♥Маркиза♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро!) Ollly, линеечку нужно заново в настройках устанавливать, там просто написано подпись)) А ты мне подскажи где смайлики- в упор не вижу??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Думаю для смайликов нужно писать через расширенную форму сообщений...Я то просто через клаву пишу по привычке-двоеточие и скобка Ну вообще отлично.... попыталась восстановить линейку,а мне пишут что изображение слишком большое...нормально,блин всегда было нормально,а теперь большое...я не хочу другую линееечкууууууу!!!!! обиделась и ушла в туман.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро! Aise, как ты там? ♥Маркиза♥, Смайлики в табличке где пишешь сообщения,нажимай на мордочку - вылезят несколько и под ними написано "показать все" Ollly, Нажимаешь верху на свой ник (мой профиль) и выбираешь Настроки,затем слева колонка Мои данные - выбираешь Изменить подпись и вставляешь код (тоько новый надо сделать) Вставляла клавишей ctrl + v , затем сохранить. Линеечка может быть только одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чет мне совсем не нравится как сайт сделали. вообще фиг что найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро всем! Aise, ау ты где, уехала или поспала?? а может уже с лялей Пламя,♥Маркиза♥,Kira_dd888, с недельками девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наглюша //, Не знаю,вроде нормально. Просто всегда необычно то,что ново. Привыкнем. Мне смайлы нравятся Ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ]Пламя, спасибо за инструкцию с подписью, наши старые не катят - у них другое разрешение( надо помельче видимо искать.. Наглюша //, ты что еще не родила??? я тоже пока не в(твердый знак..пипец!!!!!!)еду что к чему тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро всем!!! Хорошего дня! Aise Тебе легких родов!!! Девочки кто нибудь сидит на диете перед сдачей мочи? Меня белок замучал я уже не знаю и что мне кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) глюк был,видимо Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Олия07,ты правильно собираешь мочу??? хорошо подмыться, тампон во в?@#$%& и собирать. Если и после такого белок, то Канефрон можно попить заранее дня за 2-3 ..но уже лучше по назначнению врача Ollly, Оль..дебильные ограничения не дадут ее поставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юля,я в расстройстве!!! не могли потерпеть пока мы родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,да капец, у нас Б. мозги итак враскорячку, а тут еще думай да ищи+соображай что у чему.. точняк мужик затеял и сделала все эти прибамбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я вообще чет торможу не пойму, кто что мне написал и где??? на почту пришел новый коммент, а геде он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крепитесь, девочки! Зато теперь ващщще не скучно,блин! И да,Юля права,явно не девочка делала А у меня тут чего творится,чего творится...обрезаю ковролин в детской,все тягаю.. :girl_blush: адский приступ гнездования Где смайлик-качек? он мне необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Пламя, привет. не знаю как я)))) завтра ложусь в роддом. Говорят там столько народу, что в приемном не меньше 2-х часов надо ждать. Я писала про закрытие роддомов у нас в городе. Sapphire, ох, рада бы родить уже. но чет все никак. с утра опять кусочек пробки отвалился и усё)))) ну и плюс тошнило всю ночь и сейчас. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, Нажми на мою линеечку попадешь в "мир ладошек" там линеечки под наш сайт идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наглюша //, бедненькая..уф..ведь уже сорок с хвостиком!!!! треснуть можно)))) Надеюсь кроха не сегодня завтра надумает появится)! У меня все ровно сегодня, полет нормальный Пламя,спасибо! щас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приперлась я с явки))) Назначили на прием 16 февраля))) Но выразили надежду больше меня не видеть)))Я уже набрала 18кг . Сказали если начнут воды подтекать то срочняк в Роддом лететь)) :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Пламя, сделала себе линеечку по твоей наводке)))) только, видимо, она уже не нужна))) по ней все свершилось, а на самом деле...эх! Кста, Семмечко должны были сегодня в роддом положить и стимулировать. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наглюша,точно!У тебя же уже типа свершилось Давай не отставай от линейки-то Я тоже сделала себе другую линеечку...но осадок остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девули, привет! Еле вас нашла ))) Мы еще в РД, нас не выписывают, у дочки еще воспаление в крови показывает. Сегодня опять взяли анализ, вот надеюсь, может завтра уже выпишут. Вчера уже даже мама прилетела)) И еще я тут два дня в истерике из-за ГВ. Легче еще раз родить, чем его наладить. Вчера плакала так, что педиатр начала меня успокаивать. А сегодня молока совсем нет, видимо из-за вчерашних нервов((((( Как у вас? никто не родил за это время?)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, приветик всем! Поздравляю всех, кто родился в эти деньки! Старая версия сайта мне нравилась больше, эта пока нервирует. Опять заново линейку настраивать! А мне 10-го первый раз в РД на консультацию, познакомлюсь вживую с врачом, а то только по телефону общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Пламя, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Jorjen, а что с грудным вскармливанием? молоко не пришло еще, придет!!! не нервничай зря, есть же в РД наверняка консультанты..пусть успокаивают, пусть отвечают на твои вопросы.. Обязательно молочко придет!!! Kristina63, привет! вот реальная у вас ЖК, меня еще 10 жаждут видеть, а я их НЕТ!!!! тебе можно и все 20 набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Меня сейчас тоже каждую неделю гоняют...а зачем? Все анализы хорошие, чего уже туда ходить-то?...эх! :think2: Щас еще и врач сменилась-нам с ней вообще говорить не о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения