L0LA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 к дате первого шевеления у первородящей женщины нужно прибавить 20 недель, у повторнородящей – 22 недели я вот как считала: по заметкам мой пупс зашевелился на 133 ДЦ. прибавляю 140 дней (это 20 недель) и выходит ПДР 273 ДЦ а это 11 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 L0LA, ааа, я тогда должна была родить еще 10 дней назад!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 к дате первого шевеления у первородящей женщины нужно прибавить 20 недель, у повторнородящей – 22 недели я вот как считала: по заметкам мой пупс зашевелился на 133 ДЦ. прибавляю 140 дней (это 20 недель) и выходит ПДР 273 ДЦ а это 11 февраля по этой теории я должна была родить еще 3 недели назад :pardon: я где-то читала что надо прибавить 5 месяцев и 5 дней.... - у меня тогда получается 9 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 L0LA, а я по этим подсчетам должна была родить еще в середине января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет!Кто родил-мои поздравления :giverose: //snake85//,с выпиской :giverose: Как вы там,адаптируетесь.Молоко пришло.Ты пеленаешь или в одежке Мы что-то не собираемся на выход.Да я и не настаиваю.Ремонт доделываем.Вчера телик купили-уррррааааа. :yahoo: (мы свой старый продали 2года назад и все откладывали покупку-смотрели маленький такой 10дюймовый,да честно и его не смотрели,все по ноуту пялились).По этому поводу выпили вина,я всего полфужера(муж пожидил,сказал нельзя больше) и отрубилась тут же.Так хорошо я давно не спала,как убитая.Два дня настирывала,наглаживала,ног не чую.Сейчас опять в глажку ударюсь.Пипец у меня уже комод забит и еще столько же шмотья.Девочки накой я столько напокупала Мама давно мне говорила остановиться,а я до сих пор захожу ченить покупаю,пипец :tease: Все племяхе передам,она все-таки будет рожать :blink: Сама еще дитя,блин суп сварить не может.Стиралку не знает как включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 я где-то читала что надо прибавить 5 месяцев и 5 дней.... - у меня тогда получается 9 февраля если 20 прибавлять, то получается вобще 26.01, а если 5 мес. и 5 дней, то 6.02))) ну ждемс значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки кто уже родил,кто пользуется памперсами,сколько расход в день получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ritzar, если 5 мес(календарных)+5 дней,то у меня прям в срок по М получается на 12 февраля,как и ставят в ЖК.Хотя по первым двум УЗИ на 14 февраля срок а если 20 недель от первого шевеления,то 25 января д.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я тогда нащитала что 11 февраля должна по идее родить! :pardon: если +5мес и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 блин..скучно так((( прогуляюсь сегодня на работу,а то в среду забила....хоть какое-то развлечение..эээхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а я тогда 9 февраля,по ПДР совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вишенка@, у меня счас уходит 6-8 в день,а в период новорожденности кажись больше...непомню Вообще не знаю,че многие говорят об экономии на подгузах,типа что с марлевыми можно еще и экономить,может потому что я такая транжира и деть был на ИВ,но могу сказать уверена-памперсы-это фигня,вот смесь реально мега-дорогое удовольствие выходит,да и все остальное-прикормы в баночках,поход по врачам,массажи,а как дорого дитя одеть!мы вот вообще за пампы и не думаем,фигня на фоне остального(это я так,размышляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я тоже подсчитала.Вышло что я должна завтра родить)) Ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastuwka, ага,значит примерно 10-15 подгузов в день :blink: Н-да,многовато.!пачки памперсонов на неделю не хватит.надо менять машину на грузовую,чтоб оптом памперсы брать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки-уже мамочки, поздравляю!!! Если прибавлять 20 недель, то я должна была 12 января родить :pardon:, а если 5 мес и 5 дней, то 30 января. А мы сидим. в вс ПДР по месячным... а по зачатию еще через неделю, в след. пятницу. Вчера ревела весь день, так жааааааалко себя :pardon: живот огромный, весь красный от растяжек :cray: доча по ночам подкопы роет, ковыряет в шейку головой, больно капец! И не смотря на то, что пуз опустился 4 недели назад, изжога так и не прошла. Вчера сожрала 3 ренни, так и не помогло. Спасли только 1,5 литра Ессентуков 4. Вообще минералка по мне так лучшее средство от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вишенка@, да неее,ну 8-10 макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вишенка@, мы кстати берем Памперс такими большими коробками,не знаю в России такие наверное тоже есть,так гораздо удобней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 О,кстати про минералку,кто-то тут советал одну от из изжоги,напомните плизюр название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вишенка@, мне ессентуки 4 помогают и нагутская. лучше брать в стеклянных бутылках. Но вчера и пластиковая прокатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 О,кстати про минералку,кто-то тут советал одну от из изжоги,напомните плизюр название вроде Донат называется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Aise, у меня мелкий тоже именно по вечерам так головой там орудует, что шейке очень больно(((а днём спит постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Сергевна, Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Здоровья, молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ага,спасибо девочки,попробую купить,я то не очень страдаю,а вот мужа докучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kuska7, а может это и есть треники? :scratch: мне иногда так вопьется в междуножье что аж крючком и с визгом передыхаю это бурение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Kuska7, в том то и проблема, моя и днем не спит... ну то есть, спит, конечно, но при этом все равно ногами-руками машет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения