Лилитан 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утречко всем!!! Sapphire, с неделькой!!! AnnaLeto, поздравляю!!!! :giverose: d@rling, все заживет и забудеться А нельзя чем-нибудь обезбаливающим мазать,лидокоином например? Евгенья //, я тоже сегодня спать не могла :glare: Kira_dd888, не депресуй :friends: оливковое масло :bad: мне аж гадно стало,как прочитала Пламя, я зубы лечила с 5 по 7 месяц Б,тоже еще остались не леченые,но из-за анастезии страшно было лечить потом.После родов,месяца через 2 мож опять пойду,хотя моя стоматоложка сказала,что сейчас есть такие обезбаливающие,которые во время всей Б можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, я пью каждый день ношпу на ночь, и все нормально :pardon: НАверное хряпну все таки.. В локтевой ща еще постояла, полегчало немного хуть. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kuska7, вот и я не хочу перехаживать, седня приснился сон, "вижу себя небеременную в зеркале" муж грит, так вот перемена в жизни, родишь значит :rotfl: нет блин я по второму кругу пошла :tease: Листьев малины у меня нет, есть сушеная малина, может ее заварить? :scratch: Пилинце, не напоминай :grin: , так рвало меня от нее :bad: я еще ее не сколько для размягчения ШМ, сколько думала может от запора поможет, а нет, не с той стороны помогло :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kuska7, вреда не будет. И малинка вкусненькая)) Что-то Биби пропала-мож касторка рулит? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик))) Sapphire с неделькой Юль :giverose: :giverose: :giverose: Я вот начала собираться на свадьбу))) Завтра крестины, в воскресенье фотосессия и можно рождаться :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет! Я к вам тоже поплакаться-голова болит ужасно((((((давление поднялось...растяжки с каждым днем все больше и больше я уже хотю родить, а вот деть походу реально ждет зарплаты мужа, ибо папа сказал, что до зарплаты как-то стремно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЧудоMiracle, мой деть наверно декретных ждет))) Знает, что кроватка еще не купленна)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЧудоMiracle, а когда ЗП у мужа? Скоро надеюсь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЧудоMiracle, от давления мне допегит выписывала Г, мне по половинке помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик девочки! И наша принцесса сидит в домике.Тоже ждемс прихода)) А касторка видать bibi помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Семмечко, :wave: ты не пробовала пить касторку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kristina63, они даже в животике, такие хитромудрые Keyccy, 7-ого кажись))) А от давления стремно что-то пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, а что ваще-ваще ломит ноги или промежность да? :scratch: Я такая же - как посижу все пипец, не могу ходить, ноги рассыпапаются и болючесть стоит.. От Ношпы ваще ничего не будет, 1-2 не в счет конечно Жень, пей не терпеть же боль! Kuska7, Пилинце, пасибо пасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет девченки! :wave: а я сегодня отдыхаю,поняла-сколько не выпендривайся,раньше чем надо не рожу(ну касторку еще наверное попробую к концу след недели),еще начиталась вчера ночью про этот блин конфликт по группе крови,ваще расстроилась,у нас титры растут,и деть выходить и не думает(((еще и холод такой,Андрюха болеет,на улицу не выйдешь,бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем привет! :wave: я все дома :pardon: Только проснулась, всю ночь не спала живот как камень был!!!!!прям такого каменного ни разу не было!!!тяжесть в попе (пардон) какая-то еще была!!!и всю ночь схватывало, сожмется живот весь сверху, спускается боль вниз и болеть начинает низ живота и поясница и эта боль сильнее сильнее все становится, потом опускает и через какое то время опять...и так всю ночь. В какой позе не стояла только ночью, думала вот еще интенсивнее станут и скорую вызову, но интенсивнее не становились, до утра спала-просыпалась!вот только встала и такая же фигня с животом!то нет ничего, то матка в тонус и живот болит!но почему блин не усиливается не понятно!Кстати в туалет от касторки вообще не ходила :scratch:вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, ну, и там и там, ноги как у бабуськи ноют, и ноет с низа начиная, и в пояснице чото не айс ощущения.. Блин, девчонки пьють касторки, масла, штобы родить скорее, а я трясусь и молю Бога чтобы наоборот не родить на выходных)))) У кого чо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kira_dd888, :wave: Нет,боюсь наверно!хотя она безвредная. я пила шалфей три дня,мне не помогает.Хотя девочкам в дородовом отделении дают его пить,а из заварки тампоны ставят.и рожают через пару дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вот думаю, может процесс медленно но запустился все же или нет???может 2 ст.л мало???в инете 30 мл пишут пить надо, а это целый бутыль :scratch: фууу ну и бяка же касторка :bad: цитрусом только хорошо закусывать, пробовала хлебом - бееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 bibi, офигеть конечно, блин напугала, наверно точно не буду ее пробывать Евгенья //, ну у тебя же КС, ты знаешь дату, а мы не хотим переносить :pardon: Блин, у меня опять началась изжога и тошнит от этого масла до сих пор. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 bibi, блин,вот облом!!я уж настроилась было тоже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, ну есть же более безобидные способы Говорят помогает погулять весь день где-нить, по ТЦ например, покушать вкусностей, сходить в кино или на концерт ,чтоб погромче Я бы вот с радостью, да у межа на работе запарка(((одна не поедешь...а касторка, ну это как-то не гуманно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки,а вот про чай из листьев малины пишут,я пила по чашке...а может его надо литр бахнуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЧудоMiracle, дааа,гулять....я вон гуляю и на 22 этаж пешком хожу,муж уже меня боиться,говорит-ты прям киборг,как можно с таким пузом и пакетом с продуктами карабкаться на 22 этаж...навернео пока ребзь не решит,будешь ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 bibi, бедненькая, чо только не сделаешь, чтобы выманить пупса :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки а еще назначают у нас в РД свечи Колпосептин.Две-три свечки и вперед))Проверенно тоже... Но мой доктор,старой закалки.Такое мне не предложил.Сказал ждем до понедельника,а там вводим гель и рожаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения