*Evgenya* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Тээээкс, эт хорошоооо, еще одну отправили за маськой))))) а то чую, что день как то неплодотворно прошел :friends: :spiteful: ... Jorjen, ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пошла в душ, быстро бриться мытся, и уже по ногам потекло, таки воды :pardon: ааааааааааа, чо то я прям разволновалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen Это точно воды!)) Так что держу @@@@@!!!! Легких тебе родов. Мне мой Г так и сказала, что если воды начали подтекать, то так и будут потихоньку литься по чуть чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, Юльчик, блин я так что-то сама разволновалась) как будто у самой начинается все :dance: Давай-давай, часов через 6-8 будешь держать свое чудо на ручках :give_heart: (учитывая сколько времени дается на безводный период :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, ох, ну ты даешь!!!! Ноги в руки и вперед за лялькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, опробовали стиралку с сушкой.Я вам скажу весчь :good: . У меня сегодня голова расскалывается,почки побаливают.Давление слегка повысилось (на 5-8ед).Что-то страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, ты побольше слушай ...еще хороша тема "не докармливай ребенка,пусть лучше орет!",до 42,ха-ха,а если ты потом его не вытужишь???вот тогда будут проблемы,я б не против,чтоб мне наковыряли и счас!Jorjen, удачкииии!! И не говори! Я дочь рожала в 42 недели-все ждали когда сама соизволит...в итоге старая плацента,твердая головка у ребенка и я с "чудесной" эпизиотомией...ну уж нет! Ну а про еду так вообще без комментариев Jorjen присоединяюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Держись, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Спасибо, девочки! Вызвала скорую, сижу жду. Муж уже едет тоже. Просто я от того, что быстро собираться пришлось, вся разволновалась. Пугает то, что схваток совсем нет...хотя вчера были такие приличные. Ну надеюсь все пройдет хорошо! Спасибо зща поддержку. Инета в РД не будет, попрошу мужа потом вам отписаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, удачи!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, Удачи!!!держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наблюдая девочек,почти ежедневно отбывающих в роддом,радуюсь и за себя-значит беременность это точно не на всегда (философствую) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, удачи, наши @@@@@@@@@@@ вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, а может быть такое, что схватки или воды отошли, а открытия до сих пор нет??? просто мне сег врач то сказал что все пока закрыто, а вдруг воды отойдут или схватки настоящие... это параллельно с открытием происходит или как.. чото я совсем тупить стала перед днем Х. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, удачи!!!! вы у нас получитесь либо последним январенком либо первым февраленком!!!! удачи!!! :friends: легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Кто родил - здоровеньких вам малышей, много молочка и спокойных ночей! Кто ожидает - легких родов) Мы что-то давно к вам не заходили, даже очень. У нас пкс на 7 февраля, так что ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Евгенья //, конечно так может быть Жень.. и стимуляцию ставят - не помогают.. тут уже идет время на часы, сколь прошло с момента отхождения вод, и принимается решение о ЭКС :pardon: ттт не дай Бог конечно никому! Пусть все будет естественно и безболезненно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Евгенья //,я думаю что если вдруг каким то образом что-то подобное произойдет,что маловероятно,ибо там все взаимосвязано все-таки,то у врачей есть целый арсенал для того чтобы помочь этой заблудшей и сбившейся с истинного пути шейке :grin: (у меня комп заработал,не знаю как надолго это с ним,но я снова с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наблюдая девочек,почти ежедневно отбывающих в роддом,радуюсь и за себя-значит беременность это точно не на всегда (философствую) :grin: :grin: :grin: а во мне от этих наблюдений растет страх, чем ближе тем страшнее становится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, ну наконец то. Хорошо, что позвонила врачу Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да я просто все пытаюсь как то мысленно оттянуть етот момент открытия))) Оооой, очкую так, хуть бы до 6 числа досидеть дома еще :beg: .. Блин срок еще такой.... :spiteful: а еще я думала что когда ПКС делается и если все закрыто наглухо и предвестников нет, то стимульнут должны чтобы потом прокесарить, а сег спросила у своей, она сказала что нет, даже если глухо будет, просто прокесарят и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ritzar, не бойся,все равно это неизбежно Евгенья // а я наоборот...вот сказали бы давай,мол,поможем-впереди скорой поскакала бы в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Что-то мне девочки еще хуже.Либо я траванулась,либо...Давление уже 130,спина болит,в жар бросает и подташнивает.То знобит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen,Ура еще одна пошла)))@@@@@@@@ А целый день проспала, блин. Столько дел, а я сплю)) Терапевта прохрапела)) взяла талон на понедельник теперь, а завтрав мне к стоматологу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jorjen, Ура!!!! Еще одна мамочка поехала за малышом!!! )) Удачных родов!!! ) Jss, Девочки, я из ЖК. Дали мне направление в роддом на завтра. Решила всё-таки лечь по-раньше, чтоб посмотрели там как дела у малыша, как шейка и всё такое... а то мы уже к ПДР подошли. ) Так что табличку заполняю по сегодняшним данным и отправляю Ирине - Беременный Ирун (куда-то она запропала...). Так что если кто родит - пишите ей в личку...)) Хотя у меня скорее всего там будет интернет - муж вроде бы настроил. ) вишенка@, Вообще-то не очень хорошо, что такое высокое давление и недомогание.... не хочешь врачу позвонить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения