Kristina63 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да уж))) Я тоже тут))) Пока не родила))) На фотосессии были сегодня. отчет через недельку))) ну я и толстая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Kelly!, с дочей))) Птярочка, а может и пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 да, как-то привыкла я за 9 месяцев к одному форуму, а теперь надо к этому привыкать Kelly!, поздравляю с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ура!заработало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет девченки! А где линеечки? Так все не привычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки фух, мозги мои беременные вскипают от нового оформления ))) у нас все тихи, завтра в РД на УЗИ и возможно осмотр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки фух, мозги мои беременные вскипают от нового оформления ))) у нас все тихи, завтра в РД на УЗИ и возможно осмотр.. ОЙ, кулачки мои тебе@@@Мы завтра также в РД , только на ОСМОТР, а может и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А я все таки сходила на службу. Вчера на вечернюю и исповедалась,а сегодня на утреннюю и причастилась,попросила благословения на роды,так батюшка оставил меня и последнюю и читал молитву специально мне,благословил и окропил. Так что все,я готова рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ох как тут все напутано!кошмарррр! девочки,а мне стало уже совсем тяжко...наверное к концу недели буду пробывать касторку,нету сил моих уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мы завтра также в РД , только на ОСМОТР, а может и рожать удачи и тебе завтра у меня подруга так наосмотр утром приехала а вечером уже с лялькой на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки привет! Я завтра тоже ложусь в РД.на стимуляцию...страшно чет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки,а мне стало уже совсем тяжко...наверное к концу недели буду пробывать касторку,нету сил моих уже(( держись! уже ж финишная прямая! я сама уже что коряга скреплю, стоню и жалуюсь.. муж пугается от каждого моего стона ночного, а то я просто повернуться с боку на бок уже немогу без скрипу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 L0LA, пасиб Семмечко, @@@@@@@@ Nastuwka, тяжко, это да!!! Держись Я вообще как бабка старая, ох. ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 L0LA,ох,я вообще умираю эти дни,изжога тупо замучала,живот сегодня помрила 107см,и это при моем росте 153см,и кажеться живот начал отекать,про руки-ноги молчу,муж говорит-у тебя вроди и уши отекли,в пятницу мама приезжала,на выходные был муж,завтра остаюсь с малым одна,а я блин ели хожу,на животе уже столько растяжек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastuwka, ой, я тоже с изжогой уже 4-й день подряд . Ну муж сказал тебе ))) У меня тож животик во вторник померяли 102 при росте 156 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Семмечко,держим кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelly! 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Спасибочки всем!!!! Птярочка, вот и у меня с утра ныл ныл, а оказалось открытие 4 пальца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у меня жудкая изжога на той неделе была.. только ренни спасалась, вообще лежать не могла думала желч как будто выльется.. девочки еще чуточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nastuwka, я тоже вчера мерила меня 100))) Сколько у нас завтра в роддом собрались А мне на осмотр к 8 Пламя ты заново сделала линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Как тут непривычно то все. У меня тоже живот ноет ночью ,а толку то. Сегодня 3,5 часа гуляла по ТЦ , у мужа ноги отваливались))) и что???Ничего)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) А я на осмотр во вторник собираюсь. Nastuwka, А растяжи сейчас как выглядят? У меня вокруг пупка все такое темное,а муж говоит боюсь смотретьтакое впечатление,что сейчас лопнет... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Оформление прикольное =))) а смайлики какие забавные Вчера с мужем тоже посетили молебен для беременных. Стало как то спокойнее на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не, девочки, пока не будет невыносимой боли - не поеду в роддом. Рано еще. Пока только как во время месячных, но уже серьезные такие потягивания. И малыш прям головкой давит вниз, чувствую. И тошнить начинает. Лид, неее, ходить я не могу как-то чет, вот лежу и по квартире ползком передвигаюсь. Пламя, рястяжки это как такие ожоги длинные полосатые по животу, снизу вверх обычно, иногда по бокам. Семмечко, держим кулачки! немного совсем - и ты мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Птярочка, у меня прям долбится головкой вниз))) И сегодня пару раз прихватывало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Пламя,да такие малиново-синие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения