Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

L0LA, :giverose: ну как будет так и будет :pardon:

Lesyunka@V, ты смотри, слушай врачей :) ты ж под присмотром :) вот как скажут так и делай

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Lesyunka@V, роженицам нельзя 40 дней прикладываться к иконам. Это с какого момента? С начала родов?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага, слушаю врачей, уже измоталась вся, туда-сюда ездить, девочки лежат себе там по 2 недели, а я не могу там находиться, дома лучше :Crazy:

Keyccy, думаю когда родишь уже, 40 дней нужно, чтоб очиститься якобы.

А у нас весь родзал в иконах - а та, что помогает роженицам вообще на всех 4-х стенах

Lesyunka@V, я не беспокоюсь за мазню. Я переживаю из-за возможного нечаянного прокола пузыря при отслойке! Блин, девочки, так с ума мойти можно! уже родить бы побыстрее, хоть эта бы проблема ушла! что ж такое-то!

Прелесть26, так сами иконы можно, но к ним прикладываться нельзя родившим :pardon:

А я тоже обжираюсь как свинюшка :blush:

//Галинка//, поздравляю с дочей!!! :giverose: Jorjen, удачи и легких родов!!! :friends:

Lesyunka@V, я не беспокоюсь за мазню. Я переживаю из-за возможного нечаянного прокола пузыря при отслойке! Блин, девочки, так с ума мойти можно! уже родить бы побыстрее, хоть эта бы проблема ушла! что ж такое-то!

Наглюша //, думаю, ты б уже ощутила, если бы его прокололи. понаблюдай, просто у меня было такое как будто водичка хлюпнула немного, но думаю скорее всего - это просто пробка у тебя отходит :sorry: не знаю..

Alice from Wonderland, а я практически ничего не ем, а на весах поправляюсь, отеков вроде тоже не наблюдается :swoon2:

Lesyunka@V, у меня плоский пузырь и водички в том месте, где голова мало, поэтому даже если лопнет, капать будет по чуть-чуть. И про хлюпанье похоже. значит, просто себя накручиваю. Спасибо.

L0LA, а сколько вы отдали за коляску? и хороша ли она в жизни?просто в наших магазинах ее нет-вживую не видела, но это единственная которая подходит в наш дебильный 54см лифт :glare:

6250 грн за 3 в 1, и то еле-еле цвет и наличие нашла, думала дело труба..

я вживую до покупки видела дважды, один раз у молодых родителей в супермаркете и одну в Детском мире уже пощупала.. в жизни она хороша ))) я не пожалела )) ну покрайней мере пока по квартире катала :D и складывается/раскладывается вообще одним движением руки, даже мной пузатиком :D

Наглюша //, аа, плоский пузырь, тогда не знаю, а когда тебе на прием опять?

Пламя, я пользовалась шезлонгом,действительно нужная вещь,у меня Чикко 0+,так что я сына с самого рождения в нем по квартире носила...

Приветик, девочки!!а я вот еще так и не родила(((( :bye: Как-то даже не знаю,паниковать или подождать,может малышка задерживается!!Вообще, у меня овулька -то поздняя была, может из-заэтого!! но я тож переживаю из-за своего узкого таза, а в РД вроде направление не выписали((((

Uska, сама в такой же панике!

Lesyunka@V, в пятницу. но там ничего смотреть не будут. Просто в родах его надо будет проколоть, он сам не лопнет.

Девочки,вот думаю,может в олимпийский резерв пойти,ходила в магазин,вернулась,лифт поломался,ждали пока переключат,решила эта судьба и пошла пешком,поднялась практически с легкостью на 22 этаж и даже нигде заболело!как это у людей что-то хватает от малейшей прогулки

ВЕРНУЛИСЬ)))

На ктг все ок, на приеме тоже. Даже мазок :shock: , я не ожидала. На узи тоже все хорошо ,кроме увеличенных лоханок. Вес предположительно 3600-3700... :Crazy: большой мальчик...сказали если не рожу до вторника, приходить на прием))) и ношпу пить ,если живот болит. Еще сказали положат рожать в инфекционное отделение ,если не пройдет мой герпес...вобщем начала мазать ацикловиром, ибо страшно...

//Галинка//, поздравляю с рождением доченьки! Мы тоже ждем Дарью... имя муж выбрал. :D ))

Alice from Wonderland, Sapphire, d@rling, обжорки.)) :grin: У меня тоже самое, кушаю уже несколько дней всякую пакость. Вот сегодня пиццу сделала с колбасой (а обычно делаю с куриной грудкой и луком). За два дня пакет сухарей слопала. Творог в холодильнике припасен, так и лежит, в рот не просится...)))

ЧудоMiracle, я тебе говорила, у меня подруга там и рожала

Nastuwka, ну ты спортсменка! :D

Любовь, чесно,как то не радует))...поняла,что вспомогательные меры не помогут,будем сидеть и ждать....

Kristina63, да я верю, но не хотюююююююю. :bye:

ЧудоMiracle, Я ее расколенным подсолнечным маслом прижигаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...