Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, щас пошла посмотрела, ничего больше нет, непонятки какие-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, да я решила уж, что в понедельник лягу в ДО. Ну его нафиг, под наблюдением врачей мне будет спокойней. d@rling, щас пошла посмотрела, ничего больше нет, непонятки какие-то :scratch: я уже ничему не удивляюсь)))Че хочет творит организм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, мне в четверг на ДО. пойду в магаз схожу пока все тихо, хоть мужу еды наготовлю на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А я так мороженого хочу....Но у нас очень холодно, не охота идти морозиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, Девули, у меня тут чиво то непонятное. Утром встала часов в 9, пошла в туалет, там на трусиках водичка, где-то с чайную ложку и белая слизь. Но слизь такая не тягучая (сори за подробности), а как порошек жидкий, типа смазки что ли. Помылась, вытерлась, легла опять спать, в 12 просыпаюсь, трусы сухие. Немного походила и чую прям потекло, я туда а там все мокрое и опять эта слизь. И вот чо ето такое? у меня так постоянно с третьего триместра, а сейчас еще больше "воды" на трусах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, ого, только в ПН ? На этой неделе не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, дак срок вроде небольшой еще, а вдруг до родов далеко, неохота столько времени валяться в РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! у нас на улице -24, не разгуляешься особо... konffeta я тоже из Нижнего Новгорода! ты в каком роддоме собираешься рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем приветики :wave: ! Столько тут родилось за 1 недельку! Всех мамашек - поздравляю :giverose: :giverose: Я была неделю в больничке ОПБ-мой диагноз не подтвердился-прокапали препарат для улучшения кровотока и под расписку отпустили домой. Смотрели на кре :giverose: сле-вот это было жесть :bad: -моя матка не готова еще, пропускает только 1 палец. Смотрело 3 врача (...уки-типа у них консилиум был). А еще я подружилась с одной девочкой, которая лежала со мной в палате - ее стимулировали, так вот я присутсвовала на родах-на самих потугах меня выперли в коридор(типа беременным вообще на роды смотреть низя) но при всем остальном я присутсвовала. Теперь родов не боюсь. Кстати она родила 4200! без единого разрыва. Мне тоже ставят плод около 4 кг-стремно как-то, еще видела как рожает другая девочка-3500 и 9! разрывов и соответсвенно швов. :glare: Предвесников у меня нет вобще-даже схваток тренировочных, поясница не болит, а по поводу выделений, Jorjen, у меня такие же дня 5 - в больничке сказали что эть гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А я так мороженого хочу....Но у нас очень холодно, не охота идти морозиться а у меня 2 ведра его в холодильнике :grin: ща высылаю Я бруснику с сахарком трескаю, вкуснятина :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Yanka811, Пусть доча поскорее выздоравливает и набирается сил!!!@@@@@@@ А мы сегодня наконец-то заключили договор с РД, на сервисное отделение)) Списки тоже оказались небольшими, но говорят, что вы можете все, что захотите, при желании У нас тоже пропали глицериновые свечки, теперь вот не знаю, что покупать, вдруг понадобятся)) У меня тишина - ничего нигде не тянет пока что.....только "междуножье" болит и иногда что-то стреляет в шейке, как будто режущие такие ощущения)) Блин, я фигею - мы заказали кроватку с комодиком месяц назад, обещали привезти через две недели - прошел уже месяц - не везут! Сегодня позвонила - говорит - типа поехали на завод - должны привезти - мы вам позвоним!! Я уж там специально говорю - мне уж рожать на днях, я куда ребенка то положу спать - на пол?!! :banghead: Просто у нас с мебелью с доставкой как раз были летом проблемы - когда ремонт делали - тоже также нам резину тянули - но мы то ладно - взрослые - потерпим, но ребенок то ждать не будет - вылупится, когда надо ей будет!! Интересные такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, аааа Юль счастливая ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Прелесть26, а они постоянно идут? у меня сейчас опять потекло, все мокрое там. просто до этого вообще намека на жидкость не было, скромные такие выделения. а тут на тебе с утра как зарядило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, у меня такие же выделения бывают периодически уже недели 2!я думаю это нормальНо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, это могут быть воды. Съездила бы в роддом, на всякий случай. Они там тест сделают, проверят. Sapphire, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, :grin: :grin: :grin: ура! пора в Роддом))))) Эх, если бы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, у меня 2-3 раза в день стабильно- просто подмываюсь и меняю белье. Сначала тоже думала что у меня воды подтекают, но когда одела белые труселя то увидела что выделения желтые, а вокруг них прозрачное пятно - сдавала мазок в больнице - сказали что просто выделения. Если беспокоишься - проследи на белом белье что останется после полного высыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 значит 2012 стр.останется без родивших..эээххх((( :grin: :grin: :grin: хотя кто знает,может кто-нибудь у нас в этот момент уехал рожать???кого давно здесь нет???ааа??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: d@rling, у меня тоже мороженое в морозилке....я в последнее время решила из сладкого его нямкать,но только на завтрак!Всё-таки там в 2 раза меньше калорий,чем в шоколадах,которые я безумно люблю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Natasha-85, привет привет))) я в 7 хочу...т.к. во всех роддомах полежала уже)))когда со старшей на сохранениях валялась-знаю из чего выбирать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я тоже мороженое хотю...и брусничку...но вместо этого натрескалась геркулесовой каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 но вместо этого натрескалась геркулесовой каши тож неплохо))) А я клюкву ем с сахарком, раз уж нет мороженого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 а я борщ варю на говяжьих ребрышках ))) часа через 2 натрескаюсь как хрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, у меня, постоянно! :pardon: L0LA, :wave: а я язык говяжий пошла отварю )) (сори, то не любит :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Прелесть26, не, у меня не желтые. в общем, пошла щас в магазин (оделась уже), прийду посмотрю, если так же и будет, буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения