Aise 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jorjen, я тоже по мясным магазинам больше не хожу. Мне все время кажется, что там такооой тухлятиной пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Е_л_я, Я -Леся, Лесюнька, меня так просто мой ласково называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Беременный Ирун, :wave: Девочки, а что вы в обед едите, я просто замучалась уже бутеры таскать, вчера вот бурячка себе отварила и натерла, на работе подумали, что я на диете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 покупали мясо, меня чуть на витрину не вырвало (сорри за подробности) :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне что-то так смешно стало представила ЭТО :rotfl: Беременный Ирун, привет! с пятницей! :drinks: Lesyunka@V , красивое имя какое :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 я тут смотрю на свою линеечку... то ли я голубеньким бантиком мальчишку накаркаю себе, или же розовым шрифтом девочку :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, они просто другие. Им никогда нас не понять. А мужчины привыкли все контролировать, если что то выходит из под их контроля, что-то не понятно, начинается агрессия и козлистость выползает наружу. А идеальных людей нет. Так что кто-то больше, кто-то меньше ))) Правильно, только вот не одни мужчины виноваты, есть огромное количество женщин, которы считают, что они идеальны, всегда правы, мужчины их должны на руках носить, но , только непонятно - ЗА ЧТО носить. Привычка обвинять во всем мужиков - это не есть уважение к противоположному полу. А начинать анализ отношений надо всегда с себя самой, и корни конфликтов, как правило, уходят очень глубоко. А у мужчин отличная память!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, В общем Б. оказалась замершей. Она, впрочем, с самого начала была обречена, но пытались сохранить. А как ты знаешь что обречена была Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lesyunka@V, Я сильно не заморачиваюсь, меня месяц назад посадили на диету с желудком, так я вот с тех пор себе на обед супчик варю, овощной на куринных крылышках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Natalie23, это я сейчас понимаю, сравнивая. Там динамики не было почти ни на тестах, ни на хгч. То есть, если б меня не кололи и не пичкали таблами, произошел бы В. через пару дней после задержки. Как и вторая Б. А мне насохраняли до 8 недели, а потом чистку делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lesyunka@V, а полное имя какое? Олеся? или какое? И что такое бурячка? Sapphire, :drinks: Девочки,я к мясу тоже не очень,зато мне стало хотется докторской колбаски... :scratch: Natalie23, у меня очень был похожим на твоего первый муж,я очень счастлива,что развелась с ним, теперь со вторым мужем я знаю,что значит быть счастливой и любимой. Жизнь одна,зачем терпеть такое неуважение? Пока бы до рождения может стоит просто уйти,а потом уже думать разводиться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А я мужа курице закормила, он даже боится мне сказать что она ему надоела, не хочет меня обидеть, это он вчера своей маме сказал. А я целый бы день мясо да курицу ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 КЕС, ммм курочку бы я пожевала. А меня чего-то тошнит после обеда. То ли переела, то ли это оно :grin: я тут смотрю на свою линеечку... то ли я голубеньким бантиком мальчишку накаркаю себе, или же розовым шрифтом девочку :pardon: :grin: а может, сразу двоих :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Везет вашим, они хоть курицу едят! А мой, бедняга, сисиски лопает с утра до вечера (с хлебом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 всем привеет! я вот тоже до Б мясо любила :man_in_love: , а теперь...ни мясо, ни колбасу, ни что ниб другое на подобее вообще на дух не переношу :glare: проблемой для меня стало - что кушать???? :grin: муж ест только все мясное, себе по видимому готовить отдельно щас начну :pardon: девчонки, поделитесь рецептами каких ниб блюд юез мяса, но только чтоб готовились без заморочек, а то лееень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, хорошая идея! Natalie23, мда уж, ну и муж у тебя... У нас похожий разговор был, тоже приходит с работы - и за комп - работать дальше или развлекаться. А я 2ю смену - плита, уборка, стирка... При этом еще и учеба в аспирантуре и до Б - танцы. Поговорили, поплакали оба - вроде понял. И с ребенком. Изначально хотели планировать с осени будущей. Но я захотела раньше. Просто начались каждый месяц истерики у меня, как месячные, коляски и деток вообще видеть не могла, сразу рыдать начала... Поговорили - а он нет. Рано еще, денег надо много...(при этом мы живем в своей большой квартире, в хорошем районе, развлекаемся-гуляем)... В общем, закатила я истерику, мол, или мы заводим ребенка (по крайней мере начинаем - у меня были гормональные проблемы, не ожидала, что с 1 раза получится) до зимы, или нам вместе делать нечего Хотя очень его люблю. Сама от себя такого не думала... В общем, так и решили, что перестаем предохраняться. В итоге, на новость о ребенке отреагировал спокойно - ну захотели, ну сделали, что в этом такого...Обрадовался конечно вроде, но почти без эмоций. Но стал заботиться обо мне, помогать, ко врачу все время ходит со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а может, сразу двоих :spiteful: ой ой ой))))))))))))) было бы чудесно :man_in_love: Инетерсно у нас в темке будет мамочка с двумя малышиками в пузе ? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 bibi, привет! :wave: Да, мужикам мяса надо! А себе пробуй может овощные, фруктовые салатики? И легкие, и вкусные! Я в последнее время подсела на салат с помидорчиками-огурчиками - вроде бы классика жанра, а за уши не оторвать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инетерсно у нас в темке будет мамочка с двумя малышиками в пузе ? :give_heart: думаю, скоро это узнаем, когда на узи сходят те, кто еще не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, привет да я тоже на таком салате уже недели две!только я больше люблю с огурцом, вареным яйцом и редиской :grin: но так хочется разнообразия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 bibi, а еще люблю туда зеленый горошек добавить. ммм опять есть захотела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Жареные кабачки, тертый сыр с чесноком и помидорчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, оооо кабачки жареные, я их просто обожаю, да еще тушеные в сметане. Так, девочки, хоре о еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я на узи еще не была, может у меня? Очень рады будем, но если один тоже очень рады будем, главное что бы здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, так я не пробывала никогда :swoon: надо будет замутить! девчонки а кто тут Б планировал?мы вот с мужем Б планировали с сентября :pardon: у нас в области, те кто родит 12 июня на день России получали большие подарки!"Ради Патриота"называется :grin: и 12 сентября по области - день зачатия, в магазинах спиртное в этот день не продают! :spiteful: :grin: мы вот с дня зачатия только щас зачали!и с мужем вчера разговаривали, что тогда еще демали о том что у ребенка у нашего хоть день рождение летом пусть будет (мы оба ноябрьские), а получилось вот как :grin: :grin: :grin: Зато наши малыши к лету уже большенькими будут, гулять будем с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Жюльен бы сейчас....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения