Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Alice from Wonderland,

Сейчас с мужем обсуждали в каком возрасте лучше делать обрезание Думаю, может Марк услышит и испугается

Твоего Маркушу даже клизма не испугала, а ты про обрезание говоришь, он так вообще решит посидедь подольше в животике, тт конечно :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Alice from Wonderland, у старшего(7лет) моего тоже проблемы, весной обрезание сделаем. жалко мне было его крохой на операцию ложить. Поэтому тщательно слежу за его пречендалами-чтоб не допустить опять воспаление. А началось всё девочки с того, что один хирург через букву е мля. открыл насильно головку и образовался рубцовый фемоз-а его только оперативным методом убирать. Так что девочки не ходите к хирургу на медосмотры а идите к детскому андрологу. Оказывается до 3 лет у некоторых мальчиков она физиологически открываться не может а эти коновалы-хирурги рвут им там всё.

а по мне 3700 это не крупный плод...ну конечно я надеялась на поменьше))) но все таки не 5 кг, правильно)))))нем более это все примерно...у меня вот лежит слипик картерс, на 3.600 кг написано максимум, не влезем блин((( вот это единственное,что расстраивает)))

Наглюша //, поеду завтра или в пятницу, попробую записаться в ЧТПЗ, если не возьмут, рассматриваю вариант Областного перинатального центра, если он уже открылся с ремонта, или на горького там есть еще какой-то, выбираю уже просто то, что поближе ко мне. А вообще, я что-то на все забила, рожать не хочу, болею уже неделю с соплями и температурой. Если вдруг начну рожать раньше, пусть уже в наш знаменитый Копейский везут, проверю на себе как там ХОРОШО

ЧудоMiracle, я знаю что мой слонёнок будет под пять кг. Первого родила в 40 недель 4700-57 см и то только потому что пузырь прокололи. поэтому на второго вещи брала начиная с 62 размера.

Наглюша я чет так боюсь.сегодня уже ревела,как представила что в ПН пойдет 42 неделя,и сдвигов никаких.и еще и лежать в отделении паталогии..

Семмечко, я тоже боюсь. Мне когда там все расковыряли, я вообще в шоке была. Потом подумала, вдруг роды начнутся - это хорошо. Сейчас вот думаю уж лучше пальцами, чем уколами и капельницами. но выхода-то нет! так что расстраиваться нет смысла, надо родить! Тем более, у тебя срок уже большой, это может быть опасно для ребеночка. в крайнем случае, сделают тебе ЭКС. Все вытерпишь, чтобы ребзь родился и страхи уйдут, когда процесс начнется! не переживай, лучше думай, что все закончится хорошо.

Оля Кума, попробуй. до родов еще есть время. Успеешь подлечиться!

ЧудоMiracle, а ты прям точно считаешь что щас у тебя плод от 3700 УЖЕ? Вроде о приблизительности веса по узи много сказано было и плохого и хорошего, я бы не верила так отчаяно :pardon:

Я не могу физически представить что щас во мне сидит плоть допустим уже 3 кг :scratch: как-то не верится даже))))) Так что я буду рада ребеночку в любом весе, от 3 кг для меня это уже великанчик..по ощущениям :give_heart:

Девочки, вот я и дома снова, выписали , но сказали через 2 недели снова к ним. Боже, как я хочу родить уже! Сегодня делали узи, по узи ставят 38-39 недель , плацента 2-3 степени а врач говорит, что 36-37 недель у меня и ходить мне еще 3 недели, т.к. плацента еще должгна созреть. Ребенок крупный сейчас 3800-3900, я теперь вобще рожать не хочу, боюсь, что же там за слоник вырастет то. Мой Гинеколог говорит, что лучше бы пораньше родить, а там врачиха вобще хочет чтоб я еще мучилась 3 недели и тогда точно 6 кг рожу. Ужас, сижу и плачу, что мне теперь делать не знаю и как она считает не понимаю, но если по ее подсчетам то я вобще рожать буду аж в конце февраля, а по моим подсчетам, это уже 42 недели, как теперь жить?

Alefftina1, бедняжка :friends:

Да чтож врачи говорят одно, прогнозят второе, а на деле десятое :scratch: А врач никакую стимуляцию не предложила, раз уж плод такой большой? :pardon: или не предлагают :scratch:

Alefftina1, по узи и по М совпадает срок, паниковать еще рано! Вес - это очень приблизительно! У тебя в запасе есть время еще, тут девчонки и с бОльшим сроком сидят, не переживай!! :friends:

ЧудоMiracle, так это он же сейчас такой, а к родам какой будет??? Тем более если перехаживать((( Вот что расстраивает...

Нет, по узи срок 10.02., по месячным срок 16.02, а врач говорит что не раньше 20.02. Откуда она это взяла я не знаю.

Sapphire, нет стимуляцию не будут делать, плацента не зрелая, шейка не готовая, сиди и жди, а гиня говорит что мне с моим крупным плодом лучше не перенашивать. даже на узи говорят, что для 38-39 он великоват(((( :cry:

Alefftina1, ну и не преживай!! До первого поставленного срока тебе еще 9 дней ходить! :friends: Как и мне :Crazy:

Мне кажется что мнение врачей, это относительно вапще, никто никада не знает когда мася захочет постучаться наружу :scratch: :pardon: ...

Наглюша //, меня смотрит врач,а мне даже не больно.и никакой крови после осмотра.))

Может я перехаживаю из-за утрика до 18 недели?

Я не боюсь родов,просто хочу скорее..

Мне кажется что мнение врачей, это относительно вапще, никто никада не знает когда мася захочет постучаться наружу :scratch: :pardon: ...

однозначно :friends:

А еще пока была в роддоме у меня появились растяжки, так обидно, я их когда увидела, чуть не упала, надо ж так всю беременность с 12 недель мазалась кремами, душ принимала с маслом от растяжек и тут под конец на тебе! сплошные растройства. Я конечно дочку не тороплю, но пусть она родится до 10.02, а то мне придется ходить до марта, т.юк врачиха до 42 недель ничего не предпримет, а в марте нам уже 44 недели будет, вот веселуха.

Alefftina1, да нууууу, я первый раз слышу вапще срок такой 44 :shock: :D - родишь первоклассника тогда уж :Crazy: , родишь в срок, не слушай ты ее :wave: ... Говори с деткой, проси чтобы выходила побыстрее, ну действует же у кого то такое общение :friends: .

Alefftina1, у тебя цикл менструальный больше 28 дней?

Myskat, а можно вкратце как менс.цикл влияет на дату родоразрешения? Учесть что цикл постоянный 27 дней :blush:

нет ровно 28 дней, но у меня сложности в связи с тем, что последними мне считают предпоследние м. Я вобще когда узнала, что беременная, был 14 день цикла, а мне сказали что срок 6 недель) и сказали эти месячные не считать, это типа угроза была, да и майские тоже под вопросом, потому что тоже были скудненькие как и июньские. Тем более овуляция у меня на 20-22 день. получается что моя беременность наступила в самом начале мая, до моих "последних" месячных. это 100%, как раз все майские праздники у нас был с мужем ежедневный сумасшедший секс)

Семмечко, утрик тут совсем не при чем. Меня то спецом так посмотрели, отделили нижний полюс плодного пузыря, чтобы спровоцировать роды. пока никак. Потерпи еще чуток, мне тоже неделю гулять. Может, ты в конце недели сама родишь.

Вот теперь и не понятно как врач считает, если я 20 июня легнла на сохранение с угрозой срок 6 недель с сердцебиение прослушивалось уже, а по ее подсчетам нам только 3 недели было. разве такое возможно. у меня ребенок акселерат что ли? мало того что свой срок по росту опережает, так еще и на верхних границах?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...