Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, я думаю с позитивными посылами всех девочек с форума должно повлиять исключительно позитивно ;)Kuska7, спасибо :giverose: Семмечко, овулька была когда приблизительно?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

L0LA, аааа,спасибо я думала там формула какая то,теперь поняла...... в 36 недель рожу??? то есть ПДР у меня 16 марта :this:

Keyccy, Прелесть26, мне тоже обещают большуна!!! на след. недельке лягу на ДО

Lesyunka@V, а кто ее знает!я тогда худела(Постилась) и не наблюдала вообще.иногда кажется что я заБ. еще до М.Т.к они были скудные очень.и цикл укоротился до 26 дней.

Uska.Семмечко девочки, я посмотрела у вас овулька поздняя была, немного потерпите, все будет хорошо. На первом узи, когда пдр ставили?

Я вот только этими мыслями себя и успокаиваю!!! Мне все время говорили разные GLH^ и 29 января, и 1-2.02, и 6.02.12.. .Ну вот мне как-то кажется,что самое правдоподобное 6.02.12....

Эх, знать бы наверняка,-не волновалась бы))))) У меня сегодня утром впервые заболела поясница,да так прилично,а на нее ведь не ляжешь, а на боку лежать-все равно боль не проходит!!но сейчас уже ничего снова не болит))))

Семмечко, :friends: прорвемся!!!!

Uska, у меня сегодня тоже прогресс!вчера вечером прихватило живот.Ночью сильнее-Болело как на М,он стал каменный,поясницу ломило жудко.Накатами даже....

Пока думала засекать время-уснула.Потом опять просыпалась от тех же ощущений!

это тренировочные схватки??? кто знает?

Привет девочки! Лиду с Марком поздравляю и Ольчика тоже с рождением!!!! Здоровья вам и ребятишкам!!!! :friends: :giverose:

Завтра же наш БП будет в отключке, так что отписываюся заранее :wave: -ну типа напоминаю, чтобы не потеряли :blush: .. В понедельник кладуся в РД, оперировать надеюсь по плану будут либо 8 либо 9! Так что наверное с начала недели пропаду, инет у меня в сотке пока не работает. ВОобчем не теряйте!!! :wave:

Девочки,у меня проблема с доступом к компу,не теряйте :) Раз в день обещаю отписываться при любом раскладе :)

Что-то все решили куда-нибудь пропасть

Jorjen, ღОльчикღ, Alice from Wonderland , AnnaLeto Девочки поздравляю вас с рождением долгожданных детишек !Будте здоровы !

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот и настоящие февралята начали появляться ,так клёво !

Девочки привет всем :wave:

Давно не писала так как времени практически нет , столько забот теперь у нас ! :pardon: Нас выписали 2-го февраля в мой ПДР ,хотела в этот день родить, а получилось что выписались :pardon: В общем у нас всё хорошо ,вчера приходил педиатор , а сегодня патронажная сестра, всё проверили,сказали всё отлично !

Мамскую болталку ещё ни кто не открыл ?

Оля, Кристина вас привычно с недельчиками! :giverose:

ЧудоMiracle, Лиид мне очень понравилось! пиши есчо! и хорошо что пишешь таким простым языком, понятным таким как я темным личностям :friends: А ты наверное более крутым объективом снимала и наших мамочек, и детишек снимаешь? Это я задала вопрос про обработку :grin:

еще вопрос спрошу, как в квартире получить такой свет? мне все время его мало, тем более когда обои темные :glare: А как понимаю многое зависит от света да? :pardon:

Lesyunka@V, с ПДРом :giverose: :friends: чаво сидим, чего ждем :friends: м? :grin: :spiteful:

Иришка ждет сынишку!!!!, у меня тоже в 16 недель зашевелился малыш, но вот завтра уже ПДР по месячным (по факту на 4-5 дней меньше), а мы всё сидим и не торопимся.

Все эти расчеты такая фигня...

Евгенья //, так ты в пн уже с сынишкой познакомишься? :give_heart:

Aise, просто было очень интересно!!! ;) а вам желаю,легких родов и скорейшей встречи с крохой!!!!! :giverose:

Aise, неее, я укладываюсь в дородовую, а там числа 8/9 прокесарят, ну ето если по плану...

Сегодня по городу с мужем ходила-бродила по делам мужниным, так щас вареная сосиська себя ощущаю. Вот вапще сил нет, и все больше замечаю за эти дни, что мась тааааак вырос, наверное не зря все таки есть эти недели до ПДР, когда реб интенсивно начинает набирать вес.. Я уже не могу согнуться вперед, мышцы между лопаток ноют, грудная клетка болит :Crazy: .. Я жду уже этот день встречи как не знаю что!!!.

До сих пор не прицтавляю как девочки наши в 40 нед еще держаться :shock:

Sapphire, Не за что:)

Я конечно снимаю другим объективом, обычно тоже 50мм, но профессиональной серии. А начинала я именно с этого "недорого полтинника".

Свет - это одно из самых важных составляющих хорошей фотографии, даже слово красивое есть "Светопись". Лучше , проще и дешевле использовать дневной свет. Т.е. снимать как можно ближе к окну и как я уже писала использовать светлые вещи ( обои, одежду, пледы и т.д.). Они отражают свет и немного повышают общую освещенность. Но конечно если в квартире дневного света очень мало, не обойдешься без дополнительных источников((( Тут уже и настольная лампа может пригодится и даже внешняя вспышка. А вот встроенная в фотоаппарат, к сожалению, убьет всю картинку(((

Как пример, я всегда это фото привожу. Снято ночью!! на кухонном столе. Из освещения-только настольная лампа

Ссылки скрыты.

Вернулась я с крещения))) попросили у батюшки благословления на роды. Теперь можно идти рожать)))

что же мы завтра делать будем все)))) Надо всем родить, а в понедельник отпишемся))) :Crazy: :spiteful: :good:

Евгенья //, вот так и ходим))) еле-еле.

У меня завтра ПДР и годовщина мусульманской свадьбы с мужем. Я просто должна родить!!!подарок!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

bibi, я тоже мусульманка, но муж у меня русский. Проси малыша появиться на свет))

Наглюша //, прошу каждый день :man_in_love: Может ребеночек морозы решил переждать :Crazy: :grin:

Привет всем!! Положили меня вчера в РД, ложилась на сохранение а из приемного отделения положили сразу в предродовую, сказали что шейка открыта на два пальца. Схватки начались, но очень слабые и к вечеру закончились. Сейчас вот перевели в обычную палату, начала пробка отходить. Так хочется родить поскорее... Когда уже все начнется?

Всем привет! сколько уже февралят родилось! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! А ожидающим желаю легких и быстрых родов. Мы с сыночком со вчерашнего дня в одной палате, спим и сосем титю :) В понедельник,если всё хорошо будет,выпишут домой! Скорей бы!Папа нас уже заждался :-)

добрый вечер :)) :giverose:

я какая-то странная наверно... вы все пытаетесь побыстрее родить, а я дочку уговариваю посидеть еще, т.к. на улице холодно, боюсь, что в роддоме тоже :Crazy: может срок еще у меня маленький :pardon: но мне с каждым днем все легче и легче, и тяжесть живота меньше чувствую, иногда (по утрам) вообще забываю что беременная :pardon: может все таки со мной что-то не так :Crazy:

Всем привет! ) Вот только под вечер смогла выбраться в инет! К сожалению, не успею перечитать все странички, но поняла, что у нас появились малыши!!! ) Поздравляю мамочек и здоровья их деткам!!! )

Так как я нерегулярно сейчас заглядываю в тему и уже не успеваю мониторить дни рождения, то предлагаю кидать мне данные в личку, а я потом буду заполнять табличку! ) Не хочется её бросать. Пока что у меня есть данные всех по 2-е число включительно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...