Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Евгенья //, ну если воды отошли,а открытие не идет,будут активно стимулировать,когда волы отошли,уже никто не ждет милости от природы...у меня когда воды отошли(правда зеленые)в 12 ночи,в час я приехала с открытием 2 см,меня сразу предупредили,что подключают к монитору,и если открытие будет идти слабо,или что-то смутит на КТГ сразу едим на ЭКС,даже без стимуляций

Ollly, да,я тоже радуюсь что ненавсегда,но очень нехочу ходить до 40н!(о том чтоб дольше и не думаю!),боюсь что потом родить будет проблематично

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

вишенка@, Сергевна правильно говорит - позвони врачу!!!

Девочки, мы родились 26-го января. Доченька Дашенька. Рост 49, вес 3226. Вот такое маленькое счастье. Сегодня нас выписали. ООсваиваемся дома :)

//Галинка//, аааабалдеть!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, Поздравляем с дочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, :yahoo:

с рождением дочурочки :man_in_love: здоровьячка крепкого ;)

Jorjen, удачи :clapping:

//Галинка//, Поздравляю!!! ) Дома хорошо.... ) Теперь будете налаживать совместную жизнь! :give_heart:

вишенка@, Думаю тоже, что лучше врачу позвонить, если есть такая возможность...или сразу в роддом поехать, чтобы там обследовали... ты же с мужем рожаешь? если скорую вызовешь, то наверное в ближайший повезут?

//Галинка//, поздравляю!!! :giverose: Подробности будут? :friends:

//Галинка//, поздравляю с доченькой!!!! :yahoo:

Легкой вам адаптации!!!!

//Галинка//, :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вишенка@, Я тоже "За", то чтобы позвонила ты врачу. высокое давление не есть хорошо, но я не знаю твоего . Может 130 для тебя это нормальное :pardon:

L0LA, сегодня узнаю, скорее всего, что завтра. Ой, тебе ж тоже на уЗИ!!! назначили дату уже?

У меня сегодня все болит, малявка так часто жмет на низ, у меня прострелы везде :wacko:

//Галинка//, ]Поздравляю с рождением доченьки Дашеньки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет девочки, я из больнички пишу, смотрели меня на кресле сегодня, уже не больно было, после этого чуть помазало розовым. А так врач сказал спешить не будем, время есть. Отправил меня на зарядку, мы там тужиться учились. :grin: даже домой отпустил, жду мужа. Девочке в палате прокололи пузырь, у нее 40 недель и многоводие, так что думаю, по показаниям врачи поступают.

Jorjen удачки тебе! Пусть все случится быстро, а главное легко!

Lesyunka@V, :wave: ого, сколько же ждать еще? на сколько отпустили?

мое давление 115,сейчас померяла около 120.В туалет сегодня не очень сходила,грешила на курагу с черносливом,а муж сейчас сказал что тоже не очень сходил.Похоже мы чем-то траванулись.Если я позвоню своей то она скажет скорую вызывать.Да и звонить-то куда,только в регистратуру.А так если по скорой меня могут в инфекц.упечь?

вишенка@, ну 115 и 120 - это не такая уж страшная разница.... вот 130 уже заставляет напрячься... если отравились, то сорбенты наше всё! )

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я или в эту пятницу или в понедельник. наберу в четверг уточню.. у меня как-то глухо, редко постреливает внизу.. а сплю поганенько - просыпаюсь часа в 4 ночи и кручусь с боку на бок, слушаю как муж сладко сопит, потом пи-пи и засыпаю.. и при этом особо ниче не болит.. и второй день утром сволочи соседи ровно с 9 утра перфоратор в руки и :swoon2:

//Галинка//, поздравляю с дочуркой :giverose:

вишенка@, ну вроде бы еще нормальное давление. Полежи спокойно на боку, попозже померяй еще давление. Если не хорошо будет, лучше ты б позвонила все таки врачу. А врача мобильного нет?? Тогда в ЖК в регистратуру , пусть позовут врача у которого ты на учете.

Наглюша //, да не переживай ты так ;) Меня тоже 3 врача смотрели, 4 или 5 раз, уже не помню, а все не родила, так что зря в ЖК смотреть боялись :pardon: Мне 3-го на прием (хотя они меня вообще-то не ждут, думают родила :spiteful: ) Попрошу хорошенько наковырять, чтобы наверняка :grin: Девочки, ну что еще сделать-то, чтобы родить?! :scratch:

L0LA, ну глухо, так пока радуйся :) \

я чета сегодня как то не так себя чувствую как обычно :scratch:

вишенка@, давление это в пределах нормы же :pardon: выше 120 уже плоховато

вишенка@, давление это в пределах нормы же :pardon: выше 120 уже плоховато

у кого как...моё обычное 90/60, 120 для меня это уже полет, наверное

Принесла мне сейчас свекровка иконку карманную Богородицы - Помощница в родах. Интересно, разрешат взять с собой на роды :scratch:

//Галинка//, поздравляю с радостью :friends:

//Галинка//, Поздравляю с рождением дочурки!!! :friends:

Jorjen, Удачи!!! :friends: Ну когда уже я уеду? :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...