Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kira_dd888, я принимаю ваш пендель!оч надо!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :friends: Kira_dd888, у меня наоборот от молока изжога :glare:

Kira_dd888, и я принимаю пендаля ;)

выпила полчаса назад еще ложку!Пока вообще ничего :pardon: посмотрим, что дальше будет!даже не слабит че то :pardon:

bibi, ну ты и бесстрашная :drinks:

Привет девочки! Как вы? Сколько новых мамочек у нас? Всех поздравляю и желаю здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Моя доча не может мою левую грудь взять( пришлось сцедить, скормлю ей , а потом буду еще пробовать дать грудь :pardon:

Прелесть26, устала очень уже просто :lol: да и день мусульманский завтра священный :good: (Пророк родился) вот и пытаюсь подогнать малясь :pardon: только пока вообще никаких ощущений как будто и не пила ничего :glare: Вот если не начнется процесс то буду сидеть и до победного ждать :Crazy:

Gonsans, darling. Девочки, поздравляю с рождением детишек! Всего наилучшего вам!!! :giverose:

Пламя, ацикловир мазь + хлорфилипт. Помогает :)

Gonsans, поздравляю!!!!

d@rling Gonsans поздравляю с рождением деток! Пусть растут умненькими и здоровенькими!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gonsans, darlingПоздравляем))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброй ночи,девочки. Вот и мы дома. Вишенка уже вроде вам сообщила,что наш Дмитрий Александрович родился 28.01.12..... 8-8 по Апгар. 53см и 3920грамм. Вот такие мы большие и щекастые получились. Желаю вам (кто не родил) скорее встретится со своими детками конфетками.ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//snake85//, Поздравляем!

darling, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми на радость маме с папой!

Gonsans, поздравляю!

Gonsans поздравляю!здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose:

bibi, интересно,посмотрим будет ли эффект :)

Nastuwka, :wave: ты, что не спишь? на дежурство вступила? :grin:

Nastuwka, Kira_dd888, че то вы сегодня обе тут))) :friends:

Kira_dd888, ага)))не могу уснуть,ноги болят,капец,жду...вдруг рожу)))сегодня уже 2 раз топала пешочком на 22 этаж,вчера во всей квартире полы вымыла вручную,все не помогает,поняла что надо расслабиться и ждать :)

Kristina63, ага,сидим-с))

Я все думаю такие морозы в чем ляльку выписывать? У вас что девченки? :scratch:

Kristina63, ага :friends:

Nastuwka, мой тебе совет, лучше не жди! я вот тоже ждала все , что рожу после 36 недель, а нет, малыш не собирается на выход до сих пор :pardon: , мы уже и папатерапию, полы я мою каждый день, на 9 эт пешком поднялась, ничего не помогает :pardon: касторку пробовать боюсь.

Kristina63, у меня в одеяле и в мех.конверте)))

Kira_dd888, у меня меховой конвертик с ручками, а вот что во внутрь одеть ума не приложу)

Kristina63, я по старинке в пеленках, распашонках, и в одеяльце-уголке, потом в конверт)))Я крупных деток не рожаю, этот тоже будет не большой, так что мне его в одежку одевать рановато)))А тебе вот можно в теплый костюмчик, потом в одеяльце и в конверт с ручками))) ;)

Kira_dd888, а у меня сплошной крупняк))) я приготовила комбезик на 56 , думаю надо и на 62 положить)

Kira_dd888, да я так и поняла,это как с зачатием,лучше расслабиться :)

Kristina63, у нас морозы не такие уж сильные,сегодня правда -27,мы бум выписывать в конверте на овчине

будет человечек,тонкая щапочка,вязанный человечек,вязаная шапочка,вязаные носочки,потом тонкий такой велюровый комбезик(он просто симпотный такой) и сверху конверт

Платоша спит накормленный.Такой сладенький) схатки это не так больно, можно перетерпеть.Рожала 10 часов. Не порвалась, только немного,швы рассасывающие, ве.пс 3610, 52см. Жду выписку.подробности потом

январенок все таки )))31 января в 5.10

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...