Nastuwka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Евгенья //, ну если воды отошли,а открытие не идет,будут активно стимулировать,когда волы отошли,уже никто не ждет милости от природы...у меня когда воды отошли(правда зеленые)в 12 ночи,в час я приехала с открытием 2 см,меня сразу предупредили,что подключают к монитору,и если открытие будет идти слабо,или что-то смутит на КТГ сразу едим на ЭКС,даже без стимуляций Ollly, да,я тоже радуюсь что ненавсегда,но очень нехочу ходить до 40н!(о том чтоб дольше и не думаю!),боюсь что потом родить будет проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, Сергевна правильно говорит - позвони врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, мы родились 26-го января. Доченька Дашенька. Рост 49, вес 3226. Вот такое маленькое счастье. Сегодня нас выписали. ООсваиваемся дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, аааабалдеть!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, Поздравляем с дочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, :yahoo: с рождением дочурочки :man_in_love: здоровьячка крепкого Jorjen, удачи :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, Поздравляю!!! ) Дома хорошо.... ) Теперь будете налаживать совместную жизнь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, Думаю тоже, что лучше врачу позвонить, если есть такая возможность...или сразу в роддом поехать, чтобы там обследовали... ты же с мужем рожаешь? если скорую вызовешь, то наверное в ближайший повезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю!!! :giverose: Подробности будут? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю с доченькой!!!! :yahoo: Легкой вам адаптации!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишенка@, Я тоже "За", то чтобы позвонила ты врачу. высокое давление не есть хорошо, но я не знаю твоего . Может 130 для тебя это нормальное :pardon: L0LA, сегодня узнаю, скорее всего, что завтра. Ой, тебе ж тоже на уЗИ!!! назначили дату уже? У меня сегодня все болит, малявка так часто жмет на низ, у меня прострелы везде :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, ]Поздравляю с рождением доченьки Дашеньки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет девочки, я из больнички пишу, смотрели меня на кресле сегодня, уже не больно было, после этого чуть помазало розовым. А так врач сказал спешить не будем, время есть. Отправил меня на зарядку, мы там тужиться учились. :grin: даже домой отпустил, жду мужа. Девочке в палате прокололи пузырь, у нее 40 недель и многоводие, так что думаю, по показаниям врачи поступают. Jorjen удачки тебе! Пусть все случится быстро, а главное легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, :wave: ого, сколько же ждать еще? на сколько отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 мое давление 115,сейчас померяла около 120.В туалет сегодня не очень сходила,грешила на курагу с черносливом,а муж сейчас сказал что тоже не очень сходил.Похоже мы чем-то траванулись.Если я позвоню своей то она скажет скорую вызывать.Да и звонить-то куда,только в регистратуру.А так если по скорой меня могут в инфекц.упечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, ну 115 и 120 - это не такая уж страшная разница.... вот 130 уже заставляет напрячься... если отравились, то сорбенты наше всё! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я или в эту пятницу или в понедельник. наберу в четверг уточню.. у меня как-то глухо, редко постреливает внизу.. а сплю поганенько - просыпаюсь часа в 4 ночи и кручусь с боку на бок, слушаю как муж сладко сопит, потом пи-пи и засыпаю.. и при этом особо ниче не болит.. и второй день утром сволочи соседи ровно с 9 утра перфоратор в руки и :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, ну вроде бы еще нормальное давление. Полежи спокойно на боку, попозже померяй еще давление. Если не хорошо будет, лучше ты б позвонила все таки врачу. А врача мобильного нет?? Тогда в ЖК в регистратуру , пусть позовут врача у которого ты на учете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, да не переживай ты так Меня тоже 3 врача смотрели, 4 или 5 раз, уже не помню, а все не родила, так что зря в ЖК смотреть боялись :pardon: Мне 3-го на прием (хотя они меня вообще-то не ждут, думают родила :spiteful: ) Попрошу хорошенько наковырять, чтобы наверняка :grin: Девочки, ну что еще сделать-то, чтобы родить?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, ну глухо, так пока радуйся \ я чета сегодня как то не так себя чувствую как обычно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, давление это в пределах нормы же :pardon: выше 120 уже плоховато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 вишенка@, давление это в пределах нормы же :pardon: выше 120 уже плоховато у кого как...моё обычное 90/60, 120 для меня это уже полет, наверное Принесла мне сейчас свекровка иконку карманную Богородицы - Помощница в родах. Интересно, разрешат взять с собой на роды :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю с радостью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, Поздравляю с рождением дочурки!!! :friends: Jorjen, Удачи!!! :friends: Ну когда уже я уеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения