d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alice from Wonderland, :wave: ты еще тут :spiteful: Кстати, сегодня именины у Марка)) Может, уговоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sapphire, начнуууутся, вечно беременной никто еще не оставался. Вот слоны ходят долго, а все равно рожают в итоге Меня мама вообще меня в 34 недели родила, 2700, а с сестрой несколько дней перехаживала, ей пузырь в жк поковыряли для стимуляции - она через день и зарожала. Наглюша //, ух е. Нормально так. И что они предлагают женщинам делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alice from Wonderland,кстати да,тебе сегодня положено рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alice from Wonderland, :wave: ты еще тут :spiteful: Кстати, сегодня именины у Марка)) Может, уговоришь? Сегодня? А у меня в книжке написано 17 января (день рождения свекрови), 18 марта (день нашей свадьбы) и 8 мая :pardon: Вот так как-то совпало случайно)) Но я бы с удовольствием сегодня, только уже перестала надеяться :pardon: Птярочка, приевт. мне вот "там" все расковыряли, думала процесс запустили. Ага, щаззз. Сегодня тишина, мажет только. Но говорят, что в течение недели может все случится. Эх...у нас на улице -30, рожать пойду, когда потеплеет. Не верь им Вот и неделя у меня прошла почти, а я ни сном, ни духом не в роддоме еще... В ЖК меня никто не ждет послезавтра на прием... А я вот приду и скажу им что думаю об их отправке меня рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sapphire, да блин зассссссада! Мне врачиха так и сказала - мальчики дОльше девок обычно сидят, так что не жди родов раньше 2 февраля. Ну так оно и есть короче :bye: Эххх... а моя девчушка вообще нехочет покидать уютный свой домик!!вообще никаких признаков!!Многда только живот как при М побаливает!!! эх,уже паниковать начинаю!! Все бы ничего, но у меня таз узкий,т.е. чем больше растет моя малышка,тем сложнее могут быть роды!!! Мы только с мужем вечерами тренируем дыхание!!! Морально готовимся,а доча наша не хочет наружу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет девченочки! :wave: никто еще февралянка не родил?а я хотела 1 февраля родить,не судьба видимо Сегодня моему Андрюхе 11 месяцев,аж невериться,кажеться вот так еще недавно сидела беременная и думала-скорей бы родить,а он уже топает!)))Меня бессоница тоже жутко замучала,невыносимо просто,деть еще как повернеться,кабанчик,будто все органы вытесняет из меня,а сегодня ночью у Андрюхи появился насморк и кашель,говорю-все,рано рожать,еще лечиться будет...ох,устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastuwka, :wave: Андрюшку с 11 !!! Пусть не болеет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastuwka, может, кто и родил...Молчат!! Не сознаются!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sapphire, спасибоо d@rling, партизаны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Uska, даа,я думаю это фигня про мальчики-девочки,и девочек перенашивают и мальчиков,так же как и недонашивают,не знаю даже чего врачи так эту теорию любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Uska, даа,я думаю это фигня про мальчики-девочки,и девочек перенашивают и мальчиков,так же как и недонашивают,не знаю даже чего врачи так эту теорию любят я вообще слышала теорию обратную, что пацаны выходят раньше-вовремя, а девченки задерживаются так что вилами писано как будет у нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alice from Wonderland, ты умеешь успокоить :grin: Nastuwka, Андрюшку с 11-мес. поздравляю!!! :giverose: Выздоравляивайте!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: Всем привет! Мне на узи сказали , что я еще недели три прохожу. Плацента говорит незрелая -первой степени-еще не готова к родам :grin: так , что я спокойно в поте лица шью пелёнки :grin: Г поставил на 15 дату родов- я говорит 32 года на передовой геникологии -вижу вас насквозь :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Myskat, :wave: ого 3 недели...Загнула она. А сама-то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888, спасибо Myskat, ох,3 недели...че то долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 А что, это по плаценте определяют???? У меня 42мм , 2 степень зрелости ,может и мне еще ходить и ходить На врач вчера сказала, что по узи вобще не определишь сколько еще ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Да чувствую себя как конь :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Myskat, Вот чушь-то какая У меня тоже плацента 1 степени, а родовые пути готовы, это тогда как объяснить? :pardon: Сейчас с мужем обсуждали в каком возрасте лучше делать обрезание :spiteful: Думаю, может Марк услышит и испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ЧудоMiracle, Г вчера сказал , что с такой плацентой -мы слишком вкусные для киндера и они будут сидеть до последнего. А крупному плоду(уже 3700 :shock: у меня) говорит это хорошо-значит вы живете во время беременности своим животом а не мозгами. Говорит тех кто с нормальной конституцией рожает мелких детей -называет " жадина -говядина" :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сейчас с мужем обсуждали в каком возрасте лучше делать обрезание :spiteful: Думаю, может Марк услышит и испугается :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вы собираетесь делать обрезание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Наглюша а что они за гель предлогают??не вреден ли он?и подействует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Наглюша //, морозы обещают до конца недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, Да, собираемся,но не из-за веры, а больше для гигиены :grin: У племяша вон сейчас проблемы с этим, сестра мучается, ему уже 1,8, он не дается письку оттягивать, а там воспаление, истерики каждый день... Боже упаси. Лучше сразу обрезать. У меня и мужья как-то все обрезанные были :pardon: У на тоже морозы -25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Семмечко, я так поняла, что это укол в шейку, способствует выработке простагландинов и ведет к раскрытию шейки, начинаются схватки и процесс запускается. Он менее вреден, чем окситоцин в капельницах. Но лучше, конечно, когда все само начинается! а если тишина, то че вот делать? так и мучают нас. Оля Кума, завтра уже теплее будет. В какой роддом пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки привет :wave: у меня пробка начала отходить, но она сразу такая слизистая и красно-коричневого цвета, ссори за подробности, живот немного поднывает. читаю тут у некоторых в этот же день роды начинались, а у кого и через 5-10 дней Я глажку затеяла, сейчас все переделаю и буду ждать, завтра все равно в роддом еду, так что мне не страшно... почти... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения