Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 AnnaLeto, поздравляю!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 AnnaLeto, поздравляю! ой девочки как же со швами больно я еле ползаю и спать вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Анечка поздравляю тебя с платошей))))))) Наташ, крепись дружок!!! я сижу в жк , народу капец сколько...пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! Прибавилось ребятишек еще на парочку (перечитываю щас). ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Юль, с неделькой :friends: А я сегодня разбитое корыто - до 2х ночи ковырялки устраивал, кое как угомонился, а потом у меня живот разнылся(( и скрипеть я стала еще сильнее, кое как с кровати поднялась, не понимаю, ну чо так промежность болит, аж ноги ноют.. Еще выходные перетерпеть бы, а там в РД.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки всем доброго утра! Новоиспеченных мамочек с малышами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Все... меня посетил француз Де Пресняк :this: Живот на месте, глухо как в танке, только головные боли и в глазах что-то, как мишура елочная мерцает частенько :this: Чувство, что буду ходить до конца февраля.. :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! :wave: d@rling, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Gonsans, с рождением доченьки!!! :giverose: //snake85//, с рождением сыночка!!! :giverose: Желаю море радостных моментов и мамочкам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, спасибусики :giverose: Оля, Кира, Нюточка доброе утро!!! :giverose: :friends: Я с ЖК, вышла моя истеричная врач из отпуска... как всегда отжигает - водянка, отеки, давление, грит не бегу впереди паравоза но пахнет гестозом, ну достала!!!! ВДМ 41 см очуметь - но она никак не прокомментила. Хоть бы родить чтоли до следующего приема, назначила через недельку. А у меня глухо как в танке, всеже уверенна рожу 12 или 14 февраля :pardon: Вес дома в нижнем белье на 4 кг меньше чем в ЖК в полном обмундировании (2 кофты, 2 колгот по доХ ден :grin: ). Короч хочу родить уже) Лежала еще КТГ делала, опять дебильное на мой взгляд, малыш спал. А с вечера то как он выплясывал...ухххх, думала щас выпрыгнет, такое вытворял :pardon: Шла обратно купила медовых пироженок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, :wave: Мне 7.02. на прием, тоже не хочу! :no: одно и тоже! :rules: Я сегодня попробывала выпить оливковое масло для размягчения ШМ, так оно все назад :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kira_dd888, вот вот :friends: сегодня буду штудировать методы скорейшего родоразрешения, думаю само тут не скоро все начнется :spiteful: :glare: У тебя изжога прошла? что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, сегодня буду штудировать методы скорейшего родоразрешения, думаю само тут не скоро все начнется Что будешь делать? :glare: я тоже с тобой!!!! :friends: Изжога сама собой прошла :pardon: Интересно bibi касторка помогла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки доброе утро! Кто стал мамочками поздравляю! :giverose: Евгенья // Тоже промежность болит,как давит,но не пойму чего только ночью или если продолжительно хожу.Но ночью то я лежу.. Девочки а кто нить занимался зубами во время Б? А че то уже себя не пойму,вчера к вечеру на губе как признак герпеса образовался,сегодня встала- думала там уже гуля,но все так же,да еще и с этой стороны под челюстью болит и десна воспалилась,где зуб откололся. Короче капец жевать уже нечем. И это я перед Б сделала в своем рту все что могла... Что к стоматологу идти? А если колоть чем начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем привет. Была я седня у гини второй. Она сказала, что с плоским пузырем как у меня, роды сами не начнутся. Надо стимулировать. так что гуляю до вторника и в больницу. Всякая надежда на самостоятельные схватки рухнула(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, :wave: я не пропала,просто с дочей уже сложнее находиться в инете) ты мне отправь последние данные,табличку вывешу. Но можно оставить тебе обновление данных по родившим? Боюсь,не буду успевать за событиями) Всех,кто родил сердечно поздравляю,кто в ожидании-кидаю в вас памперсом и ай-да в роддом за малипусями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, как думаете от одной таблы но шпы, не размягчится пади шейка, если хряпнуть?!? :scratch: чо ита все тело и промежность в отдельности ломит, тянет , болит, щас полежала, еще только труднее стало.. деть крутится вроде, чо за фигня.. живот вроде не схватывает, а просто состояние убитости какой то.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! :wave: d@rling, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Gonsans, с рождением доченьки!!! :giverose: Кто уже дома - поздравляю с выпиской Девчата родившие, вы такие молодцы... поскорее б тоже встретиться с сыночком Наглюша //, ну может и не так плохо, а? если я до четверга не рожу, меня тоже заложат в больничку, думаю. Зато хоть уже немного совсем осталось, скоро увидимся с малышами. С неделькой тебя кстати! Kira_dd888, я пью масло примулы для шейки. Ну чо, пробка отходит (белая слизь почти постоянно, врач сказала - шейка готовится), в туалет как по расписанию - 2 раза в день, а пока - тишина. Не готов пока малыш видимо. Вредный, весь в папашу :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, считаю что от одной ношпы ничего не будет. А я вчера крепкий чай из малины пила-сегодня начала выходить пробка. Ждемс продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Прелесть26, думаешь что малина помогла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, думаю больше самовнушение-очень хочу родить 5 или 7 или 9. Сегодня продолжу пить - посмотрим. Неделю назад смотрели на кресле-все было глухо-матка не готова вообще, раскрыта на 1 палец-попью в выходные, а в понедельник снова на кресло. Кроме пробки вообще никаких признаков. Пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро всем))) AnnaLeto с сыночком тебя :giverose: Sapphire, Юля,с неделькой Kira_dd888, вот и у меня чувство,что ходить мне дольше ПДР,тоже глухо(((Но успокаиваю себя,что может всё сразу начнётся и пробка отойдёт и живот опустится и т.д.Не хочу перехаживать :glare: Муж говорит,давай на след.недельки попробуем касторочки выпить,но что-то стрёмно мне как-то :pardon: Интересно как там у bibi прошёл эксперемент с касторкой??? Евгенья //, у меня мелкий тоже,днём тихоня...а к вечеру,даже ближе к ночи ковырялки устраивает,так больно нажимает на ШМ видимо,прострелы именно там чувствую.А иногда видимо нерв какой-то пережимает,и стреляет то в бедро,то в ягодицу,боооольно... Пламя, последний раз на 36-й неделе была у зубного,делала с анестезией,но чуть-чуть...всё норм прошло Наглюша //, с ПДР тебя :giverose: Не переживай,значит придётся настраиваться...и до вторника по-больше положительных эмоций,ведь с крохотулечкой своей встретишься,это ведь такое счастье!!!!Давай-ка не вешай нос и по-больше позитива Прелесть26, чай из малины, в смысле из листьев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Чувство, что буду ходить до конца февраля.. :this: :cray: У меня такое же ощущение, ребенок рождаться совсем не торопится, наверно в ее планы это вобще не входит. А я уже как старая развалина еле ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Прелесть26, чай из малины, в смысле из листьев??? Да, именно листья,-запаривала раньше ветки, не помогало :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Прелесть26, тоже что ли хряпнуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, я пью каждый день ношпу на ночь, и все нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ой, девочки!!мы по-прежнему сидим с домике и не собираемся на выход!!вот сегодня к гине потопаю, она меня, наверное,в РД положит,и начнут стимулировать на днях!!а тааааак хочется самой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения