Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, с сыночкой! с Димочкой! здоровья вам крепкого :give_heart:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

d@rlingс сыночком!!!поздравляююю!здоровья вам и молочка :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мы родились! :-) Дима 3150 и 55 см (длинный в папку) 02.02.2012 в 15-25. Двойное обвитие,когда только намотать успел, на узи не было,родился синенький,закричал не сразу,поэтому мы пока не вместе :( Увижу наверно только завтра. В общем ощущение-ужасно. Меня чуть порезали,иначе бы порвалась,швы так болят :( Рожать в целом очень больно,но сразу забываются. На схватках орала,безумно стыдно... А родила за 15 минут. Вот такие дела...

:clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:

Крепитесь!

d@rling, поздравляю !!!! Димочка пусть наедает щечки!!!!!

А я с УЗИ - вроде все нормально - плацента 1 степени, воды нормальные, но по их подсчетам мы весим уже 3880!!!!!! А еще маленький слоненок обвит 1 раз пуповиной вокруг шеи..... :banghead: Доктор сказал через недельку лечь на ДО....воть....расстроилась из-за обвития, да и вес большой, бум надеяться, что с весом они ошиблись....

d@rling, с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровыми и крепкими :give_heart: :D

Выпила касторки минут 10 назад..сижу жду, пока ничего :pardon: я только 1 ст. л. выпила, живот болит и так весь день как при месячных, может подтолкнет немножко маслице!или еще ложечку выпить??? :scratch: по рецепту 2 надо :scratch:

bibi, пей! ты с цитрусовым соком пьешь или так в холостую?))

Mery, обвитие не беда, а вот крупняшик ого-го какой уже, если верить узи :spiteful:

Наглюша //, пора бы-пора тебе дорогуш!!! :spiteful: :friends:

А Лида мне кажится с утра уже тоже отстрелялась :hug:

Привет девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамачек! Моя доченька родилась сегодня в 13.50, весом 3700, 51 см.

d@rling, дорогая ,поздравляю с Димочкой!!! :yahoo: :giverose: Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! :)Ирушк@ любит свою пузюшку!,

Ссылки скрыты.

Евгенья //, я каждый день в туалет хожу по-большому,про пи-пи лучше промолчу :grin: bibi, еще одну выпей,наверное тебя этой ночью провожать будем :friends: :grin:

Sapphire, ложечку апельсиновым соком запила!щас часок подожду если ничего пойду еще одну выпью :spiteful:

Gonsans, поздравляю с дочей!!! :giverose: Какой сегодня у нас продуктивный день :grin:

Gonsans, ура принцессе февральской!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спокойных ночей и побольше молочка :giverose: :giverose: :giverose:

bibi, это хорошо, правда думаю пропорции тут тоже важны :spiteful: посмотри что там к чему и сколько должно быть, для правильного фифекта :grin: Я конечно не подбиваю тебя пить, но уж раз начала :drinks:

bibi Выпить можно конечно, а в друг роды в ночь... тяжеловато все таки без сна. Если не поможет, можно утром выпить пораньше ещё))

Gonsans Поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо девочки за поздравления!!! Пишу с телефона, поэтому не удобно. Пусть ваши роды пройдут также быстро и без разрывов, как у меня! И дыхание реально помогает пережить схватки:)

♥Маркиза♥, ночью уехать планирую, я всеми днями одна сижу, муж на работе, если рожать начну одной страхово! :pardon: :D

Gonsans, спасибо за пожелания! Здорово что все прошло легко и без разрывов :friends: Ты получается прям в ПДР родила?) Как дочу назвали?

Gonsans, поздравляю с дочей :giverose:

bibi, ну тогда смело пей :spiteful: ))

Gonsans, Поздравляю с дочкой! :yahoo: Какая она у тебя пунктуальная! )) Занесла ваши данные в табличку!

Беременный Ирун опять пропала, пока заполняю на всякий случай.... :pardon:

Сергевна, раз уж все равно заполняешь, добавь мой вес в 36 недель - 57 кг

Gonsans, :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: МОЛОДЕЦ!

вкусного молочка доце

Пилинце, :good: класс!!!!!!!!!!! Можно на продажу выставлять ;)

Девочки тут писали недавно о герпесе. Ну что? Какое лечение помогло? А то я тут советы раздавала,а саму прихватило,но у меня ацикловир только в таблетках. Знаю помогает быстро,но при Б ведь нельзя.

Девочки с новорожденными малышиками вас!!!

:giverose:

Пилинце, красотень :good: отлично вышиваешь ;)

Gonsans, с рождением дочи :give_heart: здоровья вам крепкого ;)

Gonsans, поздравляю, здоровья мамочке и малышке! :giverose: :friends:

Девочки, кто у нас тут засиделся, волшебного вам пендаля! :aikido:

У меня сегодня такая невыносимая изжога была, ничего не помогло, ни Рени, ни молоко :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...