Семмечко 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки спасибо!немного страшно мне.Жаль что схватки не начинаются сами... Ну ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки, а во время схваток малыш шевелится? как это вообще схватки?! сижу и думаю, звонить или не надо? Не скажу, что прям больно. интервал 5-6 минут. схватка секунд по 40 (если это вообще схватка...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Может и оно)) Я помню у меня не сильно в это время шевелились)) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 позвонила дохторше, та сказала выпить 2 но-шпы, теплый душ и лечь спать... если уснуть не получится от боли, звонить ей и ехать в рд... а меня морозить еще начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, делай, что сказала врач и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем добрый вечер)) Что то нечего не пойму на сайте, где смайлики, где линейки??? Семмечко, Все будет хорошо!!!Удачи@@@@@!!! Aise, Очень похоже на настоящие схватки)) у меня интервал 5минут был уже тогда когда раскрытие было 3см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ♥Маркиза♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 спасибо, девочки. но-шпу выпила почти час назад, легче не стало. пойду в душ схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, легких родов!это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Aise, удачи тебе! Похоже, что роды начались! Семмечко,ты завтра на стимуляцию ложишься? я во вторник. ни пуха ни пера!!!! чтобы все гладко прошло! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise,Семмечко, Девочки держитесь,мы с вами,держи кулачки! Птярочка, да,да я в курсе,что такое растяжки,у меня их полно на бедрах,заработала их еще в подрастковом возрасте,просто думаю они сразу белесые на натянутом животе или синие по началу. Ой как их не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, Семмечко, мы с Вами! Пусть у вас все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 вернулась я из душа, ни фига не легче стало... но и не скажу, что прям больно... ужас... и вот чо делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, Думаю, что нужно собираться в роддом)) Если конечно, схватки не меньше 5мин и роддом не очень далеко, то можно ещё и дома побыть... я со схватками дома сидела 6 часов, через 3,5 часа как приехала в роддом родила)) так что смотри по обстоятельствам. Желаю тебе легких родов! и скорейшей встречи с малышом!!! @@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ♥Маркиза♥, не меньше 5 минут. до рд ехать минут 10-15. посижу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, я бы уже поехала :girl_blush: я какая-то трусиха стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 просто такая ситуация не сильно приятная... рожаю типа бесплатно, но со знакомым врачом... то есть по скорой мне не уехать, могут на др конец города увезти. Самой тоже не приехать, не сказать: здрасьте, посмотрите меня, я, кажется, рожаю... А может мне и причудилось. Это нужно ей звонить, чтоб сказала там, чтоб взяли меня. А она сказала, что звонить тока если от боли спать не смогу. А я чувствую, что смогу, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Aise, ну. мне проще в этом - я по договору, поэтому как только задумаюсь о том что рожаю, то сразу поеду - мне ехать тоже минут 10-15, я на муже поеду, пусть лучше домой отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет всем!Еле разобралась тут ,что к чему((( Aise,Семмечко, удачи вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ну как вы тут,девочки?рожаем? Я с телефона,не очень удобно,но уж лучше так,чем никак настроила себе интернет на телефоне,чтоб на связи быть почаще. Пилинце,а как так у тебя линеечка,а у нас нет? по новой ставила или как? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем приветик! Мы тоже еще сидим Ели разобралась что да как Aise, удачи! А мне завтра на прием к гине))) А где линеечка? нам сегодня 39 неделищщщщщ Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Inaya☆ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки спасибо!немного страшно мне.Жаль что схватки не начинаются сами... Ну ничего!!! ой, у меня такая же история - завтра на стимуляцию, уже 41 неделька, а малышка и не чухается Всем привет, я в начале темы отмечалась, а потом потерялась! Кто в роддом уже собрался - легких родов!! Кто на низком старте - желаю благополучно доносить и легко родить здоровых малышиков Всем приветик! Мы тоже еще сидим Ели разобралась что да как Aise, удачи! А мне завтра на прием к гине))) А где линеечка? нам сегодня 39 неделищщщщщ кстати да, не показывает линеечки на форуме больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветик))) пошла н прием сгоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки с линеечками,расскажите как вы их вернули? Или оно само? Причем в профиле-то линеечка есть.... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения