Uska 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки не паникуйте!До ПДР родите))у меня вот 41 заканчивается,и никаких предвестников! вот и у меня такие же мысли!!! :pardon: аж страшно!!В понедельник пойду в ДО, в ЖК дали направление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 доброе утро пузатики и мамочки)))))) настроение с утра супер, кто там следующий будет нас радовать прибавлением?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kuska7, Kira_dd888, спасибо девченки)))) Ага 3 медляка отплясала))) :spiteful: А у нас сегодня -30))) Ужасть просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро девочки!!! :wave: Kristina63, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Пилинце, спасибо)))) Я бы сегодня родила, если как первого сыночка. Он у меня ровно в 38 неделек появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А у нас сегодня тепло, -10-12. Можно пойти погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро пузики-арбузики! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А для нас -10-12 это холодно :grin: я вчера с сыном ходила до банка,так холод такой-непрывычно :pardon: бегом туда и обратно :grin: по дороге упали,хорошо хоть точно до РД,на входе практиканты стояли,так один подскочил,давай поднимать нас,а я даже испугаться не успела,думаю если что,то далеко ходить не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 доброе утречко :wave: , и я до пдр дожила, такое чувство, что совсем уже скоро... Волнительно :give_heart: Uska.Семмечко девочки, я посмотрела у вас овулька поздняя была, немного потерпите, все будет хорошо. На первом узи, когда пдр ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, с ПДРом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, ну у тебя и дата))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Пилинце, спасибо :friends: Вы, там поосторожнее на улице, а я совсем уже не выхожу, у нас -25, брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kristina63, ага, спасибочки, самой не верится. Оу, и тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 всем привет!!! :wave: Kira_dd888, :wave: нормально я!теперь вообще никаких ощущений, только живот иногда тянет как обычно!и все! Завтра у меня ПДР, интересно я пополню ряды девочек, кто перехаживает? Всю жизнь месячные как часы были, ровно 28-29 дней, если это как-то влияет на родоразрешение может я все таки сегодня-завтра поеду в РД :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, С пдр! :wave: bibi, может вот сегодня-завтра и случится все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ЧудоMiracle, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Читаю про эпидуралку и завидую, у нас в роддоме роды вообще не обезболивают :this: даже зашивают так, желающие с собой в РД покупают лидокоин спрей, чтоб как-то смягчить боль так что мне придется испытать роды "во всей красе" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Я от скуки стала статейки в блоге писать Может кому пригодится...о выборе фотоаппарата и объектива + немного о самой фотосъемке новорожденного малыша Ссылки скрыты. Попозже напишу о технической стороне вопроса, о всяких выдержках и диафрагмах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ღОльчикღ, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ЧудоMiracle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, у меня график не правельно нарисовал.хотя я заберемкала 6 или 9 мая.а ПДР ставили 29 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, доброе утро! ღОльчикღ, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kristina63, у меня ситуация один в один как у тебя. Тоже второй сыночек и первый родился ровно в 38 недель. А говорят, что вторые всегда раньше рождаются. Будем ждать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, Не за что Вот как бы это на роды повлияло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kristina63, Нюрочка31, я вообще двух сыновей родила в 36,4 и 36,3 недель, а с этой Б уже перехаживаю :grin: , ну ничего осталось совсем чуточку))) :give_heart: надеюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lesyunka@V, с ПДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения