Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kuska7, мне кажется, она не о КС речь вела, а про подготовку шейки, может? Ну и типа быть под наблюдением...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

И у нас на улицу нос не сунуть.. -30.

А у меня траблы с одеждой теплой, колготы сама одеть не могу, брюки одни уже малы :glare: вторые тоже одеть напряжно :pardon: Прям засада!!!!

Kuska7, ну наводи панику раньше, посмотришь что врач в РД скажет :friends:

Наглюша //, Птярочка, :wave: с вашими сроками неприлично тут уже сидеть :spiteful: :spiteful: :spiteful: :friends:

Sapphire, да блин зассссссада! Мне врачиха так и сказала - мальчики дОльше девок обычно сидят, так что не жди родов раньше 2 февраля. Ну так оно и есть короче :bye:

У нас так вапче -34, так я еще в каждой комнате окна пооткрывала, не могу, мне душно. На выходных когда подружки приходили, думала заморожу их, ходили за мной все закрывали :Crazy: , а меня пёрло от духоты..

А я по слонялась по квартире и пошла голову намазюкала тоником, сижу вот жду.. рез-та.. хотя какой раз уже мажу, и краска не берет меня никак :pardon: ...

Да запеканку творожную навела, ща немного поднимется и пойду поставлю в духовку :spiteful:

Птярочка, хе, у меня-то девочка и она тоже не торопится выходить!

Sapphire, я еще неделю гуляю, если не рожу, а потом в роддом на стимуляцию.

d@rling,а почему интересно для подготовки мне даже ничего не выписали в ЖК???а может она на стимуляцию намекала??? :shock: ну чтоб по-быстрее родить,чтоб малыш не разъелся??

Sapphire, да,надо панику оставит...а то я уже "мандражировать" начинаю(((фууууххх...

Ладно,поехала я...

Евгенья //, я вот тоже хочу корни подкрасить - чтоб в РД не быть курицей, когда блин это сделать..чтобы опять не отросли? :scratch: знать бы :grin:

Птярочка, а как твоя мама по рассказам тебя родила? моя тут по рассказам всех нас 3х деток на неделю раньше родила от срока поставленного врачами, есть и мальчики и девочки :grin: .

Доброе утро!

Вот и 1 февраля,а мы все сидим!Так что не зря я была с вами в темке изначально!

6 числа на стимуляцию родов иду.Страшноооо

Kuska7, может, и на стимуляцию...Я бы вот не отказалась уже :spiteful: Тоже не хочу крупного рожать. Правда, не переживай :friends: Скоро все разузнаешь

Семмечко, НЕ уточнили как стимулировать будут?

Доброе утро!

Что-то никто не хочет быть первым "февраленком" :D

У нас вот вчера болел живот как перед месячными, и ночью болел+поясницу тянет и вот сейчас болит... :scratch: ждемс, вдруг сдвинется дело.

едем,решили засечь время сколько добираться до РД.стоим в пробке

d@rling, да я может тоже не против,но утра страшно как-то:(

ЧудоMiracle, :spiteful: может, поздравлять скоро будем))) А у меня глухо как в танке :bye: чем бы его выманить...

Kuska7, не боись))

Наглюша //, гелем стимульнут.говорят он лучше чем окситоцин.у меня вроде все готово,а вот даже треников нет.пробка на месте...

всем привет :wave:

вот и февраль наступил!!!!!Скоро наши февралята будут радовать нас своим визитом :give_heart: У меня февраленок тихушничает уже пару дней, вальяжные движения только!Может готовиться появиться на свет! :beg:

Поражаюсь все таки врачам нашим!На узи ставили крупный плод, хотели заранее ложить, а получилось что меня ни в один роддом не приняли!Если перехаживать буду он же еще веса наберет :blink: и не стимулируют у нас ведь!только после 42 недель :glare:

начиталась вчера рассказов про роды :spiteful: стрррашно блин.... :Crazy:

капец..что-то страшно становится что роды никогда не начнутся :unsure:

d@rling, хотелось бы. Но врятли, боль не схваткообразная и не сильная. Вчера на приеме сказали,что это просто шейка готовится...

Sapphire, :friends: начнутся! вот увидишь))) Еще будешь думать,что они никогда не кончатся... ;)

это просто шейка готовится...

ну это тоже очень хорошо! :friends:

капец..что-то страшно становится что роды никогда не начнутся :unsure:

начнутся)))) Беременным еще никто не оставался! Просто последние недели тянутся тааааак долго, как вся беременность не тянулась. Ну у меня лично так.

Семмечко, мне тоже сказали, что гелем. Только 7-го февраля.

Ну надо же, я тоже как раз вчера покрасилась :D . В пятницу ложусь, хочется быть молодой и красивой :pardon: . А про роды лучше не читать. Я тут тоже начиталась про отношение на родах врачей, сестер, две ночи уснуть нормально не могла, ревела.

А я сегодня покрасилась...не положена молодой маме седина :grin:

Девочки, а у нас в Челябинске дурдом с роддомами творится! Людей уже с отходящими водами не берут, мест нету! Половина роддомов закрыта на ремонт, а остальная не справляется с потоком! Предлагают как кошками дома рожать. :Crazy:

Наглюша //, :shock: кошмар какой-то у вас творится

Февраль тока начался, конвейер февральский тока запустился, так что подождиииииите :spiteful: , скоро попрем все...

Я наоборот, прислушиваюсь к себе, хоть бы хоть бы ничего не началось :beg: . Я настаиваю чтобы деть сидел до сл. недели и даже носа не сувал)))).

Ollly, :wave: сегодня меня сменила Nastuwka, я все больше лежу, пытаюсь уснуть, а не как)), живот потягивает как при М, вчера на КТГ зафиксировали длительные схватки, че это я скоро рожу??? :scratch:

Это ничего не значит, уж поверь мне :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...