Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ritzar, я тоже говариваю посидеть недельку)) И мне легче. особенно утром))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 bibi, и у нас завтра годовщина свадьбы :give_heart: У меня сегодня малыш капошится в животике весь день, вроде не больно, но уже животу расстягиваться кожи не хватает боюсь лишь бы растяжек не было :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kristina63, ну хоть я не одна такая по утрам :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А мы что-то затихли последние дни,почти не шевелится доча,не знаю,нормально ли это или повод для легкой паники? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kira_dd888, и у меня натянут как барабан))) А если попой или пяткой вылезит, думаю все пупок счас развяжется))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kristina63, Kira_dd888, у меня даже пупок стал выходить..думала пронесет, ан нет знначит пузо растет..капец. Мне по утрам тоже клево, только сна нету, сон самый днем-полдень-вечер :pardon: У меня тоже иногда такое чувство что я одна в темке не родила хотя рано еще понимаю Кристин, ты надумала в что нарядишь на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Sapphire, это у меня больной вопрос))) никак не придумаю))) вот думаю на этой недельке по магазинам пройтись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девченки,я авку поменяла :pardon: да не решите,что я новенькая :grin: свой я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Пилинце, мы тебя узнали))) мало нас тут осталось)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kristina63, :grin: Ладно девочки,передаю я эстафету компьютерную сыну,в понедельник увидимся :wave: Всех у кого завтра годовщины-с праздником!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Kira_dd888, круто :friends: :drinks: Kristina63, Kira_dd888, ох а у меня как натянулся!никогда худой не была, в пупок до беременности больше половины пальца засунуть можно было :grin: а теперь торчком :shock: растяжки...будь они не ладны :rant: Эх, сижу вот думаю чем бы заняться....друг у мужа хороший с другого города приехал к нам в гости с ночевой! Вон еще друзья пришли, с далекого детства общаются все, видятся щас редко, вон собрались мужики на кухне у нас, а в комнате сижу развлекаю себя, что им мешать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девочки, до понедельника!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Место встречи изменить нельзя))) :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) есть кто еще беременный? Привет пузёныыы *такс и где ж линеечки Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет девочки! Ой теперь пока привыкнешь к новшенствам.... И пока разберешься с новыми смайлами.. Какие новости у вас? Никто не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет-привет... Как непривычно тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelly! 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!) читала вас постоянно все 9 месяцев. Уже все стали родными)) а вот писать никогда не писала))) ну вот так получалось((( сегодня мы родились на 38 нед и 5 дн, вес 2850кг, рост 50 см. У нас было ПКС. Правда так получилось что на кс приехали с открытием 4 пальца))) всем девчонкам уже малышей - здоровья!!! А терпеливо ожидающим - терпения !!! И у вас все скоро будет)))) забыла сказать у нас дочка)))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Kelly! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Kelly!, Поздравляю с доцей! Растите здоровенькими и крепенькими! Ой какие вы маленькие,аккуратненькие,жаль что КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) мамачкиии..еле нас нашла , аж чуть успела расстроиться Kelly!, поздравляю с доченькой!!! И спасибо за пожелания нам Изменено 5 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой, девоньки, как теперь разобраться-то тут.... Короче! съездили мы к родственникам, все ок. Только у меня со вчерашнего вечера болит низ живота, тянет как перед месячными. И в поясницу отдает. Утром вроде меньше гораздо было, к ночи ща все сильнее. Когда лежу - лучше и меньше, а встаю - как будто кол между ног. Думаю, скоро увижусь со своим сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Птярочка,привет Танюш! Точно значит скоро-скоро увидишься) Ой а у меня сегодня..проснулась с утра а труселя все мокрые насквозь..незнаю что и думать.. И весь день подтекает что-то, может недержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Офигеть,с телеф мужа зашла,еле нашла нас(я еще с вами,не родила.очкую я,вот.завтра ж кладуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, всем привет!) читала вас постоянно все 9 месяцев. Уже все стали родными)) а вот писать никогда не писала))) ну вот так получалось((( сегодня мы родились на 38 нед и 5 дн, вес 2850кг, рост 50 см. У нас было ПКС. Правда так получилось что на кс приехали с открытием 4 пальца))) всем девчонкам уже малышей - здоровья!!! А терпеливо ожидающим - терпения !!! И у вас все скоро будет)))) забыла сказать у нас дочка)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, еле нашла нашу темку-группу! не пойму только как сюда теперь вступить??? или вступать не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юль, у меня это недержание давно ужо. Тоже вечно с водами путаю. В аптеках бывает тест на подтекание вод, в районе 500 руб стоит, но вроде как и в роддомах сразу определяют, воды это или нет. А болит у меня все сильнее чет... интересно, это треники такие или пора? Жень, . Удачи тебе завтра! пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения