Ирушка&Тимушка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, :giverose: ну как будет так и будет :pardon: Lesyunka@V, ты смотри, слушай врачей ты ж под присмотром вот как скажут так и делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, роженицам нельзя 40 дней прикладываться к иконам. Это с какого момента? С начала родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ага, слушаю врачей, уже измоталась вся, туда-сюда ездить, девочки лежат себе там по 2 недели, а я не могу там находиться, дома лучше Keyccy, думаю когда родишь уже, 40 дней нужно, чтоб очиститься якобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А у нас весь родзал в иконах - а та, что помогает роженицам вообще на всех 4-х стенах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, я не беспокоюсь за мазню. Я переживаю из-за возможного нечаянного прокола пузыря при отслойке! Блин, девочки, так с ума мойти можно! уже родить бы побыстрее, хоть эта бы проблема ушла! что ж такое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Прелесть26, так сами иконы можно, но к ним прикладываться нельзя родившим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А я тоже обжираюсь как свинюшка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю с дочей!!! :giverose: Jorjen, удачи и легких родов!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, я не беспокоюсь за мазню. Я переживаю из-за возможного нечаянного прокола пузыря при отслойке! Блин, девочки, так с ума мойти можно! уже родить бы побыстрее, хоть эта бы проблема ушла! что ж такое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, думаю, ты б уже ощутила, если бы его прокололи. понаблюдай, просто у меня было такое как будто водичка хлюпнула немного, но думаю скорее всего - это просто пробка у тебя отходит не знаю.. Alice from Wonderland, а я практически ничего не ем, а на весах поправляюсь, отеков вроде тоже не наблюдается :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, у меня плоский пузырь и водички в том месте, где голова мало, поэтому даже если лопнет, капать будет по чуть-чуть. И про хлюпанье похоже. значит, просто себя накручиваю. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 L0LA, а сколько вы отдали за коляску? и хороша ли она в жизни?просто в наших магазинах ее нет-вживую не видела, но это единственная которая подходит в наш дебильный 54см лифт :glare: 6250 грн за 3 в 1, и то еле-еле цвет и наличие нашла, думала дело труба.. я вживую до покупки видела дважды, один раз у молодых родителей в супермаркете и одну в Детском мире уже пощупала.. в жизни она хороша ))) я не пожалела )) ну покрайней мере пока по квартире катала и складывается/раскладывается вообще одним движением руки, даже мной пузатиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наглюша //, аа, плоский пузырь, тогда не знаю, а когда тебе на прием опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пламя, я пользовалась шезлонгом,действительно нужная вещь,у меня Чикко 0+,так что я сына с самого рождения в нем по квартире носила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Приветик, девочки!!а я вот еще так и не родила(((( :bye: Как-то даже не знаю,паниковать или подождать,может малышка задерживается!!Вообще, у меня овулька -то поздняя была, может из-заэтого!! но я тож переживаю из-за своего узкого таза, а в РД вроде направление не выписали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Uska, сама в такой же панике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lesyunka@V, в пятницу. но там ничего смотреть не будут. Просто в родах его надо будет проколоть, он сам не лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,вот думаю,может в олимпийский резерв пойти,ходила в магазин,вернулась,лифт поломался,ждали пока переключат,решила эта судьба и пошла пешком,поднялась практически с легкостью на 22 этаж и даже нигде заболело!как это у людей что-то хватает от малейшей прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ВЕРНУЛИСЬ))) На ктг все ок, на приеме тоже. Даже мазок :shock: , я не ожидала. На узи тоже все хорошо ,кроме увеличенных лоханок. Вес предположительно 3600-3700... большой мальчик...сказали если не рожу до вторника, приходить на прием))) и ношпу пить ,если живот болит. Еще сказали положат рожать в инфекционное отделение ,если не пройдет мой герпес...вобщем начала мазать ацикловиром, ибо страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, поздравляю с рождением доченьки! Мы тоже ждем Дарью... имя муж выбрал. )) Alice from Wonderland, Sapphire, d@rling, обжорки.)) :grin: У меня тоже самое, кушаю уже несколько дней всякую пакость. Вот сегодня пиццу сделала с колбасой (а обычно делаю с куриной грудкой и луком). За два дня пакет сухарей слопала. Творог в холодильнике припасен, так и лежит, в рот не просится...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЧудоMiracle, я тебе говорила, у меня подруга там и рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastuwka, ну ты спортсменка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Любовь, чесно,как то не радует))...поняла,что вспомогательные меры не помогут,будем сидеть и ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kristina63, да я верю, но не хотюююююююю. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЧудоMiracle, Я ее расколенным подсолнечным маслом прижигаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения