d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kuska7, :wave: глухо как в танке :grin: Ждём-с.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, в моем списке хотя бы ночнушка присутствует,но твой это что-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А у меня сегодня яблочно-кефирный день.Как-то в туалет в последние совсем практически не ходится(сорри за подробности :blush: )Надо разгрузить организм. Но вкусный завтрак никто не отменял :spiteful: Сделала себе фруктовый салатик:киви,яблочко,мандаринка,гранат и заправила фисташковым мороженым с миндальными лепестками... :man_in_love: Оч вкусно!!!! Ну а потом целый день яблоки и кефир... У нас в Питере какая-то проблема с глицериновыми свечами,пропали после НГ,ни в одной аптеке найти не могу,ходят слухи,что их сняли с производтства.А я хотела в РД с собой взять,а то говорят в первые дни проблемы с туалетом((( А вчера решила Микролакс поспрашивать,в 3-х аптеках не было и тоже намекнули,что не факт,что будет... Что же это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! :wave: У меня что-то давление поднялось(((Малыш скачет в животе с 6 утра, а у меня голова болит((( Хорошо сегодня на прием... Kuska7, у нас тоже нет этих свечек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, я тут в Челябинске на местнгом форуме сижу. У одной девушки так же было. Ночью болезненные схватки, к утру тишина. Так она с недельку проконтовалась, все не хотела зазря в роддом ложится, потом приспичило, т.к. 41 неделя была, пришла сдалась в роддом, вот там ей и сообщили, что она уже давненько в родах! через пару дней родила. Поэтому не пускай на самотек этот процесс. Девочки, я только что от врача! жуть. так мне там наковыряла и плодный пузырь пожулькала, что я до сих пор скрученная хожу и сижу. Все болит там, ношпа не помогает, кровит. Это она меня стимульнула. Блин, сказала, что шейка уже готова к родам, короткая, рыхлая, живот опустился, ноет как при меськах. Я прям теперь боюсь, что ни сегодня завтра все начнется. И сейчас-то все болит: низ живота, даже попа, кажись. и еще плодный пузырь у меня снизу плоский, даже если лопнет, вода не хлынет, а будет по капельке выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, ого ничего себе история... А тебе так уже пора в РД собираться :spiteful: Девочки, а я без проблем эти свечи купила...И одну даже опробовала, надо сказать, это что-то, кажется, хватит и половинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЧудоMiracle, странно...почему так???может вредными считаются?просто так ведь с производства снимать не будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, это точно она тебя стимульнула,но тебе и рожать то уже можно Ты у нас наверное следующая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, а зачем она это сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 На курсах в ЦПСИР2, нам психолог говорил, что самое главное - это настрой. Нужно полностью расслабится, забыть про все свои незаконченный дела, недошитые занавески :spiteful: и недоделанный ремонт. И вот когда вы все полностью отпустите, роды начнутся. :thumbsup: И в родах нужно вести себя так же, не думать о том как вам будет тяжело, как правильно мыть попу младенцу или помогут ли вам приложить ребенка к груди так как надо ,вобщем все отпустить и думать только о родах, тогда все пройдет быстрее... Ну и соответственно, если Вам рожать вот-вот, нужно уже работать над своими мыслями, чтобы они не тянули мертвым грузом назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, а через сколько наступает эффект от свечей? Наглюша //, так это наглым образом стимуляция..это в ЖК тебе врач наковыряла? значит хочет избавиться поскорее :glare: а если в РД, ну тебе помочь побыстрее разродиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, не бойся, что сделано ,то уже сделано :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, у меня через несколько минут наступил :taunt: Но я до этого несколько дней страдала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, эффект хороший и быстрый :grin: Хотя некоторые пишут,что им "никак".Но мне хорошо помогали))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kuska7, нее..не вредные они..просто у НижФарма огромные проблемы с деньгами, поэтому из продажи пропали глицериновые свечи, Натальсид и прочая лобуда их производства.... к слову у НижФарма лучшие глиценриновые свечки..все остальные немного не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta, специально щас посмотрела...у меня именно НИЖФАРМ. Что, выходит, повезло мне их купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки приветик :wave: Я вот уже три дня после родов не могу сходить по большому, сейчас мужа поросила поискать свечи в аптеках,надеюсь принесет сегодня , а то тяжко уже, а у меня же швы еще в промежности! Сейчас иду на узи , завтра сдам кровь и мочу и надеюсь в четверг домой выпишут уже если швы снимут :pardon: У меня молозиво появилось , даю малышке,но пока плохо получается у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да, девочки, это меня так в роддоме изнасяфкали! Сказали - пора уже, пора! Таз узкий, вот все боится гинеколог, что рожать будет трудно после 40 недель, т.к. кости черепа ребенкины уже не такими эластичными становятся. Вообщем, еще дала неделю на свои схватки. Если нет, то во вторник следующий ложусь в роддом на стимуляцию лекарствами. И еще она сказала, что роды у меня будут долгими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Так то я тоже хотелась свечками запастись, или Микролаксом.. где эффект более мощный? простите за каламбур :lol: oksiomka , привет!!! Пусть у тебя все будет хорошо, и выпишут в срок :beg: А доча сисю только сосет или докармливание есть? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksiomka , Обязательно все получится, главное хотеть...ну и ребеночка к груди прикладывать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 oksiomka , :wave: привееет))) Привыкаете друг к дружке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, а я завтра еду на консультацию в РД именно по поводу узкого таза,надеюсь мне там ненаковырякают ничего... а почему сказала,что роды долгие будут??по каким причинам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,привет! Я все еще в роддоме,хотели в пятницу выпустить,но на узи обнаружили гематому над швом. Думали что делать то ли консервативными методами пробовать рассасывать ее то ли вскрывать. К счастью компрессы дали результат,резать не стали. Выпустят завтра. Уже не терпиться в больницу к доче поехать. Она все еще а реанимации под ивл,как сказали еще неделю как минимум там и останется. Сейчас муж и мама ездят каждый день,узнают о ее состоянии. Так вот и живем от одного разговора с врачом до другого. Мечтаю увидеть ее! Боремся и надеемся,что все будет хорошо,она пойдет на поправку и мне разрешат лечь с ней в больницу,это только после реанимации возможно. Так что вот,мои мечты пока этим и ограничиваются. Сегодня взвесилась первый раз. После родов -1 кг,было до родов 50, стало 49кг и то после завтрака и двух стаканов чая. Усиленно сцеживаюсь,в надежде,что потом смогу хоть из бутылки своим молоком кормить. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Yanka811, Ты молодец! Главное не сдавайся! :giverose: Я уверена все наладится, столько людей сейчас верят в то, что малышка пойдет на поправку, по другому просто быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ollly, я уже что только не пила Sapphire, отличный список! :grin: Евгенья // с неделькой, :giverose: о хоть знаешь когда встретишься с малышом :give_heart: Вернулась с ЖК, живот не опустился, ВДМ-37, сказала голова ребенка еще ходит, не опустилась и не встала в род.пути. КТГ- зафиксировал длительные схватки(лежала 40 мин.) еще , как я и думала не оч.хороший результат, опять из-за моей бессонницы :this: След.явка к гине 7.02., КТГ-11.02. хоть бы родить, а то не хочу больше ходить по ЖК!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения