♥Маркиза♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling Очень по описанию похоже на настоящие схватки у меня было в точности только на оборот начинал болеть низ живота и боль переходила в поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, а до роддома далеко тебе? Может правда сгонять? Хоть посмотрят оно это или не оно? Чтоб тебе знать уже к чему готовится или просто терпеть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Короче, отчитываюсь :grin: В душе пока лью воду на поясницу, то вроде не болит. Как перестаю, так схватка накатывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Просто если попадешь в роддом с сильными схватками беготня начнется, оно тебе надо? Лучше все же спокойно лечь в предродовой, там и аппарат подключат, и врач подойдет... А роддом то далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 fru matilda, нет, роддом рядом. Просто боюсь вдруг это ложные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ну что, смотрю до сих пор в сети. Значит без изменений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 fru matilda, ага, выжидаю, интервалы то 3 минуты, то 5, то 6...Наверно, не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, держись дорогая :friends: оно это или не оно, но все идет к долгожданному родоразрешению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кошмар. Ну у тебя и нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 На туалетной бумажке розовая водичка. Это че? Воды??? Не текут, просто на бумажке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jorjen, поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! :giverose: Alice from Wonderland, ну вот и напугали ребенка своим обрезанием :rotfl: @@@@@@@@@@@ d@rling я думаю у тебя запустился процесс. а при схватках не знаю как при ложных, но при настоящих поясница у меня отламывалась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, Регулярными считаются 2 - 3 схватки за 10 минут водичка , не течет? воды может подтекают разве, что Бывает трудно разобраться, но если положить тканевую прокладочку и походить, то воды будут продолжать подтекать, а выделения - продолжаться не будут У Вас появились алые кровянистые выделения. Срочно в роддом! .НЕ путайте с мажущими сукровичными выделениями. Перед родами такие выделения являются нормальными - так шейка матки готовиться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, блин и розовые выделения появились,что-то кажется мне,что процесс пошел у тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мляяяя. кто ж разберет. Короче, у нас щас начало 5-го. В 5 звоню в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, начало 5го утра? :blink: у нас еще 23:15, 1 февраля... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пилинце, у нас такое же время 23:16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, в одной часовой полосе живем :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Да, девочки, да...Утречко уже у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пойду я малого спать уложу,обещаю вернуться скоро,сна ни в одном глазу,да и страсти тут смотрю накаляються :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 У нас 3:20. Красивая дата 02.02.2012. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пилинце, это дааааа d@rling, ну что там с выделениями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, я ж вам главного не сказала :grin: Всё ЭТО началось у меня после мужетерапии)))) Ирушк@ любит свою пузюшку!, да вроде нету больше :scratch: Но я лежу, а не хожу - мне так легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, :grin: :grin: :grin: тю ты )) ну кровь понятно из за чего теперь ) и схватки тоже. ну понаблюдай немного как дальше схватки, выделения себя ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 d@rling, в прошлый раз тоже так было, вроде? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, че, значит точно ложные? Kira_dd888, ага, все точь-в-точь, потому и боюсь скорую вызывать, прошло ведь тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения