Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, :friends: спокойствие! меня тоже достали:родила? а когда? я уже отвечаю, что зае... все, сама не знаю, я не Ванга! :banghead: Kristina63 отсыпайся, скоро бессонные дни и ночи настыпят :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, согласна!!! А у меня ведь очень мало народу знает. Я от всех родственничков скрываюсь, да и друзья тока самые близкие. Вчера друг позвонил в 11 утра. Я, блин, задолбалась ему говорить, что в это время СПЛЮ!!!! потому что ночами доча не дает. Короче, не взяла трубку. вечером снова прилегла покемарить, тока уснула - звонит опять, сбросила. Через 2 часа снова звонит будит. беру трубку. "о, а я думал, ты рожаешь щас, раз трубку не берешь" :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: так хули ты звонишь уже третий раз подряд!!!!!!! Хде логика?! хде хваленая мужская логика???? замучил вопросом "ну когда же, когда?" его то каким боком это ваще касается? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, Aise, мы такими нервами не в роддом , а в дурдум уедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888, Aise, :taunt: куда бы спрятаться от всех d@rling, Aise, мы такими нервами не в роддом , а в дурдум уедем! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Нюрочка31, с крупным плодом не стимулирут,потому что вес по узи это догадки............вам могут говорить 3800,а простимулируют а там 2700 :pardon: какой врач на себя возьмёт ответственность за это? Беременный ирун чет не пишет,как они там выписались УЖЕ,ИНТЕРЕСНЕНЬКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Aise, ха,подозрительный у тебя друг :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Беременный ирун чет не пишет,как они там выписались УЖЕ,ИНТЕРЕСНЕНЬКО да да, и еще несколько девочек уже родили явно, молчат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, ага,по ходу все полностью углубились в материнство :grin: ну дай Бог :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Манюня83, у вас как адаптация проходит? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Манюня83, друг как друг =))) в институте учились вместе и живет рядом (я в соседний буквально дом замуж вышла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, да,пока всё нормально...деть спокойный,ест,какает,писает,уже начинает давить нам улыбки :give_heart: с удовольствием купается Вчера набок перевернулся,я в шоке была :dance: Кстати,все вещи 55-56 размеры-ему малы...ну кто ж знал что он родится 55см :pardon: Я честно говоря даж не слышала что дети бывают с таким ростом.....думала 50-51см не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Манюня83, :wave: не дразни :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Манюня83, класс :give_heart: эх, скорей бы своего на руки взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888, ты запиши на гудок: Я пока не родила, как рожу -так скажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки,а я Вам чуточку завидую......пережить заново рождение-это чудо :give_heart: уже мыслишки в голову буйную лезут-запузатиться в третий что ли раз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Оля Кума, ага :grin: :friends: с неделькой! :giverose: Манюня83, говорят же роды быстро забываются :grin: , ты свои уже забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kira_dd888, самое интересное и странное,что кажется "ДА".............прошла неделя и всё забылось......вот что значит роды без стимуляции......первые я 8 лет помнила,хотя было менее болезненно чем в этот раз.......короче,не надо лезть в природу всё должно само произойти ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я вернулась - делала уроки с сыном. Да, с весом у нас всегда было много в 29,6 по М вес был 2060 и соответственно все размеры больше, потому нам срок в ЖК и увеличили сразу на 32-33 нед. А врач род дома, у которой я рожать собиралась, сказала, что большой малыш не повод недели ему добавлять и поставила ПДР на 16.02, с оговоркой, что все должно случиться раньше из-за лялькиного веса, многоводия и 2-х родов. Что-то я теперь совсем в панике: на сколько мы больше остальных!!! Манюня83 , поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я понимаю, что УЗИ не дает 100% гарантии. Но я в разных местах делали и всегда мы были больше. А в последний раз, когда 3600 поставили, делала у лучшего врача в городе(она ошибается на 100-150 г). А вопрос : родила?! Уже и правда до нервного тика достал. Особенно сестра мужа: она всегда сына хотела, а родила доченьку. Звонит моему мужу максимум через день и уже злиться начала: твоя жена, что не знает когда ей рожать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Нюрочка31, одно дело знать дату пдр, а другое когда реально родишь. того знать никому не дано :pardon: (ну тока если ПКС, и то бывают конфузы) В след. раз к дате ПДР недели 2 прибавлю или даже больше. ТК достают с 36 недель уже. Реально появилось желание родить и не сказать никому :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Нюрочка31, врач в роддоме прав.Мне тоже самое в ЖК говорили,что крупный ребёнок -это просто крупный ребёнок и совсем не значит что все его органы сформировались и он готов к рождению(т.е. доношен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Манюня83, ах :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Давай пузаться , карошая мысля :thumbsup: девы, а меня достают подруги такие..которые век во век не кажутся, не звонят не пишут, а тут выдают в соцсетях- Юля ты куда пропала?, ппц!!!!! И еще спрашивают какой у тебя срок рожать-то? А сами вообще невдомек про что такое пдр, во сколь недель рожают, ни гугу короче :glare: :glare: :glare: Уже скоро отвечаю, чтоб не сильно обидеть и не вроде не послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 А в последний раз, когда 3600 поставили, делала у лучшего врача в городе(она ошибается на 100-150 г). это не врач вес считает. Как он его может увидеть на узи-то? Это программа у них, которая высчитывает приблизительно (!) исходя из параметров плода. Можно и самой в интернете найти, подставить и посчитать. Так что в любом случае вес, который называют нам на узи, совсем не обязательно будет соответствовать действительному весу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alefftina1, они потому такой срок говорят, что отнимают от последних М 9 месяцев и прибавляют 7 дней. У меня по УЗИ срок 3.02, по месячным 9.02, а в ЖК ставят 12.02 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Приветик.Вернулись мы с "консультации",которая длилась 2 мин.Зато в приёмном покое посидели 40 мин. и добирались по пробкам почти 1,5 часа!!!!И один м...к нас подрезал и слегка помял крыло((( А на консультации мне ответили...что всё решится в родах и узкий таз это не показание,чтоб ложится на ДО и делать КС.Сказала видно,что ребёнок не крупный и что природа делает так,что ребёночек подстраивается под узкую мамочку.И что он уже к ПДР не вырастет (нуу эт я сомневаюсь,конечно))) Ну а если мало ли "никак",то ЭКС.Сказали приезжать со схватками.Даже денег сказала за консультацию брать не будет))И отправила домой.. Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: Родивших, поздравляю :giverose: А мы вернулись из РД , УЗИ делали. Весим 3.600 , Будет КС сказали . Лежит попкой :grin: Ну нравится ему так. :pardon: Пока сижу дома. В ПН следующий в РД, будут смотреть меня. если открытие будет, скорее всего, что чудо это случится в ПН, если же не будет, назад домой, ждать. Вот так съездили А зачем ждать открытия если КС, кто подскажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения