L0LA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, с рождением сыночки :giverose: счастья вам и здоровья!! да девочки, все теперь о стимуляции родовой деятельности воркуем я вчера целый день колготилась, все шкафы перебрала, перстирала, перегладила, все поубирала, перемыла, квартиру убрала, зеркала доблеску.. а вечером только поясницу потянуло немного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наглюша // Подруга по несчастью :friends: ,только об этом писала. 2 откололось,десна восполились и вообще вся челюсть болит :banghead: А идти сейчас лечить стремно,да и незнаю будет ли смысл,щас запломбирую,а рожу мож опять выпадет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, Вот это да! Поздравляю!!!!!!!! :give_heart: Может вы и правы, что не делай, а деть решает все сам...посмотрим))) я своего пока только уговорами пытаюсь настроить на нужный лад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наглюша //, Пламя, мама вообще говорит, что когда грудью кормишь еще больше витаминов из организма уходит!обычно недостаток кальция тогда сильно выражается! если щас так уже, а что потом может быть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, :shock: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: когда успела)) поздравляююю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, мы с мужем на все выходные уезжаем в Подмосковье, так что особо появляться не буду. А в воскр сайт будет закрыт :bye: Не теряйте меня пожалуйста, ладно? Если рожать начну - обязательно отпишусь. Всем хороших выходных и, дай Бог, легких родов оставшимся! :giverose: Ох, как привыкла к вам за 9 месяцев уже... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 пойду попробую поспать, а то из за этой касторки убитая вся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Птярочка, Тань удачно съездить! Вы отдыхать или к родственникам? Я тут подумала как зарожаем все в ВС когда будет закрыт форум :pardon: Я тоже привыкла очень :man_in_love: :give_heart: bibi, сладких снов :wave: а мы так надеялись что тебе она поможет, чтобы самим на нее накинуться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, мы к свекрови, у нее сегодня ДР, а в воскр. - у мужа сестры мужа. Много февральских в семье чет получается... Усе, побегла я :wave: А вообще, я в воскр. очень хочу родить. Мне тоже нравятся даты 5е и 7е февраля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЧудоMiracle, Я тоже 2 дня своего уговаривала! ) Очень уж мне хотелось подарок сделать в папин ДР. ) Да и выписаться хотела в понедельник, тк. муж как раз отпуск взял ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 bibi Ото ж.... у самой волосы дыбом от этой мысли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а мне все кажется что 11го рожу :pardon: это я по теории "первого шевеления" высчитала и очень мне нравится и число и день.. ну посмотрим :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, поздравляю!!! Птярочка, хорошо тебе отдохнуть, как следует))) Пламя, bibi, я тоже этого боюсь((( что вообще без зубов останусь!!! жую передними зубами, жесть! все болит. с одной стороны дырка, с другой парадонтит. правильно, женщина перед родам и худеет! конечно, если я съесть ничего не смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Пришла я из ЖК,отчет: анализы отличные,давление тоже,прибавка за неделю 300гр,головка в таз не опустилась (а жаль :grin: ). Ходим дальше :friends: Сергеевна, с малышом тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергеевна, молодец!!! поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, ОГО какой Богатырь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОЧКА СЫНУЛЕ ВКУСНОГО , а МАМЕ НАБИРАТЬСЯ СИЛ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ollly, ну тебя хоть в космос :dirol: :friends: а тебе давление мерят на каком тонометре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, :giverose: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ollly, ты чо, жаль ей, у тя срок еще позволяет ходить и ходить, пусть пока головка тут болтается :friends: , у меня дык на 38 тока опустилась, прям вот вот недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я Андрусевича даже по теории первого шевеления раньше родила,а счас не помню когда первый раз почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а мне все кажется что 11го рожу :pardon: это я по теории "первого шевеления" высчитала и очень мне нравится и число и день.. ну посмотрим :rolleyes: Lola, а как это высчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Евгенья //, а ты по ощущениям чувствуешь что плод опустился??? Может от этого тебя так колбасит.. щас-то хоть отпустило Жень?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я Андрусевича даже по теории первого шевеления раньше родила,а счас не помню когда первый раз почувствовала я вчера сидела колдовала над результатом узи первым, на 12-14 неделе которое. Мол там эмбрион у всех развивается одинаково, без влияние и особенностей организма женщины, и вычилить дату родов по нему точнее всего.. все равно ниче не поняла :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, да это как-то все условно,мне в прошлую Б поставили именно в 11-12н поставили ПДР на 18 марта,потом в 20н почему то срок вообще на УЗИ поставили на неделю больше и поставили ПДР на 10 марта,в след УЗИ подтвердили ПДР 18 марта...ну родила 1-го,не пойми на что смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sapphire, да вот я и думаю что может все таки от его таких активных кручений меня так плющит :scratch: .. я вапще не чувствую что он внизу, и пузень на одной высоте :pardon: , странно... а дохтер сказал что он прижался уже к моему тазу)))))).. Полегчало немного, поясницу прихватывает щас только, но боли какие то ноющие и постоянные, то есть промежутка нет, на одном уровне.. на родовую деят-ть мне кажется непохоже :confused: навернае Я вапще не понимаю как считать по шевелюхам.. сколько тоже не считала, какая то фигня получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения