Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А через 3 часа уже февраль :spiteful: Пора рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastuwka, Alice from Wonderland, девочки ну у вас явно стойкие духом товарищи в животиках!! ну потерпите, пущай уж сами выберут когда :pardon: ЧудоMiracle, ого, уже приличный пупс по весу у тебя ж 38 с небольшим?? ну в инфекционку из-за герпеса это конечно жестоко помню, мне еще приписывал имунолог когда я с этой бякой боролась мазь ФЕНИСТИЛ ПЕНЦИВИР, но это до Б было, в анотации сказано: Применение при беременности возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка//, Забыла спросить: ну как роды с мужем-то прошли? Без приключений? :grin: L0LA, И не говори Я уже сегодня опять в ванной горячей провалялась с полчаса, аж морда раскраснелась, а живот вообще никак не реагирует :pardon: Только секис и не пробовала еще, муж бояться стал, что что-нибудь выпадет, вытечет или больно станет :pardon: 3 дня не могу от него ничего добиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветики! //Галинка//, о поздравляю! Почти такие же как мы!))) молоко пришло? Спит хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЧудоMiracle, а у тебя сейчас срок какой - напомни? И 3600-3700 поставили сейчас уже или предположительно на момент родов? Мне тоже поставили 3600 при сроке 37+5 - мне че-то страшно такого рожать((((( Порвусь вся нафиг((( Хочу родить поскорее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А через 3 часа уже февраль :spiteful: Пора рожать! :thumbsup: поддерживаю! L0LA, 38 и 4, да пупс совсем не пупс уже а маленький слоник. Да, это сейчас такой вес у малыша, но я не боюсь)))родим)))Вот в вещички 56 размера можем и не влезть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет феврвлятки! Всех мамочек поздравляю и желаю расти здоровыми. Я завтра выписываюсь сняли мне отеки,ножки стали больше на человечески похожи,а то как у слона были) врач поставила мне срок вобще на конец февраля,и я до сих пор не поняла по каким таким признакам. По всем трем узи срок 10.02 если по мес. То 16.02 а по каким данным она считала я не знаю. А так у нас все хорошо,разваливаюсь на части. Все кости болят,еле перемещаюсь, но рожать пока не собираюсь,она не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 сняли мне отеки,ножки стали больше на человечески похожи,а то как у слона были) а чем снимали отеки? что капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А меня кладут заранее-3 февраля. В Цпс на Севостопольском. Сказали хватит ходить, полежишь, посмотрим... Но я думаю, долго держать не будут, простимулируют и все. Боюсь рожать, аж зубы сводит, как подумаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Прелесть26, капали эуфелин с папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Галинка// поздравляю с малышкой!!! :giverose: :friends: Alice from Wonderland, А через 3 часа уже февраль Пора рожать Открывай февралят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 одна я тут сижу,мучаюсь бессоницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastuwka, :wave: ты не одна, я тоже не сплю :friends: , поставила варить картошку на оливье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888, ну ты вообще даешь!)))а я вроди так устала за день,и сон не приходит(((вот бы мне такие способности когда в универе училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastuwka, :rotfl: точно и мне :taunt: Да, я уже как зомби Пламя, мы купили кресло -качалку вот такую: Еще у меня остались от старшего качели музыкальные, вот такие, меня они выручали :thumbsup: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Доброе утро,красотки Уже февраль вовсю,почему до сих пор ни кто не в родах,м? :friends: Kira_dd888 ночь прошла тихо,ты же опять дежурила,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ollly, :wave: сегодня меня сменила Nastuwka, я все больше лежу, пытаюсь уснуть, а не как)), живот потягивает как при М, вчера на КТГ зафиксировали длительные схватки, че это я скоро рожу??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888,есть подозрение что таки да,родишь доХтора что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ollly, гиня сказала это ничего не значит! живот высоко! :think: Не знаю, даже что и думать то :scratch: Капец, мне сейчас знакомая звонит, спрашивает"не меня ли сейчас на скорой увезли в роддом?" :shock: видела скорую отъезжающую от моего дома! я в шоке, задолбали уже :beee: как можно так надоедать людям??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Шли в сад таких знакомых! вот как будто ее это как то лично касается,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ollly, меня в эту Б тааак все достали , это ужас, звонят каждый день!, Подруга та, вообще грит, как на скорой поедишь позвони! будто мне роды принимать будет!(в такой момент нет дела ни до кого!)Оль, я уже трубку не беру или скидываю.Самой хочется поскорей родить, тут еще так надоедают!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мдаааа...это уже клиника,по-моему :grin: Меня только мама одолевает и одна близкая подруга звонит почти ежедневно,но тактично интересуется "как мы там?" - что даже не напрягает,болтаю и отчитываюсь с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет неспящим! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 flyingangel, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ollly, никто еще сегодня не родил? И чего не спишь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения