d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ну когда уже я уеду? мы тут с тобой поди самые нетерпеливые :taunt: Я недель с 36 уже жду - ну когда, когда... Муж мне везет мороженое :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девы а для меня 120-130 норма, при 90-100 я ползать не смогу, т.ч. Вишенка смотри на свое состояние :pardon: Так сильно хочется жрааать...мету все подряд :this: что бы еще гаденького съесть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, слушай, и я всякую дрянь ем))) Завтракаю чаем с печеньем (обычно кашей), обедаю чем придется, только не нормальной едой, на ужин вот мороженое будет Организм чего-то затевает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, радуюсь когда думаю что еще чёта не успела постирать/нагладить, а еще маникюр, педикюр... :write: а бывает так хочу малявочку на руки, обнять, расцеловать :man_in_love: не так это как?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, а что стирать ты ж уже вещи упаковала все Ну не так это маханький топчится попкой так что у меня везде прострелы, в бедро в ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А переносить тоже плохо, и воды могут быть зеленые и гипоксия +1, у нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ааа ))) ну уже проход себе готовит мой тоже ковыряками занялся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, так у меня ж скорее всего КС. Вот и жду узи :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка// Ура!! Поздравляю с доцей! Растите,крепчайте! Девочки а кто нибудь покупал или собирается покупать детский шезлонг (кресло-качалка). Мне вот одна советует,мол очень удобно,особенно если кормишь с бутылочки и когда нужно что то делать,ребеночек всегда рядышком. Кто что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пламя, у моей знакомой есть.Малышу там удобно.музычка играет.и у мамы свободные руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пламя, я планирую в качестве шезлонга пользоваться автолюлькой - говорят, очень удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девульки, спасибо!!!!! :friends: :hug: :hug: :hug: мы тихонько адаптируемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Г*алинка, с рождением дочи!!! Alice from Wonderland, у тебя после их ковыряний кровь была? мне сказали, что кровить будет 2 дня. Сегодня слизь с кровью всеь день идут по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пламя, тоже слышала что штука полезная и очень удобная )) пока не брали, планируем в 1-2 месяца вернуться к этому вопросу Ирушк@ любит свою пузюшку!, ой, ну чтоб узи тебя порадовало :beg: у Настюши вон перевернулся же между ЖК и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, мне кажется мы с тобой большинство тут и пересидим :pardon: Наглюша //, У меня пробка вышла полностью. Коричневая чуть-чуть с кровяными прожилками в конце, и выделения до и после выхода были коричневые... А сейчас слизистые какие-то жидкие, почти без цвета. Вот думаю не с водами ли они? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konffeta я тоже в 7-ой! а ты с мужем или одна планируешь рожать? шезлонг я тоже хочу, правда еще не выбрала какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, мне кажется мы с тобой большинство тут и пересидим :pardon: ой не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пламя, нам подарили, но у нас есть еще и автокресло с качалкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, слушай, и я всякую дрянь ем))) Завтракаю чаем с печеньем (обычно кашей), обедаю чем придется, только не нормальной едой, на ужин вот мороженое будет Организм чего-то затевает :spiteful: А я лопаю сушенные бананы! :spiteful: Хотя никогда особо их не любила... ) А так тож, булочки, перекусы всякие - что только себе не позволяю! Вчера полкило мроженного с грецким орехом и кленовым сиропом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alice from Wonderland, у меня вот весь день по чуть-чуть кровяная слизь идет. И тоже волнуюсь про воды. Не могла ли она там при ковырянии нечаянно повредить пузырь? тоже водичка какая то присутствует. но отследить толком не могу, т.к прокладка стоит и она кровянистая. от не было печали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 d@rling, мне кажется мы с тобой большинство тут и пересидим :pardon: ой не хотелось бы... да не пересидите вы девочки! :friends: а вот до пдр доходить вполне логично Я шезлонг не рассматриваю, хочу качели электронные! но большое НО - ставить некуда!!!! Еще рассчитывайте если шезлонг-качели, на пол не вариант - по полу тянет, даже если мы не чувствуем малышню на пол ставить не хотелось бы, жаль ограничены в месте :glare: Я еще и стульчик хотела который с 0+ идет...ваще все хочу куда только засовывать в однушке :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sapphire, слушай, и я всякую дрянь ем))) Завтракаю чаем с печеньем (обычно кашей), обедаю чем придется, только не нормальной едой, на ужин вот мороженое будет Организм чего-то затевает :spiteful: А я лопаю сушенные бананы! :spiteful: Хотя никогда особо их не любила... ) А так тож, булочки, перекусы всякие - что только себе не позволяю! Вчера полкило мроженного с грецким орехом и кленовым сиропом!!! :lol: видно это всезх настигает.. я брусничку заела краковской колбасой и запила кефиром с лечо, ну и еще потом много гадостей было не совместимых. Щас в животе тяжесть, газы и пипец..тошнит и выворачивает, а все равно хочу ЕСТЬ-жрать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, а сколько вы отдали за коляску? и хороша ли она в жизни?просто в наших магазинах ее нет-вживую не видела, но это единственная которая подходит в наш дебильный 54см лифт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, отпустил до завтра :grin: хочу отпроситься до четверга, контролируют меня, эх :pardon: d@rling, у меня тоже такая иконка есть, возьму с собой в дородовую палату, а в родзал уже нет, роженицам нельзя 40 дней прикладываться к иконам. Наглюша //, у меня тоже мажет после сегодняшнего осмотра, а девочки по палате говорят, что у них каждый раз так мажет и ничего, сидят еще их карапузы, не переживай, захочет сам вылезет, а нет, то еще посидит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, о я не знала :blush: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения