей и я боюсь. Вот с этой точки зрения КС хорошо - пришел, чикнули, потом только страдаешь, когда все позади и малыш на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Птярочка, до вчерашнего дня ни одной не было на животе...смотрела и радовалась и тут под самый конец на тебе подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Евгенья //, Жень, ой правда скоро с деткой встретишься :give_heart: Птярочка, тута я))) Страдаю теперь от недосыпа А днем спать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро,девочки))) d@rling, в итоге тишина???ну всё равно уже скоро,так что не расслабляемся :spiteful: Евгенья //, с недельками. :giverose: скоро с малышом встретишься)) Sapphire, море это здорово!!!на след.лето обязательно поедем попки греть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения