Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ღОльчикღ, если такие коричневые выделения будут слизистыми, то это пробка. Может, она только готовится отойти, поэтому пока просто как выделения идут не слизистые.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, у меня уже нетерпячка! :D :banghead: Только в понедельник декретные выплатили, хотя в декрете я с 1 декабря! Так хочется все самой успеть докупить. А с договором на наших сроках и день промедления может подвести. Старшего я ровно в 38 родила. Вдруг ночью прихватит. Переживаю очень: просто я без выбранного врача осталась, теперь не хочется рисковать присутствием мужа.

Наглюша //, Sapphire , спасибо, буду ждать :)

Доброе утро)

d@rling, удачи тебе и легких родов!!! :giverose:

А у меня с ночи живот болит. Схватит сначала, держится какое то время потом отпустит, через какое то время опять!Но интервал между ними большой!и до сих пор так!может и мне наконец то в РД скоро :)

На ктг снова поставили 8 баллов как в прошлый раз.

А у меня на КТГ нет баллов. :scratch:

d@rling, ну как ты? :friends: Я сегодня с такой болью в промежности проснулась,болит только с левой стороны и вниз по ноге отдает,неприятно очень :glare: наверное мышцу застудила.Вчера на педикюр ходила,намерзлась там... :(

Любовь, а как определяют тогда? :scratch: чо они там тогда смотрят?!

Любовь, мне вчера тоже ктг делали - и баллов у нас тоже не ставят

Девочки, всем доброе утро!

Jorjen, с рождением доченьки! Пусть радует маму и папу, растет умницей и красавицей) Вам вкусного молочка и спокойных ночей!

Alice from Wonderland и d@rling, удачи вам! Крепитесь, скоро уже будете деток на руках держать! Немного осталось!

Видела, вы вчера подарки обсуждали - я просила мужа мне ничего не дарить. Как-то не понимаю я этого - делали дитенка вместе, рожать тоже будем вместе - почему мне подарок-то? Мне подарок в виде ребенка, ему тоже в подарок ребенок. Единственное, букет попросила красивый, ну это он и сам догадается. А подарки он мне и так покупает на праздники и иногда без повода по велению души.

Я тоже думаю, что с мужа и цветов будет достаточно, а подарок для меня- пусть мне всегда разрешает покупать что нить из шмоток и вапще! Он же щас будет нас содержать :pardon:

d@rling, удачи!!!!!

d@rling,УРА :grin:

Kira_dd888, я с тобой полностью согласна ,что себя любимую надо баловать :grin: .....Тут кто то писал,насчет подарков,что тогда и мужу дарить надо :glare: но чет не поняла-ему то за что??????? Это я ходила с токсикозом,я мучилась с давлением,были перебои в сердце(экстрасистелы) у меня болели ноги,руки,всё тело :shock: я гробила своё здоровье,ибо всем давно известно что беременность здоровья не прибавляет...А потом терпела нечеловеческие муки родов,так какого хрена ему то подарок???? за что????

Ну как за что, без него ходила бы ты такая все здоровая и полная сил...но не беременная))) Да и никто ж не заставляет нас так мучится, правильно? Но это лишь мое мнение, я считаю что мой муж не меньше меня причастен к появлению нашего ребенка.

Видела, вы вчера подарки обсуждали - я просила мужа мне ничего не дарить. Как-то не понимаю я этого - делали дитенка вместе, рожать тоже будем вместе - почему мне подарок-то? Мне подарок в виде ребенка, ему тоже в подарок ребенок. Единственное, букет попросила красивый, ну это он и сам догадается. А подарки он мне и так покупает на праздники и иногда без повода по велению души.

От, золотые слова! :friends:

Евгенья //, про содержать это точно.. Я в этом месяце жутко ощутила нехватку моей ЗП. Вроде всегда были свои деньги, а тут тянуть приходиться из общей казны...у меня на этом фоне аж депрессия один день была, так не хватает именно своего (пусть и копеешного) заработка :glare:

Девочки, мне чето так грустно...вселенская тоска накрывает... Пуз ходуном ходит, то брыкается, то затихает - одна радость) эх

Sapphire, ага, у меня уже давненько такое...вроде и толку от моего заработка было не много, но был же. А тут чувствую себя транжиркой какой-то , и это надо мне , и это :scratch:

Sapphire, насчет нехватки, эт ты права :friends: :( как то уже стало это потихоньку ощущаться.. У меня вапще на фоне этого, шопоголизм интернетовский возник, сижу на сайтах одежды.. прям паника накатывает, что буду ходить в столетней одежке бывшей, что больше не смогу покупать для себя красивые весчи)))) :Crazy:

У меня такое состояние как у тебя накатами как то, то мне плохо так, тоскливо, то вроде нормально. Мама сказала дома сидеть теперь пока в больницу не положат, а не удержалась, собралась и пошла прогуляться до магаза, хоть через день бродить, не могу я так тупо дома сидеть, мне кажется что даже воздуха мне мало.. Вышла на улицу, там вроде очень морозно, а мне внутри жааааарко так.. :blink:

ЧудоMiracle, каждый высказал свое мнение, у нас оно такое, может потому-что, не первый раз замужем :spiteful: :grin: Моему например нужно говорить, что подари мне на 8 марта цветок ни разу не дарил без слез, вот такой чел.который любит только себя! :pardon: А про содержать, уж простите, я своему сказала, можешь сидеть дома ты с ребенком, я пойду на работу, какие проблемы?! (Сужу по себе, т.к. зарабатывала сама хорошо, моя кв, машина, дача и гараж, все было купленно без него)

Kira_dd888, хо, у меня мужу пока конкретно не скажет, что вот это или вот то подари мне, он фиг догадается чо мне нужно! 5 лет вместе, и все 5 лет говорю что подарить мне.. я вроде психую в такие моменты, но лучше сказать , чем потом с кислой миной сидеть :pardon:

Kira_dd888, это точно :drinks:

Насчет квартиры,машины,дачи-ну ты молодец :clap:

Евгенья //, ЧудоMiracle, :cray: :cray: :cray:

вот один в один..

И мне щас тоже то надо, сё надо.. и мне и малышу бы чего еще купила. На выписку например себе хочу новое платье!!!! красивое, пусть и не дорогое, так опять с мужа тянуть чтоли :cray: ууух хоть волком вой :D

А меня сегодня с утра все потеряли, а я в ванной лежу журналы читаю, вчера купила новые, а мобильник под подушкой. Мама 5 раз звонила, потом мужа подорвала ему звонила, он мне еще 3 раза, выхожу 8 непринятых звонков.. у мамы чуть ли не инфаркт, муж ладно знает что я валяюсь с утра в ванне так и думал.. Ух еле всех успокоила..

Kira_dd888, а я ж ничего против не имею, я просто ответила, за что, по моему, требуется подарок для мужа :friends:

У нас к счастью все по другому, и подарки и цветы мне дарят, по этому у меня в них нет никакой нужды, они уже приелись....

А меня сегодня с утра все потеряли, а я в ванной лежу журналы читаю, вчера купила новые, а мобильник под подушкой. Мама 5 раз звонила, потом мужа подорвала ему звонила, он мне еще 3 раза, выхожу 8 непринятых звонков.. у мамы чуть ли не инфаркт, муж ладно знает что я валяюсь с утра в ванне так и думал.. Ух еле всех успокоила..
:D :friends: я так недавно тоже напугала , тока я ехала домой , и телефон не слышала))))))))переполох такой был)))))аааа, боятца за нас!

Sapphire, ЧудоMiracle, я так уже 4 года :blink: на полном содержании мужа....и еще пару лет так буду :pardon: поэтому я даже о подарке и не думаю,да и не нужен он мне,он и так мне все покупает,что хочу и вообще часто балует от себя :good: Золото,а не муж... :) Но,конечно,когда свои финансы есть,то это другое-клянчить на то,на се не надо...меня это тоже напрягает,но пока другого выхода нет :pardon:

Девочки привет!!! )

Jorjen - С рождением дочурки!!! ) Занесла ваши данные в табличку. )

Лежу второй день в патологии! Инет только сегодня настроила - час вас перечитывала! ))

Короче ктг, узи давление - всё в норме! После вчерашнего осмотра в примном покое начало кровить. Сказали, что это нормально. В остальном глухо... Как ни уговариваю сына продвигаться к выходу - он что-то не торопится... вот сегодня будет общий осмотр у врачей - послушаю что скажут. Если скажут, что рано, то буду проситься домой. Что здесь просто так валяться?...

Сергевна, а деть то сам опустился в малый таз или еще на поверхности плюхается? :wave: :spiteful:

Sapphire, ты че рассклеилась?????????? Вот я еще декретные и не получила даже))) И ниче пока ))) :friends:

Евгенья //, Скажем так, он приопустился )) т.е. живот не прям под самой грудью, а уже достаточно покатый. Но и не сказать, что лежит на коленках.... ладонь можно вставить между грудью и животом )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...