Семмечко 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastuwka, ага, видимо ноги зажимать...или пробку какую , бред конечно.... d@rling, Поздравляю!!!! Скоро увидитесь с сыночком, я уверена, ничего страшного! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, с сыночком!!! :giverose: Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, ааа, поздравляю тебя!!! с сыночком!!!! Семмечко, у меня пробка уже третий день отходит, а толку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляю!!! Такая дата рождения классная получилась!!!! Вот тоже немножко сама отдохнешь,а там и сыночка уже принесут!!! рада за тебя!!!СЛАВА БОГУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, урааааааааа!!!!!!!!! Ссылки скрыты. поздравляюююю! вес прям как в подписи на линеечке) Натусик рада за вас, ты все равно большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляю с сыночком :giverose: Здоровья вам по-больше,да и всё будет хорошо,правда-правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, Поздравляю! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сыночка приносили счастье моё! Спасибо,дорогие, за поздравления! Сил нет читать всё, если родил кто - поздравляю тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, ой как миилооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: к тите прикладывали да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling Поздравляю с рождением Димочки!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляю!!!!!!! :drinks: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляем!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наташ,с сыночком!клёва так! :clap: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Спасибо! ага прикладывали,а он нагло дрых кстати вот видите вес мне в 32 недели ставили уже почти 2 кг. А родился совсем не крупный. Вот и не верьте слепо узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляю с сыночком!!! :giverose: :drinks: Кто следующая? :spiteful: Кстати у нас тоже нет в продаже глицериновых свечей. Насчет касторки, я не буду принимать, даже если перехожу, т.к. смотрю она не всем помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kira_dd888, ох, следующая Лида, поди! потом я!!!! можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наглюша //, давай, давай, а то засиделась :glare: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kira_dd888, меня надо как следует выгнать)))) прямо выпнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наглюша //, Вот тебе волшебный пендель :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 d@rling, поздравляю с сыночком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня тоже начала пробка конкретно так отходить! И если б не знала, что она у вас тут по 2 недели отходит, то обрадовалась бы! ) А муж мне сегодня без проблем купил глицериновые свечки... я с жадности даже сказала, чтоб 2 пачки взял! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а у меня ни пробки,ни треников,ни намёка :scratch: муж пельмешки лепит,а я решила поучиться вязать..сижу ковыряюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наглюша //, я рада что хоть процесс запустился! а то тишина) Дайте и мне пенделя волшебного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сергевна, может у тебя процесс быстрее пойдет! и к выходным родишь)))) у меня все глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения