Е_л_я 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, знаешь,у каждого в жизни есть шанс все исправить,если твой засранец просил шанс и не исправился,то лучше тебе хотя бы на время беременности насрать на него и уйти пожить наедине с малышом..а он...он ваще останется по утрам без завтрака,вечером без ужина...пусть валит куда нибудь..врят-ли его будет нянчить его мамаша...она уж наверняка пожилой человек,там он сам будет бегать помогать..очухается..а ты к тому времени решишь-хорошо ли тебе вдвоем с малышом или все таки скучаете по отцу..но если человек не понял свою ошибку-тебе в дальнейшем еще всю жизнь малыша воспитывать да муженька... Одна милая старушка Мне сказала: - Не беги... За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать?! Не бывает пусто место... Ни к чему и унывать!!! берегите себя,девочки, говна,простите,везде полно и оно не в цене.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет! :giverose: У меня тошнотики! Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Е_л_я, как ты классно сказала, и стих такой замечательный, возьму на заметку :friends: Saxarный пузик2012, привет! :wave: Я сегодня без признаков вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, согласна с тобой на 100% Natalie23, ну то есть не предохранялись, а он такой глупенький, не понимает, откуда дети берутся? Да.Сказал, что "хотела" то и получила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 у него затянувшийся период переходного возраста! :pardon: наверно есть ошибки и его и твои....самый лучший способ - поговорить, высказать (НО не обвинять) друг-другу то, что не устраивает, понять, сможете ли вы жить вместе, если исправите ситуацию (бывает такое, что то, что важно для тебя - совсем не важно ему - тогда надо думать, стоит ли дальше жить с таким человеком, который не уважает твоё Я). Но опять же - все только на трезвый и рассудительный ум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, везет, а мне надо срочно покушать чтоб прошло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Saxarный пузик2012, так покушай скорей. У меня сейчас обед, красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, обед) крут) у меня еще завтрака не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я поняла почему у меня вчера утром живот болел, я на кануне зеленого лука наелась, очень его люблю, теперь придется потерпеть. А так у меня вообще никаких признаков нет, так иногда может помутить чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем доброго утра. У кого недельки, с недельками, у кого узи -Удачи. Natalie23, Не переживай все будет хорошо......... Просто сядте и поговорите по душам ( лучше при свечах) очень помогает. Лучше сейчас все решить. Да я пыталась, девочки, но как начинаю за него говорить- спокойно, но конкретно, но и не обвиняя. А он да ты на себя посмотри... не хочу разговаривать, достала....ну я так делаю, а ты что не можешь мудро поступить....это типа как?он пусть с ума меня сводит, а я "мудро" молчи и терпи. Я и так терплю, только когда не в моготу уже - говорю...не такая неженка, чтобы чуть что сразу истерить. Но я и не лошадь....чтобы так относиться ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Saxarный пузик2012, Я тут обратила внимание, что у нас с тобой дата О совпадает. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, я даже не знаю, что сказать..Но к ребенку он не готов однозначно. может, с рождением все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23 А ты попробуй начать разговор не с него, а с себя: "Скажи, что я делаю не так, что тебя не устраивает, может я не понимаю как должна вести себя жена....." Вот увидьшь, больше 2-х аргументов он просто не найдет, а если так - это дурость, простите! Тут только психоаналитик поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, Тогда совет, сядь все как следует обдумай и поступи по совести. Он наверно всю жизнь у юбки мамы провел. Я тебя прекрасно понимаю, я из-за этого уговорила мужа съехать от его родителей. Держись все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, Спасибо за поддержку! :friends: Очень помогло... не реву и кушать хочеться. Посмотрим, как все будет. Главное- ребеночек сейчас, а не чтото другое. Постараюсь не расстраиваться... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23 Вот и молодец! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я вообще жру как слон, у меня моя сестра из-за этого просекла что Б, что я много есть стала опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, правильно, ребеночек важнее всего! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, я конечно в ужасе от прочитаного. Держись родная и береги себя! Зачем тебе рядом этот монстр? Прости но муж у тебя (цензура!) :beee: Очень по-мужски унижать жену, любимую женщину.... когда она под сердцем носит плод вашей любви. А как же принципы семьи во всем уступать и совместно решать все разладицы? Из рассказа поняла что у него необоснованые монархические замашки где жене - кухня, уборка, глажка, а муж - святой царь и повелитель. Пипец!!!!!!!!!!!!!!! А что он делает мужского по дому, что жутко устает и не в силах помыть посуду или сварить себе кашу с утра, или приготовить ужин пока жена на работе... это же нормально. Ты подумай хорошо и все взвесь, поговорите спокойно с ним, объясни чего бы хотела ты, и что щас тебе нужно отдыха чуть больше чем раньше...щас ты уже не одна, а вас двое с бебиком :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А на УЗИ как вы думаете сходить завтра или седня? Я ходила 10го и еще через 2 с половиной недели на скриннинг идти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Поддерживаю Sapphire, руками и ногами. Хорошо написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А на УЗИ как вы думаете сходить завтра или седня? Я ходила 10го и еще через 2 с половиной недели на скриннинг идти надо. Запишись на завтра сегодня успокойся и погуляй, собери мысли в кучку. В узи нет ничего страшного, этож просто звуковые волны, на нас они действую безпрерывно всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, иди в свой срок..у тебя все вернется как тока нервы успокоятся..не мучий ни себя вопросами ни малыша больницами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ... а он мне почему жрать не готово и не убрано.. :shock: :shock: :shock: ппц, простите девочки, где вы таких мужиков берете :banghead: Рада что сейчас у вас все изменилось!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, на самом деле я не знаю когда она точно была, я так примерно по ощущениям отметила! но наверное практически правильно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения